![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ожирением не страдаю и стараюсь покупать продукты хорошего качества для себя и ребенка. Овощи, фрукты, мясо, рыбу и т.д. И хоть убейте меня, но нельзя питаться хорошего качества продуктами и полноценно тратя 5 тысяч. Ребенок у меня тоже в школу не ходит. Считаю эту тему для себя закрытой, потому как в каждой избушке и голове свои погремушки. :009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на питание ( я и дочь 8,5 лет) уходит 12-13 тыс.р. + у дочки бесплатное питание в школе. Завтракает она в школе, обед - когда в школе, когда дома.
никаких п/ф не покупаю соки, лимонады, творожки, чипсы, сухарики, сосиски, и прочие "полизушки" мясо - 3-4 раза в месяц, много овощей и фруктов. супы в основном - овощные , грибные супы-пюре, борщ без мяса. молочка - обычный кефир, ряженка, развесной творог котлеты, фрикадельки пельмени, вареники готовлю сама и замораживаю. покупаю рыбный набор (голова и обрезь от форельки или семги) для супа, делю на 2-3 супчика. как-то так. вполне понимаю, что 15-20 тыров - на семью, где мама/папа/дите, на питание это нормально и не шикарно. Про 5, 0 т.р. на семью на питание в месяц - это явно с учетом общего со старшим ( пополняющим основные запасы продуктов)поколением холодильника и дачных запасов. 5000/30 дней/3 человека=56 руб в день на человека , ну сомнительно чес....... слово. Очень прошу - распишите рацион для непонятливых. Это хлеб и вода. |
Ну и топик ...:010:
|
Цитата:
Такое ощущение, что некоторым просто заняться нечем.:)) Спросили бы, лучше, как прожить на несколько лямов в конвертируемой валюте, было бы гораздо интереснее. Помечтали бы :004:. Фотки повставляли с яхтами, красивыми домами и самолетами :073:. ЗЫ :065: |
Цитата:
в жизни есть более важные вопросы! будете ли вы своего ребенка устраивать в платный садик, или обычным обойдетесь? будете покупать игровую обучающую приставку или как-нить так? а может проведете домой 3iv и будет круче всех... так что смотрите вокруг есть действительно проблемы... |
+1
|
неее, надо открыть топик "как прожить матери-одиночке без всякой копейки дохода?":008::065:
вот был бы аншлаг у топа :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |