![]() |
Ну вот и мы отчаливаем, самолет в 17.20, Хургада ждет нас)))))))))))))))))
|
Позавчера вернулись из Хургады, отель Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*, ОЧЕНЬ понравилось!!!!:support::support::support:
|
Тоже вернулись :) еще в воскресенье, из Бич Альбатроса. Не могу сказать, что очень понравилось, были минусы, но в целом отдохнули и погрелись, чему несказанно рада :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цены не понравились, сами товарищи продающие. Море холодное для меня, пляж наш.... лужа какая-то с кучей народа а-ля Анапа. И наличие наших сограждан в таком количестве:065: А еще у нас и гид такой был:015: два раза всего видели, в день приезда. А вот еда и ее количество:)) очень понравились и кофе на первом этаже:019: |
Цитата:
|
Блин, вот сидим мы в аэропорту уже 3 часа, а везти нас не хотят - в Хургаде песчаная буря((((. Засада, и так всего на неделю едем, а тут такое счастье:065:
|
Прошло еще 2 часа, никаких изменений((((. Я в шоке от своего "везения"
|
Цитата:
Цитата:
Последние дни в Хургаде действительно сильные ветра были, в отлета ваще жесть, но улетели спокойно, песчаной бури не было....... Кстати, летали зимой в Хургаду 3,5 года назад, прилетели туда как раз в день песчаной бури (как сказали, это был последний из 3-х, со следуюего дня погода наладилась), отлет не задержали, все по расписанию было, что же там тогда сейчас творится:010: |
Вот и я не знаю, что же там творится. Уже все в полной прострации:(. Может правда и авиалинии чего-то химичат (Уральские), но я вообще-то о них неплохие отзывы читала.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |