![]() |
Было меньше народу, чем мне хотелось бы, но все же довольно много. Не так уж мало для начала. По-моему, нужно больше таких вот чисто гражданских акций без смешанных неосознанных мотивов. Очень порадовало отсутствие малейшей опасности, ни одного враждебного взгляда или толчка. Мы с сыном спокойно просочились через толпу к самой трибуне ("потому что все должны видеть армию страны" (с)) , никто ни разу не сказал ничего недружественного. Лица - это отдельная песня. Я вас люблю!!!
Для 11 человек, которые опасались получить от ОМОНа, специально говорю: ни сном ни духом, санкционированный митинг, все мирно, не бойтесь, есть разница. Боюсь даже, что все проиграно на много ходов вперед, дальше, чем нам думается. Не исключено ,что созревает, готовится к родам великий либерал... Малочисленно? Знаете, Denswan, в интересах большинства будет снести Мариинский театр и на его месте построить Диснейленд. И на месте Мариинского дворца - МакДональдс-палас, с аква-парком и отелем с бесплатной парковкой. Смольный собор тоже можно снести, чтобы на берегу поставить еще несколько элитных блоков с видом на кукурузу. Это вы правильно делаете, что консолидируетесь с большинством. Правильно, но бесполезно. Потому что вы слишком грамотно пишете для большинства. Это ему не понравится. Вас тоже сметут как квартал у пл. Восстания. Это не модно - правильно писать. Боюсь, что на столетия вперед. Так что я вас приветствую как обломок обломка. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Градоначальник, блин:wife: Цитата:
|
Цитата:
Вы так старательно пытаетесь доказать, что любящих свой великий Город людей так мало, что становится противно. Единственное радует, что людей с такими взглядами на Родину, было меньше в дни блокады. Тошнит уже от этих потуг: "ну хорошо, я признаю, что были заявки на высотное строительство, но это не считается. Ну хорошо, я признаю,что вы пойдёте на митинг, но вас там мало. Ну хорошо, я признаюсь, что были там известные люди, но они сами не святые. И всё равно бе-е-е!" Гадость прямо. |
Цитата:
:love: |
Цитата:
Простите, Вы не знаете что Хакамада никогда не состояла в Яблоке? Вы не знаете что Яблоко голосовало за импичмент Ельцину в отличие от многих других партий? Я понимаю, в огороде бузина а по телевизеру все, кто не за путена, казнокрады. Но почему-то факты говорят совершенно обратное. Жаль что у нас мало кто отвечает за свои слова, и что у нас такая тухлая судебная система - на такой безграмотной болтовне можно было бы неплохо зарабатывать :-) я вообще не понимаю зачем Вы голосовали за казнокрадов.. ой, Вы оказывается прессу читаете. Какую? |
Цитата:
ну... то, что я сказал, что говор поговорить о ДРУГОМ подходящем месте для башни не значит, что я считаю Красногвардейскую площадь не подходящей. Мест, где башню можно было бы построить - масса. Та же Измайловская перспектива, к примеру, Шкапина-Розенштейна, прилегающие к Ладожскому вокзалу территории, Пискаревка, Коломяги, Морской фасад.... много таких мест. Но Красногвардейская площадь - одно из таких не очень отдаленных от центра и не очень центральных мест. Думаю, Газпром тоже выбирал из нескольких мест и выбрал. А теперь не видит причин менять свое решение. |
Цитата:
Указывет на внутренний конфликт.:001: |
Цитата:
|
Цитата:
2) Газпром выбрал, это понятно. Но его никто не заставлял выбирать именно это место, было сразу понятно что будет скандал, они же тогда еще на слушанья возили ленфильмовскую массовку.. Меня как жителя не интересует почему "САМ газпром" не хочет менять своего решения, не, я понимаю что он сильнее, но УВАЖАТЬ такое решение я не могу, и не могу понять граждан, которые уважают именно это решение газпера.. нагнуть всех посильнее.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:49. |