![]() |
Не слышала, и пионером не была :0009: Опрос по ходу не корректен.
Слышал, был пионером. Слышал, не был пионером. Не слышал, был пионером. Не слышал, не был пионером. Как-то так чую надо. |
мы ездили в пансионат Зеркальный, а он граничит с лагерем - оттуда и узнала.
Хотя и в пионЭрах была и в Аничковом и пр. и др. а камень треснувший на территории пансионата, а не лагеря :004: |
Довелось побывать там. Один раз.
Меня немного напрягала вся пионерская сторона (особенно истерическое закрытие смены, просто ужас ужасный, зачем так невротизировать детей), а вот в смысле развития личности - просто супер было в 80-е. До сих пор в памяти песня: "Разбииии-тое сеееерд- цеее Сииим - вол любвиии...." :) В нашей школе все были наслышаны про этот лагерь. |
И я слышала.
|
Выросла в Ленинграде , про лагерь не знаю, пионером не была, только октябрёнком довелось быть.
|
я из понаехавших, но знаю.
|
Над зеркальною водой
слышен смех и голос звонкий. Здесь мальчишкам хорошо, хорошо девчонкам. Ведь зеркалятами называют нас не случайно! Вид - идеальный, воздух - хрустальный, это наш с тобой "Зеркальный". |
Сама не была, но были одноклассники и друзья детства (пионЭры-активисты:)) ). Ездили туда за большие заслуги перед пионерской организацией:065: У многих вКонтакте сейчас вижу фоты счастливого детства в Зеркальном, даже ищут друг друга по этим фотографиям:)
|
Я тоже знаю про Зеркальный...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |