![]() |
Утверждать не буду, но в прошлом году Евролайнс не продавал турфирме блоками как раньше, только как и всем билеты под конкретного человека, через общий инет-сервис. Не знаю как в этом...
Можно по турфирмам поискать билеты на чартерный поезд, или посмотреть что за компания Шаттл, кажется - чартерные автобусные перевозки в Таллинн, поищите, я первый раз их летом увидела. |
Цитата:
|
Девочки я лох :)) Вот как в Египет полететь-это я мастер, а вот в Таллин чего то не соображу. Помогите! :) У меня вот какой вопрос на hrs смотрю отели, там стоимость за 2 ночи-это понятно, а вот как посмотреть стоимость с завтраками ( напротив каких-то отелей написано с завтраком, а про Ra**disson ничего)и где смотреть стоимость ужина на НГ до меня не доходит :010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу билетов на автобусы. Увы. Еще пару недель назад на всю неделю с 02.01. "Евролайнс" выдавал нехватку мест в автобусах в обоих направлениях.( А нужно было всего-то 2 места). Пришлось идти в турфирму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |