Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Мой ребенок виноват!Или вопрос о том как бы вы поступили на моем месте. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4284144)

@Viktoria@ 30.06.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от elsej (Сообщение 63648220)
Мой ребенок виноват!Или вопрос о том как бы вы поступили на моем месте.

Так звучит тема.
Мой краткий ответ ВАМ : УРОК ИЗВЛЕКЛА-БЫ.

Что-бы более мой ребенок не попадал в подобные ситуации.

Что и написала автору.

Надеюсь, так вам понятно?

Или вы какой ответ ожидали?" Баба - тварь, ребенок -ангел?? Ах-ах-ах???"

Так не бывает.
Оба хороши, но мальчик спровоцировал.

Да мне то давно уже всё понятно. Просто жду когда наконец Вы общаться закончите и кто-нибудь другой что нибудь толковое напишет.

@Viktoria@ 30.06.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от mariasitchihina (Сообщение 63648353)
По теме - ребёнок нахулиганил и был наказан мамой, а вот дама, которая позволила себе руки распускать - это конечно беспредел.
Если есть матер. претензии, то всё решается путём переговоров, а вот руки распускать, даже на своих детей нельзя, не то что на чужих.
Обращаться в органы я бы не стала, т.к. серьёзных увечий нет, а все эти разборки подпитают в ребе мысль о том, что он был прав.

То есть если (не дай Бог конечно) Вашу дочь изобьёт какая-то дрянь, Вы оставите это без последствий, только потому что не очень сильно?

mariasitchihina 30.06.2011 01:39

На сколько я поняла автора, ребенка не сильно избили, а вот все эти разбирательства будут в присутствии ребёнка, опросы в органах и т.д, что даст понять мальчику, что он был прав и в дальнейшем можно поступать так же.
Мне важнее воспитание ребёнка, а не трата времени на месть чужой даме, возможно с больной психикой.
Если она ударила ребёнка, не известно, что она ещё может сделать....., может стоит побеспокоиться о безопасности своих детей.
Я вожу машину почти 10 лет, за это время видела кучу психов, которые правилам не подчиняются, у них одно правило - БИТОЙ ПО ЛОБОВОМУ СТЕКЛУ!!!, так вот родив двоих детей взяла за правило ДДД, дай дорогу дураку, даже если я на все 100% права, всегда делаю скидку на больной мозг, И Вам советую поберечь своё здоровье - это я автору и лучше направить свою энергию на своих деток.

AbsolutelyUnfriendly 30.06.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от mariasitchihina (Сообщение 63649515)
На сколько я поняла автора, ребенка не сильно избили, а вот все эти разбирательства будут в присутствии ребёнка, опросы в органах и т.д, что даст понять мальчику, что он был прав и в дальнейшем можно поступать так же.
Мне важнее воспитание ребёнка, а не трата времени на месть чужой даме, возможно с больной психикой.
Если она ударила ребёнка, не известно, что она ещё может сделать....., может стоит побеспокоиться о безопасности своих детей.
Я вожу машину почти 10 лет, за это время видела кучу психов, которые правилам не подчиняются, у них одно правило - БИТОЙ ПО ЛОБОВОМУ СТЕКЛУ!!!, так вот родив двоих детей взяла за правило ДДД, дай дорогу дураку, даже если я на все 100% права, всегда делаю скидку на больной мозг, И Вам советую поберечь своё здоровье - это я автору и лучше направить свою энергию на своих деток.

это не месть,а попытка остановить осациальное поведение дамы.мы живем не в прайде,где доминирующие самки защищают свою територию=машину,а в цивилизованном обществе, если психика болеет,то её надо лечить... еще ребенок может подумать-кто сильнее тот и прав...

elsej 30.06.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от AbsolutelyUnfriendly (Сообщение 63648784)
и после этого Вы обвиняете всей участников дискуссии в скудоумии и идиотизме? считаете,что урок не был бы извлечен автором и без Вашего навета,и пространных рассуждений о запущенности. ?

Цитату в студию.
Надоели ваши скучные потуги.

elsej 30.06.2011 02:12

Цитата:

Вот наконец то я солидарна!

About 30.06.2011 02:15

Цитата:

1, что даст понять мальчику, что он был прав и в дальнейшем можно поступать так же.
2. Мне важнее воспитание ребёнка, а не трата времени на месть чужой даме, возможно с больной психикой.
3. и лучше направить свою энергию на своих деток.

1. Странно. Я всегда верила в умственные способности своего ребенка, и считала, что он достаточно рано умеет отделять мух от котлет. Правда, почитав высказывания взрослых в этом топе, поняла, что это не всегда приходит с возрастом. Возможно, виной тому как раз воспитание, сводящееся к выработке уловных рефлексов? Улыбнулись - прав, оскал показали- не прав. Еще можно швабру показывать для наглядности - мол точно не прав.:)
2. Ну если у дамы больная психика и вообще неизвестно, что она еще может сделать, то не совсем ясно? при чем тут капот.:016: Т.е. больная психика дамы реагирует только на определенные действия? Я всегда полагала, что больную психику надо лечить или изолировать, а не подстраивать под нее своих ближайших родственников.:008:
3. Защита интересов собственных детей - прекрасная область для приложения энергии. Мне кажется, что это продуктивнее, чем прятаться от предполагаемых психов.:073:

elsej 30.06.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от About (Сообщение 63650715)
1. Странно. Я всегда верила в умственные способности своего ребенка, и считала, что он достаточно рано умеет отделять мух от котлет. Правда, почитав высказывания взрослых в этом топе, поняла, что это не всегда приходит с возрастом. Возможно, виной тому как раз воспитание, сводящееся к выработке уловных рефлексов? Улыбнулись - прав, оскал показали- не прав. Еще можно швабру показывать для наглядности - мол точно не прав.:)
2. Ну если у дамы больная психика и вообще неизвестно, что она еще может сделать, то не совсем ясно? при чем тут капот.:016: Т.е. больная психика дамы реагирует только на определенные действия? Я всегда полагала, что больную психику надо лечить или изолировать, а не подстраивать под нее своих ближайших родственников.:008:
3. Защита интересов собственных детей - прекрасная область для приложения энергии. Мне кажется, что это продуктивнее, чем прятаться от предполагаемых психов.:073:

Умственные способности, в которые вы верите, позволяют ему вписываться в подобные ситуации?
Но коммент.
Если для защиты прав собственных детей нужно будет "прилагать энергию" к каждому второму прохожему - вы продолжите в том-же духе без перерыва на обед?

В данном случае подойдет "Зри в корень". ИМХО, конечно.

AbsolutelyUnfriendly 30.06.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от elsej (Сообщение 63650603)
Цитату в студию.
Надоели ваши скучные потуги.

спокойной ночи! в вашем возрасте режим и еще раз режим!!!:ded::ded::ded:

AbsolutelyUnfriendly 30.06.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от About (Сообщение 63650715)

+миллион

Часовой пояс GMT +4, время: 23:46.