Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пропала девушка!!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3101033)

Galin 14.09.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от mel (Сообщение 48257529)
Как удержать..... как девочки, смешные.ну предложите как?

Удерживать бесполезно, имхо. Настанет плохая погода, люди разъедутся - сама вернётся. Девочка не представляет, что такое постоянные дожди, вечно сырая одежда, спальник, невозможность толком помыться. А зимой там бывает -15.
Я бы опасалась только наркоты, т к это бесплатно, варят из чего-то местного.

mel 14.09.2010 13:52

Мы с ней договорились, что она нам напишет, ну что то типа расписки... понятно что это не гарантия но все же.... Что то типа того, я не буду принимать наркотики... ну и так дале. Хотя если она не начала за то время что была, то может уже и не начнет!

mel 14.09.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от maniysha0505 (Сообщение 48261906)
Катяяяяя, почему ребенок не хочет жить дома?
Может проблема в том, что она хочет жить самостоятельно? Предложи ей альтернативу. Пусть едет учиться, в Москву, например, или Екатеринбург. Совместит отдельное проживание с пользой получения образования. Приблизьте ее к жизненной реальности, пусть живет в общежитии, сама-сама. С одним душем на весь этаж и грязными туалетами. Но это не Утриш с бараками.

Маша проблема в том, что она не хочет учиться, она только закончила коллежд, она не хочет работать, она хочет валять дурака!

Lotis 14.09.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Агаша (Сообщение 48252826)
Ну он же приходит и просит есть, я ведь мать, и кормлю, и даю денег по-минимуму, лучше продуктами. Болеет...:( Никакого дохода у него нет кроме меня и дедушки, который тоже ничего не даёт не оповестив меня.

Ну так я об этом и говорю. Что значит "просит"? "Парень, тебе 19 лет, а у меня младшему ребенку 3 года, расходы растут, доходы падают, на тебя уже не хватает, прости..." Я вас чисто по-человечески понимаю, но и какие последствия у кормления грудью до старости - тоже вижу вокруг да около. И поверьте, в 19 лет отлучать от груди легче для малыша, чем в 40.

Lotis 14.09.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от mel (Сообщение 48264803)
Маша проблема в том, что она не хочет учиться, она только закончила коллежд, она не хочет работать, она хочет валять дурака!

Меня б кто кормил/поил/опекал - я б и в свои 37 не работала, а нафига? И дуру бы еще из себя строила, мол, не могу ничего сама, руки из попы, мозги там же. Работать не хочу, а кушать хочу, и шмотки хочу, и в заграницы хочу.

Пегаша 14.09.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от mel (Сообщение 48261608)
В смысле поехать вместе? жить на утришь на зиму??? Мне или мужу? и пасти ее там что ли?

Я бы поехала, а что делать, если страшно потерять ребёнка! Когда мой сын ушел из дома, я лазила по подвалам и чердакам за ним, хотя мне было страшно

Скво - мутный глаз 14.09.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от maniysha0505 (Сообщение 48261906)
Катяяяяя, почему ребенок не хочет жить дома?
Может проблема в том, что она хочет жить самостоятельно? Предложи ей альтернативу. Пусть едет учиться, в Москву, например, или Екатеринбург. Совместит отдельное проживание с пользой получения образования. Приблизьте ее к жизненной реальности, пусть живет в общежитии, сама-сама. С одним душем на весь этаж и грязными туалетами. Но это не Утриш с бараками.

Я бы предпочла Утриш общаге с грязным сортиром. На Утрише хотя бы чисто и люди приятные

Скво - мутный глаз 14.09.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Агаша (Сообщение 48269310)
Я бы поехала, а что делать, если страшно потерять ребёнка! Когда мой сын ушел из дома, я лазила по подвалам и чердакам за ним, хотя мне было страшно

Зачем??? Вот нафига вы лазали по подвалам? Он наркоман? - тогда объяснимо.
Зачем подкармливать и давать денег - думаете, он умер бы с голоду - уверяю, нет. Пошел бы объявления расклеивать - на макароны заработал бы. А может и получше работу нашел - и на цветы девочкам хватило бы.

А уж тем более ехать за ней на Утриш. Девочка едет за самостоятельностью, а вы предлагаете мамку со слюнявчиком ей туда...

mel 14.09.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Агаша (Сообщение 48269310)

Поехала... смешно, куда? она там собираеться жить со своим мужчиной.... Вы бы как оценили, перехали жить к парню и мама с папой с вам.....
И потом у нас 2 малолетних детей, их с собой тащить. Я не могу себе позволить свою и их жизнь положить на Машины удовольствия.....

Lotis 14.09.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Симонетта Веспуччи (Сообщение 48269991)
Пошел бы объявления расклеивать - на макароны заработал бы.

Я жила с парнем 3 года - был период, когда он зарабатывал игрой на саксе в переходе, потом мы покупали макароны и чай - и были счастливы :) Я все не могу понять, почему подростки, такие свободолюбивые, строптивые, идущие против всего и всех, вырастают - и у них как рубильник переключается. И с определенного момента вдруг основной ценностью становится благосостояние, размеренная жизнь в войлочных тапках, расписание на 25 лет вперед... Дайте детям пожить, заплесневеть они всегда успеют.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:16.