![]() |
я плачу
Настя, держись!!!!!!!!!!!!!!!!! мы с тобой хочешь кулачков???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы пережить это быстрее! |
плачу
держитесь, пожалуйста. это горе, и с этим теперь нужно будет жить.. пишите, не замыкайтесь, когда много человек поддержит-будет легче. захочется что то сказать-звоните.. я пережила своё горе неделю назад, смогу поддержать |
держитесь...
|
бедная, держись, еще роди, это точно выровняет. у меня у знакомой родился больной мальчик, через 5 лет родила другого, оч утешилась, до второго ребенка плакала каждый день...
|
Я тоже боялась.у 2-их знакомых было тоже самое.Поэтому спала вместе с дочей.а точнее до года почти не спала.все время проверяла.дышит или нет.говорят это синдром внезапной смерти.он у малышей до годика.
Держитесь.Хотя этого мало.Очень вам сочувствую.Сама бы не пережила.Но у вас есть любящий муж и дочка. |
У наших знакомых так умер их первенец, я тогда беременная была, муж мне сказал только после родов. Я , узнав, от ребенка отойти боялась. Страшная трагедия....Сейчас у той пары еще дети и жизнь идет своим чередом. Обязательно рожайте еще, не бойтесь! И помните, У Вас муж и дочь, и Вы нужны им, ведь им сейчас тоже очень плохо... Потерпите, время потихоньку, но сделает свое дело, боль притупится. Только не замыкайтесь в себе. Очень Вам сочувствую, держитесь!
|
[QUOTE=Марфа_Васильевна;47211623]
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё время автора вспоминаю. И даже представить не могу каково ей. Я когда-то читала про СВДС в медицинской литературе. Есть несколько гипотез, но никто не знает какая правильная. Страшно это |
Автор,сочувствую Вам всем сердцем!!!
Держитесь.Я не знаю,как,но ради дочери нужно держаться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |