Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
(Сообщение 74524676)
Просто будучи в другом обличьи, вы писали, что устраиваетесь на работу уборщицей, чтобы иметь возможность больше проводить времени с детьми. Инженером работать не получилось. Про мужа тоже вы писали (под основным ником), что работает, отдыхать не любит (три раза ха-ха), а вы по три месяца на море - потому что так детям надо. Машина тоже детям нужна?
Я очень молода, это правда. Мне через два месяца 41. Машина в семье появилась, когда мне было 32, своя машина и водить начала в 36. До этого прекрасно справлялась. С двумя детьми. У детей разница в два года. Бабушек тогда под боком не было. Сад не очень далеко, минут 10-15 пешком и куча дополнительных занятий у старшего (моторная алалия и т.п.).
Не было бы возможности купить машину - справлялась бы и сейчас
|
Вы защли сюда хвастануться что ли? Когда люди жалуется на свои проблемы, приходит вся в бЭлом разумная личность и рассказывает как она хорошо жила с бабушкой, пока ее мама терпела 15 лет, как она лихо рассекает на своем мерсе и т.п.
Вы в свои 41 правда не понимаете, что не везде уместно писать подобные посты. Я не знаю как большинство здесь восхищающихся, но я не верю ни одному слову Вашему. После определенной темы:008:
И да, у Вас хорошо получается следить за чужой жизнью, даже считаете нужным ставить полфорума в известность о том, когда у ДК суд и предмет иска. Достойные поступки самодостаточной женщины, ага:)):)):)) Я вот не понимаю, зачем Вам это надо, закрываете пустоты в своей жизни?
Цитата:
Сообщение от Zарядка
(Сообщение 74524982)
МногоМать, почему вы открещиваетесь от основного ника? у вас очень узнаваемое построение речи. очень-очень.
|
От какого именно?:065: Мне уж их несколько здесь вменили.
Зарядка, даже увидев человека похожего на улице, можно обознаться, а Вы говорите на форуме:)):)):)) Лично мне все равно кем Вы будете меня считать, правда. Хотите я переименуюсь в кого хотите, только вот не надо мне приписывать плиз, каких-то подробностей и не надо заставлять меня соответствовать какому-то навязанному образу, плиз
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
(Сообщение 74525115)
Хочется побыть в другом образе, наверное... Хорошо зарабатывающая женщина, которая не покупает машину, потому что не хочет обидеть мужа.
|
Вы, наверное, тоже здесь пребываете в другом образе:)) Счастливая дочь полка вдали от мамы, и видимо так понравилась жизнь в детстве, что в каждом топе надо всем об этом рассказывать, убеждая себя саму в этом. И что самое интересное, не желающая жить также как ее мама, образец для подражания, наводит на определенные мысли:008: Кстати, есть ли тут психологи, интересно:073:
Господи, занялись бы Вы уже своим магазином что ли:065: Платье пошла посмотреть, клюнула на скидку, а и выбрать-то нечего:008:
Цитата:
Сообщение от Stephania
(Сообщение 74526197)
Судя по тому, что 25-30 лет назад даже одна машина в семье была редкостью, справиться без нее вполне возможно. Правда, детей на развивалки не водили :)) и как же мы без них жили И в школы дети ходили в своем районе, зато сами :) И музыкой-спортом-рисованием занимались.
А сейчас почему-то считается, что без машины , как и без развивалок, жизнь не жизнь :)) , а школа во дворе - это ужас-ужас :001:
Другой вопрос что не свекровино это дело и Вы вовсе не обязаны жить так как она.
А Вы то сами потяните кредит??? Не знаю какой доход у вашей семьи, но отдавать 10-15 в месяц (а если без первого взноса то еще и больше:009:), возможно в этом случае на развивалки вовсе не останется средств)))
|
Без первого взноса машину не купишь. Дело не в том, что хочется купить машину, хочется сохранить машину. А будет ли это старая или новая, абсолютно неважно.
Да и в принципе вопрос уже решился сам собой