Сообщение от ХдеЯ
(Сообщение 45189804)
Уехала из Краснодара 5 лет назад в Питер, даже не спрашивайте почему:)))
Краснодар мой родной город, в нем есть очень много плюсов, мне там просто стало тесно и скучно жить:)
А кому-то этого и надо.
Из плюсов - тепло, солнце, витамины, работа есть, цены умеренные, море близко, зимы не бывает, развивается город, очень милый, весь в цветах.
из минусов
народонаселение очень базарное, много пафоса, этакий кубанский казачий колорит, мноонациональный город - выводы делайте сами, летом до +50 градусов при очень высокой влажности - крайне неприятно переноситься людьми с проблемным здоровьем, как ни странно пробки - метро нет, наземный транспорт весь стоит - утром и вечером, т.к. количество машин растет в геометричесок йпрогрессии, хорошая работа в основном по блату, высокие цены на одежду сомнительных брендов, ибо пипл хавает, как говориться.
ВО многих городах есть плюсы и минусы. Я когда-нибудь надеюсь вернуться в Краснодар, или найти город с похожим климатом, потому что приятно жите в тепле, среди цветов и зелени.
Сочи я бы не рекомендовала никому в принципе, в городе не очень много русских проживает, там в основном диаспоры, очень дорого, но по сути ... лучше в Анталии тогда уже жить:)))
А вообще задавайте вопросы. если кому интересно - я много чего знаю про Краснодарский край и хорошего и плохого, вполне объективна:))
Кстати лечу к маме отдыхать в августе.. погреюсь!
|