![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее всего имелось ввиду "..смесь из : 1.рыбы, 2.майонеза,3.терияки +кунжут.."...а не смесь различных сортов рыб..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я соленую кладу. Раньше покупную, теперь сама солю. Жемчужная, а Вы в кафе запеченые пробовали? ;) Там рыбка мелко нарезана, чуть мельче, чем овощи в оливье режут, и залита соусом из вышеперечисленных продуктов.
|
Добавлю отзыв о кафе: суши в Меге - парнас. Дурацкие. Рис такой... ну как-то так сварен, почти тесто, трудно прожевать, начинки в сушах мало, нори - как тянучка. Ерундовский заказ ждали минут 40.
|
А я рыбу купила. Теперь осталось засолить.
|
А на первой странице про засолку рыбы. Там пропорции для какого количества рыбы?
в ТРЯПОЧКУ НЕ НАДО ЗАВОРАЧИВАТЬ? |
о кстати забыла рассказать о вчерашнем походе в Васаби на пр. Славы... такого ужаса я давно не видела и не ела...рис разваливался прям на глазах. угорь был порезан с кожурой, не аккуратно оформлен(ну ладно я могу себе такое позволить, я дома, а там то типа РЕСТОРАН) кимчи-суп, был не оч:( оччччччччч солёный, супы конечно всегда солёные, но там был явный перебор. Брали ролы в темпуре, во-первых были холодные, во-вторых такое ощущение создалось, что они не первой свежести. Вкусный был только час.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |