![]() |
Цитата:
|
успокойте бабушку скажите: как только понадобится - сразу купим они везде продаются!
действительно вещь нужная |
не получается у нас полноценно купаться в присутсвии бабушки :-(
вода-то у нас холодная, ребенок-то у нас плачет, купаемся-то мы слишком долго... и вообще, ребенок у нас слишком маленький и мы все делаем неправильно :-( к тому же, как оказалось, "формованная" ванночка, с выпуклостью посередине - безобразно неудобная. в ней ни ножками по-человечески не подрыгать, ни попой подергать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это было последнее общение без моего присутствия:)) |
Цитата:
Как молочная ферма до полутора лет * оба раза, говорю:)) |
Угу. У меня купленный молокоотсос пролежал после 2 использований:)):)):)) и благополучно был продан. Как сказал мне врач в роддоме "Будет столько молока, сколько нужно ребенку". Не обманул:080:, так и работаю молокозаводом до сих пор:065:.
А купать лучше сразу в большой ванне - быстрее плавать научится, простора больше:) |
Цитата:
Цитата:
Сейчас до 1.5 мес после кормлений по 200 мл оставалось. И не надо думать, что я расцедилась просто. Это был единственный выход, т.к. грудь просто как камень была. Как прилив...так попа наступает :) Кстати, к молокоотсосу можно купить контейнеры для заморозки молока. Тоже весч :ded:. Выливать очень жалко, а тут стоит себе 3 месяца...мало-ли что. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |