![]() |
Держитесь! Закурив, маршрутку не вернешь!))
|
Цитата:
|
Цитата:
...зато у Вас вечером дома спокойно, а у меня наоборот - сумасшедший дом.... Цитата:
А у меня прямо какой-то прилив сил, второй день на работе креативно отжигаю, так, что все просто рты открывают :)) Держимся пятницу и выходные!!!!!:091: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати, насчет пятницы и выходных: посижу дома, почитаю, фильмы посмотрю, приготовлю что-нибудь, гулять выйду.....вот такой у меня план, чисто пассивный отдых:004: в общем, совсем не так как обычно-ночная клубная жизнь:014: |
как нестыдно осознавать, я в вашу компанию...
хочу бросить, пошла читать про чампикс... курю уже 10 лет :( а по здоровью мне ообще курить нельзя :( все время курю и себя ругаю, когда бросаю, начинаю просто звереть :( как только понимаю, что сама себе хозяйка... закуриваю и успокаиваюсь :( я больна :( |
Цитата:
|
Цитата:
я сегодня весь день слезы сдерживаю, на работе доводят:005: сейчас пришла домой и дала волю....:004: и маршрутка опять перед носом:( |
Цитата:
|
я, если честно, раньше влегкую срывалась из-за нервной работы.....но меня сегодня держала только одна мысль, что я не смогу здесь написать, что сорвалась:001:
а я и так пью чай с мятой, думаю, что да, надо бы что-то успокаивающее попить....:065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |