Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Матрешка 07.10.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 68048339)
мы пешком ходим вдоль дивана, а когда он заканчивается - пытаемся идти дальше и падаем башкой:010:

:) Анют, потерпи чуть чуть...скоро перестанет башкой падать.
Ванька уже не падает...на попу тихонечко приседает=))))))))

barbaris 07.10.2011 22:31

Марина, Наташа, мы Эрику взяли Стокке когда ему было 5 лет, естессно поставили как для большого ребенка, но сейчас ему как-то уже не особо комфортно все равно. А уж мне и подавно. Короче не знаю я зачем в 7 лет Стокке. У подружки ребенок сидит на нем в 6,5 лет-им нра. Я бы Марин взяла 1 и прикинула-нужен Арсюхе или нет. Хочешь-приезжай-померяем.

Butaforia 07.10.2011 22:32

Таня, спасибо за топ! Замечательно получилось.
Я безнадежно отстала уже от вас еще с прошлого топа. Вася-таки слетел впервые с дивана сегодня:( Чихает часто -- будто сопли какие-то вычихиваются, у меня болит голова уже второй день. Настроение поганое. Наверно, надо выпить. Попрошу мужа купить вина.

Матрешка 07.10.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 68063541)
Я безнадежно отстала уже от вас еще с прошлого топа. Вася-таки слетел впервые с дивана сегодня:( Чихает часто -- будто сопли какие-то вычихиваются, у меня болит голова уже второй день. Настроение поганое. Наверно, надо выпить. Попрошу мужа купить вина.

:( Ночью слетел?

Jane 07.10.2011 22:37

Цитата:

Юль, не грусти,все будет хорошо.
от головной боли что-нибудь пьёшь?
тут уже почти все в топике падали.:005:

Magdalena9 07.10.2011 22:46

Девочки, приветик!
Танюш, ты просто настоящая умница!Такой тёплый. уютный домик!!!Большое тебе спасибо:flower:
Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 68018682)
Кстати на ebay у нас получилось купить ровно в 2 раза дешевле даже с учетом доставки как фотик, так объективы. Еще один объектив купили на форуме БУ - тоже с огромной скидкой. У нас цены аховые в магазинах.

да, Аня, мне муж то же самое говорит.Он побывал почти во всех странах мира и говорит, что только в России ТАКИЕ цены!Технику всегда привозил оттуда.

Pyatnica 07.10.2011 22:51

Цитата:

Юльчик, не раскисай! Когда что-то болит, всё видится в черном цвете. Голова обязательно пройдет и все будет светлее)
Василёк догнал-таки половину топика в стремлении стать летчиком. Не переживай!!!
А выпить надо обязательно. Вино не повредит, я думаю)))
:flower:
Кстати, видела на днях в аптеке пластырь от головной боли. Говорят, хорошо помогает. Я хочу купить опробовать, а то у меня после родов голова по три дня подряд болит, хоть стреляйся:005:

Lubsik 07.10.2011 22:56

Цитата:

Не болей! У меня вчера голова разболелась, вино пробовали - не помогло :)) пришлось выпить Эффераган

Selena_ko 07.10.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Pyatnica (Сообщение 68064833)
Юльчик, не раскисай! Когда что-то болит, всё видится в черном цвете. Голова обязательно пройдет и все будет светлее)
Василёк догнал-таки половину топика в стремлении стать летчиком. Не переживай!!!
А выпить надо обязательно. Вино не повредит, я думаю)))
:flower:
Кстати, видела на днях в аптеке пластырь от головной боли. Говорят, хорошо помогает. Я хочу купить опробовать, а то у меня после родов голова по три дня подряд болит, хоть стреляйся:005:

Я такой пластырь покупаю. еще при беременноси использовала, когда вообще никаких таблеток было нельзя и голова болела по три дня. но.... мне он как мертвому припарка, только приятно холодит лоб.... я из этой же серии купила пластырь от температуры для детей. еще не применяла, т-т-т.

Nutik:) 07.10.2011 23:09

у меня тоже периодически башка трещит - пью нурофен и ношпу вместе. Уже перестала париться что кормлю, иначе начну на всех бубнить и ругаться и злиться и вообще.. надо МРТ повторно делать - сцу я:(

Часовой пояс GMT +4, время: 14:26.