![]() |
а меня вообще люди бесят.Я их не люблю.
|
меня бесит когда люди элементарных вещей не понимают/не хотят понимать
например выставить мусор на лестницу с пищевыми отходами, ладно вечером вынесли утром выкинули но ведь стоит сутки, двое а то и больше вонь страшная((((((( а так когда плохое настроение бесит все, а когда хорошее я просто незамечаю негатив какой либо |
Я вот испытываю " личную неприязнь" к следующим гражданам:
- Это когда продавец за прилавком в отделе с весовым товаром (сыр,масло,колбаса) лузгает семечки- 100% разнос устрою. - Когда при мне расклеивают объявления на столбах и остановках- всегда провожу разъяснительную беседу о чистоте в нашем городе. - Когда сидят на лавочке возле моего подъезда с ногами, а попом на спинке лавочки- не могу пройти мимо не проведя мини-лекцию о правилах хорошего тона. -Когда одни глупые люди бросают на дорожках стеклянные бутылки,а другие глупые люди зачем то их разбивают. |
Меня бесят всякие непонятные звуки и запахи, издаваемые человеком - когда некрасиво едят, чавкают, чмокают, сопят, шаркают ногами и т.д.
Владельцы собачек, от которых собачатиной разит. Из качеств - медлительность и неповоротливость, причем это касается молодых, с пожилыми вроде как понятно. Остальное можно потерпеть. |
А мне не нравится когда поют себе под нос в общественных местах или разговаривают сами с собой.
Так и хочется сказать: "А если каждый так будет себе под нос петь, что тогда начнется!!!?" |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а когда я увидела Вашу запись МАТЬ ВАШУ Б, я подумала какие люди всетаки интересные, Вы ведь в самом начале писали мне как это плохо когда тебя что то бесит в людях, морализировали, а теперь оказывается Вас тоже что то бесит в людях!!! Почему так сложно быть честным с самим собой???? |
всё
|
Меня последнее время чего-то все бесят. Мне к доктору?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |