Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   "Безлошадные" мамочки с 2-мя и более детьми... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4961685)

Anny-Fanny 27.01.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Stephania (Сообщение 74536837)
:010::010::010:
только потому, что жена захотела новую тачку???

Да, там и так особо муж с матерью не общаются....

Stephania 27.01.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Rapidash (Сообщение 73823198)
У меня кредит на машину. Ибо нет налом 700 000. Копить их года два-три. Оно конечно можно. Только смысл мне эти года мотаться на ОТ? Я лучше малость переплачу, но буду с удобством ездить с дитем.

Да и стоить она будет через 3 года уже не 700))) Автомобили в год процентов на 10 дорожают.

Цитата:

Сообщение от Ирискa (Сообщение 73839898)
почему? вы часто попадали в аварию в маршрутке?
я ни разу за всю жизнь, а пользуюсь ими регулярно. чем стоять на холоде полчаса ждать ОТ, лучше на маршрутке поеду.

да и правда...
а я вот сусликов ни разу не видела... значит сусликов не существует :ded: :))

Цитата:

Сообщение от INSP (Сообщение 738****2)
Я тоже люблю путешествовать, автомобилизации это никак не противоречит.

Любить не помешает :)) А собственно путешествовать может помешать :(
Все зависит от дохода.

МногоМать 27.01.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Anny-Fanny (Сообщение 74524676)
Просто будучи в другом обличьи, вы писали, что устраиваетесь на работу уборщицей, чтобы иметь возможность больше проводить времени с детьми. Инженером работать не получилось. Про мужа тоже вы писали (под основным ником), что работает, отдыхать не любит (три раза ха-ха), а вы по три месяца на море - потому что так детям надо. Машина тоже детям нужна?
Я очень молода, это правда. Мне через два месяца 41. Машина в семье появилась, когда мне было 32, своя машина и водить начала в 36. До этого прекрасно справлялась. С двумя детьми. У детей разница в два года. Бабушек тогда под боком не было. Сад не очень далеко, минут 10-15 пешком и куча дополнительных занятий у старшего (моторная алалия и т.п.).
Не было бы возможности купить машину - справлялась бы и сейчас

Вы защли сюда хвастануться что ли? Когда люди жалуется на свои проблемы, приходит вся в бЭлом разумная личность и рассказывает как она хорошо жила с бабушкой, пока ее мама терпела 15 лет, как она лихо рассекает на своем мерсе и т.п.
Вы в свои 41 правда не понимаете, что не везде уместно писать подобные посты. Я не знаю как большинство здесь восхищающихся, но я не верю ни одному слову Вашему. После определенной темы:008:
И да, у Вас хорошо получается следить за чужой жизнью, даже считаете нужным ставить полфорума в известность о том, когда у ДК суд и предмет иска. Достойные поступки самодостаточной женщины, ага:)):)):)) Я вот не понимаю, зачем Вам это надо, закрываете пустоты в своей жизни?
Цитата:

Сообщение от Zарядка (Сообщение 74524982)
МногоМать, почему вы открещиваетесь от основного ника? у вас очень узнаваемое построение речи. очень-очень.

От какого именно?:065: Мне уж их несколько здесь вменили.
Зарядка, даже увидев человека похожего на улице, можно обознаться, а Вы говорите на форуме:)):)):)) Лично мне все равно кем Вы будете меня считать, правда. Хотите я переименуюсь в кого хотите, только вот не надо мне приписывать плиз, каких-то подробностей и не надо заставлять меня соответствовать какому-то навязанному образу, плиз

Цитата:

Сообщение от Anny-Fanny (Сообщение 74525115)
Хочется побыть в другом образе, наверное... Хорошо зарабатывающая женщина, которая не покупает машину, потому что не хочет обидеть мужа.

Вы, наверное, тоже здесь пребываете в другом образе:)) Счастливая дочь полка вдали от мамы, и видимо так понравилась жизнь в детстве, что в каждом топе надо всем об этом рассказывать, убеждая себя саму в этом. И что самое интересное, не желающая жить также как ее мама, образец для подражания, наводит на определенные мысли:008: Кстати, есть ли тут психологи, интересно:073:

Господи, занялись бы Вы уже своим магазином что ли:065: Платье пошла посмотреть, клюнула на скидку, а и выбрать-то нечего:008:
Цитата:

Сообщение от Stephania (Сообщение 74526197)
Судя по тому, что 25-30 лет назад даже одна машина в семье была редкостью, справиться без нее вполне возможно. Правда, детей на развивалки не водили :)) и как же мы без них жили И в школы дети ходили в своем районе, зато сами :) И музыкой-спортом-рисованием занимались.
А сейчас почему-то считается, что без машины , как и без развивалок, жизнь не жизнь :)) , а школа во дворе - это ужас-ужас :001:
Другой вопрос что не свекровино это дело и Вы вовсе не обязаны жить так как она.
А Вы то сами потяните кредит??? Не знаю какой доход у вашей семьи, но отдавать 10-15 в месяц (а если без первого взноса то еще и больше:009:), возможно в этом случае на развивалки вовсе не останется средств)))

Без первого взноса машину не купишь. Дело не в том, что хочется купить машину, хочется сохранить машину. А будет ли это старая или новая, абсолютно неважно.
Да и в принципе вопрос уже решился сам собой

МногоМать 27.01.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Anny-Fanny (Сообщение 74537142)
Да, там и так особо муж с матерью не общаются....

Вы метите на место автора? Я могу уступить место:046: Будете вести лекцию от третьего лица, хотите?:)

Anny-Fanny 27.01.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от МногоМать (Сообщение 7453****)
Вы защли сюда хвастануться что ли? Когда люди жалуется на свои проблемы, приходит вся в бЭлом разумная личность и рассказывает как она хорошо жила с бабушкой, пока ее мама терпела 15 лет, как она лихо рассекает на своем мерсе и т.п.
Вы в свои 41 правда не понимаете, что не везде уместно писать подобные посты. Я не знаю как большинство здесь восхищающихся, но я не верю ни одному слову Вашему. После определенной темы:008:
И да, у Вас хорошо получается следить за чужой жизнью, даже считаете нужным ставить полфорума в известность о том, когда у ДК суд и предмет иска. Достойные поступки самодостаточной женщины, ага:)):)):)) Я вот не понимаю, зачем Вам это надо, закрываете пустоты в своей жизни?

От какого именно?:065: Мне уж их несколько здесь вменили.
Зарядка, даже увидев человека похожего на улице, можно обознаться, а Вы говорите на форуме:)):)):)) Лично мне все равно кем Вы будете меня считать, правда. Хотите я переименуюсь в кого хотите, только вот не надо мне приписывать плиз, каких-то подробностей и не надо заставлять меня соответствовать какому-то навязанному образу, плиз

Вы, наверное, тоже здесь пребываете в другом образе:)) Счастливая дочь полка вдали от мамы, и видимо так понравилась жизнь в детстве, что в каждом топе надо всем об этом рассказывать, убеждая себя саму в этом. И что самое интересное, не желающая жить также как ее мама, образец для подражания, наводит на определенные мысли:008: Кстати, есть ли тут психологи, интересно:073:

Господи, занялись бы Вы уже своим магазином что ли:065: Платье пошла посмотреть, клюнула на скидку, а и выбрать-то нечего:008:

Без первого взноса машину не купишь. Дело не в том, что хочется купить машину, хочется сохранить машину. А будет ли это старая или новая, абсолютно неважно.
Да и в принципе вопрос уже решился сам собой

Спасибо, за совет и заботу! У меня с магазином все в порядке! На удивление: у нас с ноября по февраль мертвый сезон. А в этом году просто сказка! Видимо, не у всех такой тонкий вкус, как у вас... К счастью для меня.
По поводу моей мамы, даже не начинайте. Я настолько довольно своими отношениями с ней и так ее люблю, что ваше тявканье из-за угла, как-то мимо... На сколько помню у вас с мамой отношения сложные?

Stephania 27.01.2012 14:15

Девочки, расскажите, а кто автор по основному то нику??? :091::091::091:

Anny-Fanny 27.01.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Stephania (Сообщение 74538748)

Розовый слоненок.

МногоМать 27.01.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Anny-Fanny (Сообщение 74538336)
Спасибо, за совет и заботу! У меня с магазином все в порядке! На удивление: у нас с ноября по февраль мертвый сезон. А в этом году просто сказка! Видимо, не у всех такой тонкий вкус, как у вас... К счастью для меня.
По поводу моей мамы, даже не начинайте. Я настолько довольно своими отношениями с ней и так ее люблю, что ваше тявканье из-за угла, как-то мимо... На сколько помню у вас с мамой отношения сложные?

:)):)):)) Ну смешно, ей Богу.
Из разряда Сама такая:046:
С мамой у меня все хорошо, именно потому, что у меня была полная семья, стало примером для построения своей жизни. Мне нравится мое детство за редким исключением, и вот это редкое исключение я и корректирую в воспитании своих детей, отдыхаю вместе с ними
Цитата:

Сообщение от Stephania (Сообщение 74538748)

Да-да, скажите!:046:
Я даже знаю кто первый скажет, Анни-Фанни:046: Интересно угадаю?:065:

Anny-Fanny 27.01.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от МногоМать (Сообщение 74539404)
:)):)):)) Ну смешно, ей Богу.
Из разряда Сама такая:046:
С мамой у меня все хорошо, именно потому, что у меня была полная семья, стало примером для построения своей жизни. Мне нравится мое детство за редким исключением, и вот это редкое исключение я и корректирую в воспитании своих детей, отдыхаю вместе с ними

Да-да, скажите!:046:
Я даже знаю кто первый скажет, Анни-Фанни:046: Интересно угадаю?:065:

Конечно, я первая... И еще сто человек напишут. А вы все будете скрывать.
То есть в образе МногоМатери у вас хорошие отношения с мамой? Так и запишем... У РС были всякие проблемы....

МногоМать 27.01.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Anny-Fanny (Сообщение 74539149)
Розовый слоненок.

Угадала:)):)):))
Только тут один нюанс, я-то угадала, а Вы - нет:046:
Дождусь я все-таки ее из бани, чувствую, в паре из нас получится гремучая смесь:065:
А сейчас извините, но не намерена тратить весь обед на Ваши фантазии, ухожу, бразды правления от имени автора вручаю Вам в руки, дерзайте:)):)):))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:05.