Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Уважаемая жена Андрея,... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4276688)

nobod 23.06.2011 00:44

Граждане, я одна запуталась за кого болеть и жду, наконец, этого блудно-благородного мужа? В качестве третьей стороны)

Счастье_есть! 23.06.2011 01:34

Как то все скууучно у вас тут- ТС, с правдоподобной историей, жОна, которая вообще Офонаревшая и ни разу не ЖОна, а какая то скучная и совсем не заводная Ненастоящая тетка.... Хоть сама жОной представляйся и развлекай народ)))

Ona 23.06.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Торри (Сообщение 63358756)
Слишком много дает!!!:))

:023:

Imp! 23.06.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Мамочка-Машенька (Сообщение 63366251)
Как то все скууучно у вас тут- ТС, с правдоподобной историей, жОна, которая вообще Офонаревшая и ни разу не ЖОна, а какая то скучная и совсем не заводная Ненастоящая тетка.... Хоть сама жОной представляйся и развлекай народ)))

А давайте!:0005:

Ona 23.06.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от Мамочка-Машенька (Сообщение 63366251)

Тоже мелькнула такая мысль..
давайте по очереди? Сначала вы, потом я...
А потом опрос - кто из нас, многочисленных, настоящая жОна?:112:

Imp! 23.06.2011 01:58

Ну так что, где жона №1?Кто первый?:fifa:

Alpha Centauri 23.06.2011 02:01

Ду ну.. реальная жОна никогда не признает своей тупости.. может и прочитала.. но сейчас активно зализывает раны Андрею...

INESssKA 23.06.2011 11:06

Однако, живучая темка! Меня уже успели оказывается и отпинать, и реабилитировать-прикольно:))
Не, ну если бы мне это было надо, давно б сменила профессию на предлагаемую....ну не скажу, что более прибыльную и менее заморочную, но однозначно -более веселую! Но -не мое, ну вот как-то не переступить через себя, вот что тут будешь делать...
Кстати, конкурс на "лучшую жену Андрея" еще не объявлен? Зря! Дубль два -проявилась ишшО одна дева, на этот раз -в личке:) Вопрошает подозрительно -из какого я района проживания? К чему бы это...Да и вроде есть в профиле...

Торри 23.06.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Inna - LIN (Сообщение 63371944)
Однако, живучая темка! Меня уже успели оказывается и отпинать, и реабилитировать-прикольно:))
Не, ну если бы мне это было надо, давно б сменила профессию на предлагаемую....ну не скажу, что более прибыльную и менее заморочную, но однозначно -более веселую! Но -не мое, ну вот как-то не переступить через себя, вот что тут будешь делать...
Кстати, конкурс на "лучшую жену Андрея" еще не объявлен? Зря! Дубль два -проявилась ишшО одна дева, на этот раз -в личке:) Вопрошает подозрительно -из какого я района проживания? К чему бы это...Да и вроде есть в профиле...

Т.е.вы сомневаетесь в проявившейся здесь "жене Андрея".Это самозванка?;)

Илона К 23.06.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Anny-Fanny (Сообщение 63310019)
Вам повезло, что вы вспомнили кто такой Андрей, и можете ей хоть что-то объяснить. Мне года два, где то раз в два-три месяца, и тогда уже плотненько суток трое, звонит пьяная женщина. Ищет у меня некоего Сергея. Никаких Сергеев не знаю и дома не прячу! Откуда у нее номер понятия не имею! Ничего ей объяснить не могу. Иногда она еще ребенка подсылает....
Так что автор, сочувствую вам.

У меня был случай, звонит телефон, снимаю трубку, сама по улице бегу. Женщина с явным акцентом начинает спрашивать, это номер такой-то такой-то? я на бегу, на улице еще ветер был, не дослушав последнюю цыфру говорю ей, да, это мой номер, т.к. все первые цыфры соврадали. А она мне в трубку: А ГДЕ АЛИК??!!, ТЫ!!!:010: Я чуть не рухнула. Вот так без умысла подставила какого-то Алика:065:. А что-то объяснять женщине было уже бесполезно.:ded: Дальнейший монолог с её стороны слушать не стала, но больше она не звонила, может увидела потом, что номер не тот набрала.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:48.