Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Советы молодому папе (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1603107)

Контраст 13.08.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 29344429)
А Вы и не обижайте) просто делайте так как вам с женой надо)))
молоотсос весч нужная!:ded: без него и лактостаз заработать можно...

Причем на раз-два... Я про лактостаз...

Melamori Blimm 13.08.2009 22:24

успокойте бабушку скажите: как только понадобится - сразу купим они везде продаются!
действительно вещь нужная

denswan 13.08.2009 23:59

не получается у нас полноценно купаться в присутсвии бабушки :-(
вода-то у нас холодная, ребенок-то у нас плачет, купаемся-то мы слишком долго... и вообще, ребенок у нас слишком маленький и мы все делаем неправильно :-(

к тому же, как оказалось, "формованная" ванночка, с выпуклостью посередине - безобразно неудобная. в ней ни ножками по-человечески не подрыгать, ни попой подергать...

Актриса Весна 14.08.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 29350506)
к тому же, как оказалось, "формованная" ванночка, с выпуклостью посередине - безобразно неудобная. в ней ни ножками по-человечески не подрыгать, ни попой подергать...

Согласна, в такой только мыться (а это достаточно раз в неделю), но никак не купаться. Для купания попробуйте набрать большую. Вот там уж дрыгайся - не хочу. Только её намывать, конечно, хорошо надо перед каждым купанием.

Surgeon 14.08.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 29350506)
не получается у нас полноценно купаться в присутсвии бабушки :-(
вода-то у нас холодная, ребенок-то у нас плачет, купаемся-то мы слишком долго... и вообще, ребенок у нас слишком маленький и мы все делаем неправильно :-(

Денис, расслабься! У нас до сих пор (уже почти 7 лет) ребенок бледненький, худенький, маленький и т.д.

Ксюша!!! 14.08.2009 09:05

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 29343309)
хехе, вон в "детях до года" мамочка писала про то, как ребенка в 3 месяца пытались солянкой накормить.
Типа мы своих так вырастили и все ок! :010:

Мою салом с солеными огурцами в 3 месяца накормили.
Это было последнее общение без моего присутствия:))

Ксюша!!! 14.08.2009 09:06

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 29344339)
:-( она сама преподаватель в ВУЗе, и к лекциям для себя скорее всего отнесется как к личному оскорблению.
Вот, к примеру, сегодня совершенно отвлеченно был задан вопрос: а не купить ли нам молокоотсос. НА это последовала какая-то неожиданно резкая реакция : "А это зачем еще!? Не выдумывайте". Разумеется, спорить с такой позицией - заведомо бессмысленно. Я понимаю, что надо просто делать так, как считаешь нужным. Но вот просто ну ооочень не хочется обижать нашу бабушку. Она у нас вообще-то очень хорошая.

Бабушка права:))
Как молочная ферма до полутора лет * оба раза, говорю:))

Китайцы™ 14.08.2009 10:56

Угу. У меня купленный молокоотсос пролежал после 2 использований:)):)):)) и благополучно был продан. Как сказал мне врач в роддоме "Будет столько молока, сколько нужно ребенку". Не обманул:080:, так и работаю молокозаводом до сих пор:065:.
А купать лучше сразу в большой ванне - быстрее плавать научится, простора больше:)

~Hunny Bunny~ 14.08.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Ксюшка! (Сообщение 29358521)
Бабушка права:))
Как молочная ферма до полутора лет * оба раза, говорю:))

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 29360293)
Угу. У меня купленный молокоотсос пролежал после 2 использований:)):)):)) и благополучно был продан. Как сказал мне врач в роддоме "Будет столько молока, сколько нужно ребенку". Не обманул:080:, так и работаю молокозаводом до сих пор:065:.
А купать лучше сразу в большой ванне - быстрее плавать научится, простора больше:)

Это кому как. Я оба раза без него не смогла.
Сейчас до 1.5 мес после кормлений по 200 мл оставалось. И не надо думать, что я расцедилась просто. Это был единственный выход, т.к. грудь просто как камень была.
Как прилив...так попа наступает :)

Кстати, к молокоотсосу можно купить контейнеры для заморозки молока. Тоже весч :ded:.
Выливать очень жалко, а тут стоит себе 3 месяца...мало-ли что.

Ксюша!!! 14.08.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 29360505)
Это кому как. Я оба раза без него не смогла.
Сейчас до 1.5 мес после кормлений по 200 мл оставалось. И не надо думать, что я расцедилась просто. Это был единственный выход, т.к. грудь просто как камень была.
Как прилив...так попа наступает :)

Прикладывать:065::073:Молокоотсосом стимулируете излишнюю выработку, это замкнутый круг

Часовой пояс GMT +4, время: 04:55.