![]() |
Цитата:
Ванька уже не падает...на попу тихонечко приседает=)))))))) |
Марина, Наташа, мы Эрику взяли Стокке когда ему было 5 лет, естессно поставили как для большого ребенка, но сейчас ему как-то уже не особо комфортно все равно. А уж мне и подавно. Короче не знаю я зачем в 7 лет Стокке. У подружки ребенок сидит на нем в 6,5 лет-им нра. Я бы Марин взяла 1 и прикинула-нужен Арсюхе или нет. Хочешь-приезжай-померяем.
|
Таня, спасибо за топ! Замечательно получилось.
Я безнадежно отстала уже от вас еще с прошлого топа. Вася-таки слетел впервые с дивана сегодня:( Чихает часто -- будто сопли какие-то вычихиваются, у меня болит голова уже второй день. Настроение поганое. Наверно, надо выпить. Попрошу мужа купить вина. |
Цитата:
|
Цитата:
от головной боли что-нибудь пьёшь? тут уже почти все в топике падали.:005: |
Девочки, приветик!
Танюш, ты просто настоящая умница!Такой тёплый. уютный домик!!!Большое тебе спасибо:flower: Цитата:
|
Цитата:
Василёк догнал-таки половину топика в стремлении стать летчиком. Не переживай!!! А выпить надо обязательно. Вино не повредит, я думаю))) :flower: Кстати, видела на днях в аптеке пластырь от головной боли. Говорят, хорошо помогает. Я хочу купить опробовать, а то у меня после родов голова по три дня подряд болит, хоть стреляйся:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже периодически башка трещит - пью нурофен и ношпу вместе. Уже перестала париться что кормлю, иначе начну на всех бубнить и ругаться и злиться и вообще.. надо МРТ повторно делать - сцу я:(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |