![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я,кстати,заметила,что у многих здесь беременность не случайная,а очень долгожданная :) |
Цитата:
Мы с мужем рассчитывали, что примерно как с первым сыном получится - годика через 2 только. А тут на тебе с первого раза!!! - Я, честно, до сих пор еще хожу в таком состоянии, буд-то это всё одна большая "понарошка". :)):)):)) |
Привет, мне тоже сюда:) 5,5 акушерских, но узи показало, что реально еще маленький, меньше, чем на 5,5. Мне 33, есть сыночек, которому год и девять. Очень рада, что я тут. Раньше я дико дергалась и все проверяла мажет- не мажет, а сейчас так занята мелким, что и не до того:) так мне гораздо больше нравится! ;)
|
Цитата:
Прогестерон - 21 - но я не поняла, что это за показатель и как его расшифровать - нашла, что в каждой лаборатории есть свои "нормы", но по голосу врача понятно было, что это не хорошо.... срок ставят 3-4 недели |
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
вот и у меня боли были достаточно сильные, врач сказала надо посмотреть прогестерон - ну и назначила утрожестан |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=М*а*с*я;64883313
А вы 1 раз сдавали? Вот у меня тоже был 21,а через день пересдала стал 64. Хотя я с с самого первого дня думаю о дюфастоне, но все врачи меня отговаривают, что не нужно мне,по крайней мере сейчас, а он у меня в сумке всегда с собой, на всякий случай (ттт).[/QUOTE] Ух ты! так бывает? - надо мне тоже пересдать будет на след.недельке... И ко мне на "ты" - ОК?:flower::) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |