Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Почему мужчины не женятся? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2586903)

Акмэ 05.04.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Mork (Сообщение 41747215)
Ого. У меня открытие дня. Все холостые мужики хотят жениться, только боятся себе в этом признаться. Если Вы на таком фундаменте строите свои предположения о том, что происходит в мужских головах, то Вас могут ждать сюрпризы.

Опять попытка дофантазировать. Где мною написано, что все холостые хотят жениться? Откуда информация, что их всех хотят разобрать?:))

Забавный Вы провидец- футурист:) Сюрпризы мужских голов меня не занимают, я 15 лет в счастливом браке.

Чет мне кажется Вы- совсем зеленый мальчег.:))

Mork 05.04.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Акмэ (Сообщение 41747704)
Опять попытка дофантазировать. Где мною написано, что все холостые хотят жениться? Откуда информация, что их всех хотят разобрать?:))

Забавный Вы провидец- футурист:) Сюрпризы мужских голов меня не занимают, я 15 лет в счастливом браке.

Чет мне кажется Вы- совсем зеленый мальчег.:))

Мне кажется, или Вас регулярно сносит пообсуждать мою персону? Если хочется проверить свои предположения - пишите, я отвечу, насколько Вы угадали. Но прочитайте свои посты, я не выдумываю - про несчастных холостяков, которые каждый из которых был бы рад жениться, но не признается в этом и себе, написали именно Вы.

Акмэ 05.04.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Mork (Сообщение 41748151)
Мне кажется, или Вас регулярно сносит пообсуждать мою персону? Если хочется проверить свои предположения - пишите, я отвечу, насколько Вы угадали. Но прочитайте свои посты, я не выдумываю - про несчастных холостяков, которые каждый из которых был бы рад жениться, но не признается в этом и себе, написали именно Вы.

Вам кажется.Зачем мне Ваша персона?
Опять 25 :)) : где конкретно я пишу, что КАЖДЫЙ рад бы жениться???

Mork 05.04.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Акмэ (Сообщение 41748545)
Вам кажется.Зачем мне Ваша персона?
Опять 25 :)) : где конкретно я пишу, что КАЖДЫЙ рад бы жениться???

Не знаю зачем. Это же Вы строите предположения о моем возрасте, разнообразии и т.п.
Ваш пост по номером 247 смотрелся несколько категорично.
У нас с Вами спор на пустом месте получается: есть мужчины, которые не женятся по причинам, указанным Вами, а есть и те, кто не женятся по причинам, указанным мной.

Акмэ 05.04.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Mork (Сообщение 41749176)
Не знаю зачем. Это же Вы строите предположения о моем возрасте, разнообразии и т.п.
Ваш пост по номером 247 смотрелся несколько категорично.
У нас с Вами спор на пустом месте получается: есть мужчины, которые не женятся по причинам, указанным Вами, а есть и те, кто не женятся по причинам, указанным мной.

Про разнообразие - сами же написали, так что не обижайтесь.
Спор на пустом месте получается из-за того, что Вы настойчиво приписываете мне утверждение "ВСЕ , именно ВСЕ холостые мужчины хотят жениться".
Я понимаю, что причины, указанные Вами, Вам куда более приятны, чем указанные мной.
Пришли к тому же : "Правильный диагноз тот, который нравится пациенту".
Далее смысла не вижу продолжать"У попа была собака.....":flower:

La farfalla 06.04.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от cherra (Сообщение 41744491)
да, мы все так и оформляли. потому, что оба мы не думали о том, что кто -то у кого-то временный вариант!

А не проще одни раз оформить отношения, и всё будет автоматически делиться,чем каждый раз... ? Что Вы имеете против брака? :) просто интересно.
Цитата:

мужчины разные бывают. а такая история с больницей может произойти в любой семье: не важно гражданской или законной!
Какая "такая"?
В больнице... если один без сознания, законный супруг принимает, например, решение об операции, а незаконный не имеет такого права.

Цитата:

Сообщение от ORTIZ (Сообщение 41744852)
перспектива чего?
мне имущества не жалко, сам факт дележки раздражает.

А Вы не делите, просто отдайте. :065:

Цитата:

Сообщение от Barsuchok (Сообщение 41744934)
Странно... я рожала вместе с НЕзаконным мужем, так разрешение на анестезию спрашивали у него - никто паспорт не попросил....:008:

Может, его спрашивали, оплатит ли он анестезию?
Вообще странно, что не у Вас. Ну, и вообще - платная медицина, даже не медицина- родовспоможение- несколько другая история.

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 41745877)
Чисто в контексте топа....
Потому, что вы считаете, что раз её неудобен формат этих отношений, то ему надо меняться в общих интересах...
И ничего более...

А Вы-то как считаете? Чьи интересы надо задвинуть? компромисса-то тут не получится.....

Акмэ 06.04.2010 03:45

Цитата:

Сообщение от Мечтательная блонд (Сообщение 41740505)
Бесприданницу я, к сожалению, в школе мимо прошла, по крайней мере ничего не помню почему-то, хотя практически все заданное читала. Сейчас лапы не дошли еще. В общем, основываясь только на много раз просмотренном фильме - могу ошибаться. Но мне не показались представленный там набор типажей - полным.
Кстати, позавчера, смотря Жестокий романс, вдруг поразилась жесту Вожеватова, когда он с Мокием Парменычем послал Паратова уговаривать обрученную Ларису поехать с ними на Ласточку. Вожеватов сделал жест в след Паратову, как будто кием в бильярде посылал шар (Паратова). И я подумала: раньше Вожеватов и Мокий мне представлялись одними из развлекающихся, а теперь мне показалось, что они являлись двумя основными игроками, которые от скуки играли в Ларису, Паратова и прочих. Т.е. ими разыгрывался весь спектакль от начала и до конца и Паратов был тоже только пешкой... Т.е. богачи развлекались, ставя спектакль для себя, в общем, жуть. :001:Или я не права и перегибаю в своих домыслах?

Они-то знали,что Паратов не женится на Ларисе, так как уже "обручен с рудниками".Но с другой стороны, разве они могли соперничать с обаянием, властью Паратова над Ларисой? Наверное нет. Может быть они не только от скуки "играли в Ларису", а еще и из зависти? Негодяи конечно, но Карандышев ( мое глубоко субъективное мнение) - вообще за гранью добра и зла.
Ларису принято жалеть, но ведь на "Ласточку" силком никто не тащил, как и замуж "за первого, кто посватается" тоже.

Мне тоже кажется набор типажей неполным. он куда более разнообразен. Почему-то ни одного положительного мужского персонажа. Хотя.....Может по Островскому Карандышев не так уж плох, как остальные. Просто Лариса Огудалова замечталась, и того Паратова, которого она любит в мечтах, в реальности просто не существует?

Контраст 06.04.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от La farfalla (Сообщение 41769143)
А Вы-то как считаете? Чьи интересы надо задвинуть? компромисса-то тут не получится.....

Конечно не получится...
Просто не надо прикрываться краивыми словами об общих интересах...
Сказала - да, я так хочу, мне плевать, что ты думаешь по этому поводу, если не сделаешь по моему - мы расстаемся...
И ладушки - и никаких вопросов...

Morticia 06.04.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 41782899)
Сказала - да, я так хочу, мне плевать, что ты думаешь по этому поводу, если не сделаешь по моему - мы расстаемся...
И ладушки - и никаких вопросов...

ну примерно так. :))

La farfalla 06.04.2010 12:34

После этого действительно только расставаться, даже если он в глубине души... "где-то очень глубоко" (с) :)) хотел жениться, теперь не будет: "Или ты- тряпка и подкаблучник, или мы расстаемся".

Часовой пояс GMT +4, время: 17:08.