![]() |
Девочки, одумайтесь!Ведь даже если там ничего и не будут бомбить (а сейчас в новостях передали, что Абхазия начала сама бомбить приграничные районы Грузии), то представьте как транспорт и дороги будут перегружены беженцами из опасных регионов?
|
Цитата:
И еще вариант - остановиться недалеко от российской границы (например, в Цандрипше). |
Цитата:
|
Я тоже еду туда 19-го числа, в Пицунду, все родные и друзья смотрят как на больную....но меня всегда пугали, и тогда когда я туда впервые ездила...пусть эктрим, пойду добровольцем, защищать любимую непризнанную респуюлику)))
|
Цитата:
|
Девочки, сейчас созвонилась с друзьями из Абхазии - там все пока спокойно, отдыхающих много.
|
Цитата:
Остается ждать и надеятся, что вся эта беда закончится быстро и к нашему отдыху не будет иметь отношения |
Еще раз пишу - может кто поможет.
У меня в Гагре остались 2 сумки с вещами. Если кто туда поедет, может захватит, хотя-бы часть из вещей (купальник, брюки, носки, одеяло...) |
Ребята, ну неужели один сезон нельзя пропустить и не поехать в Абхазию. Побережье то у нас огромное, хороших и спокойных мест много. Что значит " звонили знакомые-все спокойно?" Кто знает как начиналась война там 15 лет назад? Было спокойно, и в одночасье началась стрельба. В общем, тоже что и в Осетии. Сидеть и гадать на кофейной гуще, допустит Россия войну там или нет, ведь ,мягко говоря, глупо. Всю ночь через Сухуми шли БТР, танки и прочая техника к границе. Всю ночь в Абхазии работал аэродром принимая самолеты. Утром, сидя на пляже в Адлере, наблюдали как несколько Ил-76 летели в ту сторону. Вдоль сочинского побережья, ближе к границе, стоят военные корабли. Они что , все в Абхазию на отдых приплыли?
|
Меня победили...весь день рыдала...сдали билеты и путевку, хоть деньги назад получили...едем на машине через Карпаты и в Крым...Зла не хватает на всю эту политику...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |