![]() |
Цитата:
замерзла....по крайне мере так на станции считают, муж хотел сегодня ее туда отогнать..но ему сказали типа сначала погреть ее попробуйте... ну что ж попробуем... она чихает, рычит немного...свет сигналка все равботает....такое впечатление что бензин не сосет...может он с водой был????? хотя заправляла где обычно...вообще не знаю.. куда поставить..пусть муж думает... |
а мы сегодня с трудом завелись и поехали - красота на машине теплоооо
|
Я сегодня тоже вот самостоятельно до работы доехала :) под недремлющим оком мужа :)
и даже завелась со второго раза (ну она холодная и не заводится с первого ) |
а я балдею с НГ, меня муж возит на работу и с работы
|
Ну меня вообще на работу возить дольше,чем пешком :) объезжать слишком много надо :)
|
Я сегодня посмотрела утром на градусник: -26... В сад не пошли вообще. До этого 2 дня ездили на такси, благо оно тут недорогое. Но сегодня сдались, остались дома.
|
у нас сегодня - 28 было утром. все пошли в сад, еще и бассейн был вечером
вот в субботу -37 обещяют.... будет ли? |
Ой, не пугайте, мне в субботу на работу. Моя старушка пока заводится, но с такой температурой придется наверное на маршрутке ехать.
|
А мне пришлось сегодны деток в сад вести. У Алинки сегодня какой-то конкурс по спортивным танцам. Комиссия городская по садм ходит, деток отбирает. Моя сегодня выступать будет с 3 подружками. Так волновалась.
Но в саду, как ни странно, тепло. |
Цитата:
в конце концов можно мужа вечерком перед сном отправить ее прогреть :) Мы в сад исправно ходим,только не гуляют они,ну и правильно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |