![]() |
Граждане, я одна запуталась за кого болеть и жду, наконец, этого блудно-благородного мужа? В качестве третьей стороны)
|
Как то все скууучно у вас тут- ТС, с правдоподобной историей, жОна, которая вообще Офонаревшая и ни разу не ЖОна, а какая то скучная и совсем не заводная Ненастоящая тетка.... Хоть сама жОной представляйся и развлекай народ)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте по очереди? Сначала вы, потом я... А потом опрос - кто из нас, многочисленных, настоящая жОна?:112: |
Ну так что, где жона №1?Кто первый?:fifa:
|
Ду ну.. реальная жОна никогда не признает своей тупости.. может и прочитала.. но сейчас активно зализывает раны Андрею...
|
Однако, живучая темка! Меня уже успели оказывается и отпинать, и реабилитировать-прикольно:))
Не, ну если бы мне это было надо, давно б сменила профессию на предлагаемую....ну не скажу, что более прибыльную и менее заморочную, но однозначно -более веселую! Но -не мое, ну вот как-то не переступить через себя, вот что тут будешь делать... Кстати, конкурс на "лучшую жену Андрея" еще не объявлен? Зря! Дубль два -проявилась ишшО одна дева, на этот раз -в личке:) Вопрошает подозрительно -из какого я района проживания? К чему бы это...Да и вроде есть в профиле... |
Цитата:
Т.е.вы сомневаетесь в проявившейся здесь "жене Андрея".Это самозванка?;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:48. |