Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Моя боль (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3008889)

Сваровски 19.08.2010 22:20

я плачу
Настя, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы с тобой
хочешь кулачков????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы пережить это быстрее!

gadosti 20.08.2010 13:25

плачу
держитесь, пожалуйста.
это горе, и с этим теперь нужно будет жить..
пишите, не замыкайтесь, когда много человек поддержит-будет легче.
захочется что то сказать-звоните..
я пережила своё горе неделю назад, смогу поддержать

vesipeto 20.08.2010 13:56

держитесь...

semichvika 20.08.2010 14:18

бедная, держись, еще роди, это точно выровняет. у меня у знакомой родился больной мальчик, через 5 лет родила другого, оч утешилась, до второго ребенка плакала каждый день...

Леди Да 20.08.2010 14:22

Я тоже боялась.у 2-их знакомых было тоже самое.Поэтому спала вместе с дочей.а точнее до года почти не спала.все время проверяла.дышит или нет.говорят это синдром внезапной смерти.он у малышей до годика.
Держитесь.Хотя этого мало.Очень вам сочувствую.Сама бы не пережила.Но у вас есть любящий муж и дочка.

Vatsa 20.08.2010 16:33

У наших знакомых так умер их первенец, я тогда беременная была, муж мне сказал только после родов. Я , узнав, от ребенка отойти боялась. Страшная трагедия....Сейчас у той пары еще дети и жизнь идет своим чередом. Обязательно рожайте еще, не бойтесь! И помните, У Вас муж и дочь, и Вы нужны им, ведь им сейчас тоже очень плохо... Потерпите, время потихоньку, но сделает свое дело, боль притупится. Только не замыкайтесь в себе. Очень Вам сочувствую, держитесь!

Натура 20.08.2010 18:08

[QUOTE=Марфа_Васильевна;47211623]
Цитата:

Сообщение от julek (Сообщение 47136362)

Нет, автор, не слушайте тех, кто пытается растолковать вам "волю Божью". Об этом никто понятия не имеет. Я вот уверена, что вы все предчувствовали, поэтому так и относились к сыну. И предчувствие это - тоже от Бога, возможно, чтобы легче вам было, чтобы как то вас подготовить. Чтобы не было чувства вины: "ой, а вот могла бы повнимательнее к нему быть, поласковее". Никто не знает. Детей, безусловно, родители часто портят, и даже очень, но от этого не умирают... Бросьте даже думать. Смысл этого события в этой жизни вам не узнать.
Может, его здесь ожидало что-то жуткое... Держитесь, ему сейчас хорошо.

Мудрые слова.

Анна и Командор 20.08.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Марфа_Васильевна (Сообщение 47213558)
Не сердитесь... Я знаю, о чем говорю. Моего сына с огромным трудом спасли во младенчестве.
Сейчас ему семь лет. Когда мы выхаживали его после реанимации, все как-то было на адреналине, страха уже не было, шок, казалось, что прошел.
А вот потом, однажды, когда передо мной сидел мой полуторагодовалый абсолютно здоровый мальчик и сосредоточенно ломал игрушку, меня накрыло. Я подумала, а ЕСЛИ БЫ ВДРУГ СЕЙЧАС? О, поверьте, есть разница! Если уж суждено потерять ребенка, то чем дальше, тем страшнее...

Цитата:

Сообщение от НаомиУотс (Сообщение 47237372)
Однажды слышала от врача-педиатра такое мнение - Значит малышу не понравилось в этом мире, пришел посмотрел, но не захотел жить здесь, примите это и успокойтесь, Вы то живы и нужно жить дальше.

поражаете ВЫ меня, дамы:(

Отражение 20.08.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от НаомиУотс (Сообщение 47237372)
Однажды слышала от врача-педиатра такое мнение - Значит малышу не понравилось в этом мире, пришел посмотрел, но не захотел жить здесь, примите это и успокойтесь, Вы то живы и нужно жить дальше.

Как цинично и противно :( Ага, пришел, посмотрел - квартирка маленькая, коляска не того цвета, погода не та... чушь.

Всё время автора вспоминаю. И даже представить не могу каково ей. Я когда-то читала про СВДС в медицинской литературе. Есть несколько гипотез, но никто не знает какая правильная. Страшно это

Olia Olia 20.08.2010 22:08

Автор,сочувствую Вам всем сердцем!!!
Держитесь.Я не знаю,как,но ради дочери нужно держаться.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.