![]() |
Потрясающе позитивный топик !! Жду завтра с нетерпением . Я всегда была уверена , что хочу усыновить национального ребенка и мальчика , но попалась славянская девочка :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убегала выгуливаться. Собака не поняла что может быть что-то важнее прогулки.
Вернулась. Сейчас почитаю Ваши ответы и буду думать |
Цитата:
"все для народа" А смех продлевает жизнь, поэтому..... и увеличивают возраст для выхода на пенсию). Теперь мы с Вами знаем.... государственную тайну))) |
Цитата:
Так вот - насчет наших особенных - они могут иметь проблемы со здоровьем - раз, могут отличаться от наиболее востребованных деток разрезом глаз и цветом волос - два, а могут быть уже в относительно "зрелом" для ребенка возрасте - три - и у всех этих деток очень мало шансов на жизнь в семье. Что касается меня, то на вопрос, почему именно Илюша, я могу ответить, что у условиях дд он бы не выплыл. Вот есть детки, которые, с трудом, но выдержат тяжелейшие условия дд, и сохранятся. Но , очень жаль, но я не могу забрать всех. Значит тот, кому тяжелее. И детка становится еще роднее и ближе. :love: Думаю, нас таких много. |
Цитата:
Спасибо, что написали:flower: Это и правда, я так думаю важно для тех, кто планирует. Но она важна и для опекских и тд работников. Чтобы когда говорили о национальности не возникало ощущения, что тебе сообщают о неизлечимо заразном для окружающих ребенке. Могу рассказать про свою маму. Когда она все узнала про Даньку.... Через день у нас состоялся разговор (М:)-Я шла тут и смотрела на всех мужчин со смуглой кожей. Не знаю что они обо мне подумали, но я очень внимательно их рассматривала (Я:)-А зачем? -Пыталась представить, какой будет Данька когда вырастет -А с помощью каких мужчин ты это пыталась представить? -Там были только узбеки (там рядом строится целый городок и очень много строителей этой национальности) -И как твои попытки? Представила? -Неа И это говорит моя мама)))). Вот где отключение логики) Но она так себе пыталась нарисовать хоть какую-то картинку |
Цитата:
Но своих они вычисляют. У моей подруги сын (усыновление). Нам всем он кажется очень похожим на ее мужа покойного. В нашем понимании у него южнорусский тип. В нашем районе много нерусских деток. Однажды мы услышала их раговор, они "допытывали" его какой он национальности. А он недоумевал. И (как смеется подруга) гастарбайтеры, когда делают у нее какой-нибудь ремонт, к нему с пристрастием присматриваются. У меня сын - татарин. И хотя мы совсем разной масти (я белая, он - черная) мы очень похожи. Но поскольку у меня нет тайны усыновления, то вопрос национальности вообще в нашей семье не стоит. У него сохранена и татарская фамилия. Сын знает, что он из татар, но при переписи населения я ему предложила самому ответить на вопрос о национальности. Он подумал и сказал: русскии! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |