![]() |
Девочки!
ФЛГ мужа прямо к получению декрета нужна или можно позже? Мне в Пн (26.09) должны оформить, а ФЛГ пока нет... |
Цитата:
|
Цитата:
А то мне дали памятку дали, что нужно принести и там эта ФЛГ...А муж не успевает сделать :( Хотя как она может быть связана с декретным отпуском моим :016: И еще, вы же в курсе точно ;) анализ крови на реакцию Вассермана, HBsAG и Гепатит С в 30 недель - это на голодный желудок? Приём написано с 11 до 13.30 |
Цитата:
Я думаю, что их тоже можно не на голодный;) |
А про Лабинскую кто-нибудь может сказать? И еще, можно ли записаться на прием к врачу (осмотр не по беременности) другого участка?
|
Добрый день! Посоветуйте, где лучше и у кого сделать 1 скрининг?
|
Цитата:
врач новый и по отзывым - неопытный...особенно беременных...девочки говорят, что ее м/с больше нее знает...и многие от нее переводятся:065: |
Девочки кто нибудь может подсказать фио гематолога в этой консультации?Очень нужно!
|
Цитата:
Если платно - то вариантов очень много, из самых популярных: Мед-А (Хачкурузов), Скандинавия (Лебедев), МПЦ/МГЦ (там все врачи специализируются), Прайм-Роуз (Баженова, кажется). Это, конечно не весь список, есть целые топики про врачей для скриннинга! Я 2 скриннинга делала у Хачкурузова (бесплатно даже не записывалась), почитайте топик, тут про него много отзывов и вот здесь есть http://forum.littleone.ru/showthread...76570&page=136 :flower: |
Поделюсь:
4 недели назад (в мои 26 недель Б.) Глушкова С.Ю. (моя Г.) назначила мне Утрожестан (вагинально, 10 дней). Я тогда на приёме не обратила внимания. Перед покупкой пошла читать, что это такое, и поняла, что на фоне диагноза: вагинит и положительных мазков на уреаплазма - это лекарство очень сомнительно. Я ничего не купила, решила для начала разъяснить для себя: зачем мне это? На приём попала только сегодня, и выяснилось, что у себя в большой карте Софья Юрьевна записала Тержинан, а у меня в диспансерной - Утрожестан. Вот так вот. Это было в какой-то из дней, когда она уже принимала без акушерки (как и сейчас) и видимо закрутилась. Я врачом довольна, но вывод один: всегда проверять и уточнять, что именно и от чего прописали. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |