Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Курение на лестничной площадке...Достали... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2422959)

лит 27.02.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Белая полоса (Сообщение 39743252)
Вы мне что пытаетесь доказать,что курить полезно ?Или дышать дымом?Ладно,у меня нет выбора -я дышу на улице всем этим г...,но дома у себя я имею право на воздух БЕЗ ДЫМА!И по по лестнице подниматься тоже!И не только я,а еще мой ребенок,и ВСЕ некурящие люди!
Курите,хоть обкуритесь,но не мешайте при этом другим!

я вам ничего НЕ доказываю;)
Вы имеете право не дышать и не курить,
а другие имеют право курить:073:

Диалог 27.02.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от лит (Сообщение 39743663)
я вам ничего НЕ доказываю;)
Вы имеете право не дышать и не курить,
а другие имеют право курить:073:

я с этим не спорю;)

zanik 27.02.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от zanik (Сообщение 39740055)
ДАААААА!!!!!!!!!!!это только у нас пофигистичное отношение к окружающим и к экологии:ded:

Лит, Вы хотите это оспорить?;););)

Летом поражалась...когда наш народ приезжая к озеру...не мог пройти 100 метров пешком от парковки НЕЕЕЕЕЕЕЕТ они подъезжали на машине практически к воде и к полотенцам загорающих..им наплевать было на окружащих и на то что выхлопами своих машин "скрашивают" приятное времяпрепровождение людей

Девочки, давайте прекратим дисскусиию, тут никто не собирается ни в чем переубеждать, все мы люди уже в здравомыслящем возрасте, просто надо немножко УВАЖЕНИЯ друг к другу и деток растить на той же волне и тогда ЖИЗНЬ в нашей стране станет легче!!!! Ведь все идет от народа и от нас родителей!!!!!!!!!!!:flower:

Диалог 27.02.2010 16:34

Тему можно закрывать!

Килюшонок 27.02.2010 17:23

Пассивное курение ваших детей - просто ужасно:001:
Вызывайте участкового после посиделок - мол, буянят, пьют в неположенное время, подозрительные личности и тд - боимся из квартиры выйти....Закройте притонннннн.....
Пожарники при вашей подаче могут им штраф впаять за "мебельный магазин" на площадке...
Поплачьтесь, что у вас маленькие дети и тд
Найти справки, что детям противопоказан дым с угрозой жизни и здоровью ( например, у меня у сына стеноз в анамнезе - пассивное курение для него - это приступ удушья и больничка - участковый обязан среагировать)
У нас так к соседям приезжает периодически папа и курит под их дверью - все соседи попросили его курить у лифта, те подальше - начал плакаться, что ему там страшно - вдруг кто-то из лифта выскочит и на его жизнь покусится:)) Но мы были непреклонны-если жизнь дорога, бросай сигарету:))
На другой квартире - все относились с пониманием, тк у всех дети - курили на балконе:)
Если люди не понимают словами ( бывают такие:065:) - действиями доводим до их ума желаемое - сосед снизу курил в открытое окно под детской - просьб не понимал-пару раз прилетело сверху и всё понял!

Ника.net 27.02.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Килюшонок (Сообщение 39748054)
пьют в неположенное время, !

ссори, не удержалась, а уточните положенное? я запишу :039:

лит 27.02.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Белая полоса (Сообщение 39744803)
Тему можно закрывать!

открывать не надо было:)) а вообще пишите модератору - закроет

Цитата:

Сообщение от Килюшонок (Сообщение 39748054)
Пассивное курение ваших детей - просто ужасно:001:
Вызывайте участкового после посиделок - мол, буянят, пьют в неположенное время, подозрительные личности и тд - боимся из квартиры выйти....Закройте притонннннн.....
Пожарники при вашей подаче могут им штраф впаять за "мебельный магазин" на площадке...
Поплачьтесь, что у вас маленькие дети и тд
Найти справки, что детям противопоказан дым с угрозой жизни и здоровью ( например, у меня у сына стеноз в анамнезе - пассивное курение для него - это приступ удушья и больничка - участковый обязан среагировать)
У нас так к соседям приезжает периодически папа и курит под их дверью - все соседи попросили его курить у лифта, те подальше - начал плакаться, что ему там страшно - вдруг кто-то из лифта выскочит и на его жизнь покусится:)) Но мы были непреклонны-если жизнь дорога, бросай сигарету:))
На другой квартире - все относились с пониманием, тк у всех дети - курили на балконе:)
Если люди не понимают словами ( бывают такие:065:) - действиями доводим до их ума желаемое - сосед снизу курил в открытое окно под детской - просьб не понимал-пару раз прилетело сверху и всё понял!

:046::046::046: главное плакать с выражением:010::010::010::))

Цитата:

Сообщение от Ника.net (Сообщение 39750480)
ссори, не удержалась, а уточните положенное? я запишу :039:

+1:014:

Диалог 27.02.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от лит (Сообщение 39750931)
открывать не надо было:)) а вообще пишите модератору - закроет

:046::046::046: главное плакать с выражением:010::010::010::))

+1:014:

Вы мне не указывайте,что мне делать!:068:Вашего мнения я и не спрашивала(см.пост№1)
И вообще тогда,чего заходить в такие топики,где по теме нечего сказать?

лит 27.02.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Белая полоса (Сообщение 39756013)
Вы мне не указывайте,что мне делать!:068:Вашего мнения я и не спрашивала(см.пост№1)
И вообще тогда,чего заходить в такие топики,где по теме нечего сказать?

куда хочу, туда хожу:004:

по делу, вам никто ничего существенного так и не сказал

Точнее предложили, но вы игнорируете - вам предложили дверь поменять;)

Диалог 27.02.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от лит (Сообщение 39757130)
куда хочу, туда хожу:004:

по делу, вам никто ничего существенного так и не сказал

Точнее предложили, но вы игнорируете - вам предложили дверь поменять;)

вот и я какие хочу темы,такие и создаю(в пределах правил).:004:В Ваших советах точно не нуждаюсь.И с чего взяли,что игнорирую-проблема наполовину решена-разговор состоялся-винты отвинчены(сама проверяла). А двери не всегда спасают(читали???).Вот так.:009:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:14.