Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Абхазия (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=498372)

lu_scha 09.08.2008 18:02

Девочки, одумайтесь!Ведь даже если там ничего и не будут бомбить (а сейчас в новостях передали, что Абхазия начала сама бомбить приграничные районы Грузии), то представьте как транспорт и дороги будут перегружены беженцами из опасных регионов?

Latira 09.08.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 14861037)
У нас билеты на 18-е августа в Адлер... Сидим и не знаем, что делать... Страшно...

Во-первых, сегодня только 9-е. Приедете в Адлер вы 20-го. Уже будет более\менее понятно. Главное, особенно не доверяйте арендодателям из Адлера,Сочи, Туапсе, которые будут садиться в поезд и пугать народ войной (который год, кстати). В этот раз все серьезней, конечно. Если есть возможность, то лучше постоянно держать связь с людьми, которые будут на тот момент в Абхазии (знакомые, хозяева). Им вас обманывать будет незачем.
И еще вариант - остановиться недалеко от российской границы (например, в Цандрипше).

Latira 09.08.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от gruscha (Сообщение 14861456)
Девочки, одумайтесь!Ведь даже если там ничего и не будут бомбить (а сейчас в новостях передали, что Абхазия начала сама бомбить приграничные районы Грузии), то представьте как транспорт и дороги будут перегружены беженцами из опасных регионов?

Абхазия бомбит Кодорское ущелье (свою территорию, незаконно занятую и кишащую грузинскими военными). Тем самым пытаясь обезопасить себя от возможной грузинской агрессии.

araukaria 10.08.2008 00:17

Я тоже еду туда 19-го числа, в Пицунду, все родные и друзья смотрят как на больную....но меня всегда пугали, и тогда когда я туда впервые ездила...пусть эктрим, пойду добровольцем, защищать любимую непризнанную респуюлику)))

Mozaika 10.08.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от araukaria (Сообщение 14866248)
Я тоже еду туда 19-го числа, в Пицунду, все родные и друзья смотрят как на больную....но меня всегда пугали, и тогда когда я туда впервые ездила...пусть эктрим, пойду добровольцем, защищать любимую непризнанную респуюлику)))

а где и у кого в пицунде останавливаетесь, если не секрет?

Latira 10.08.2008 12:27

Девочки, сейчас созвонилась с друзьями из Абхазии - там все пока спокойно, отдыхающих много.

Душенька 11.08.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Latira (Сообщение 14862147)
Во-первых, сегодня только 9-е. Приедете в Адлер вы 20-го. Уже будет более\менее понятно. Главное, особенно не доверяйте арендодателям из Адлера,Сочи, Туапсе, которые будут садиться в поезд и пугать народ войной (который год, кстати). В этот раз все серьезней, конечно. Если есть возможность, то лучше постоянно держать связь с людьми, которые будут на тот момент в Абхазии (знакомые, хозяева). Им вас обманывать будет незачем.
И еще вариант - остановиться недалеко от российской границы (например, в Цандрипше).

Не, мы там будем 18-го - летим самолетом. Да и место уже проверенное, хозяев знаем.
Остается ждать и надеятся, что вся эта беда закончится быстро и к нашему отдыху не будет иметь отношения

beskrov 11.08.2008 01:02

Еще раз пишу - может кто поможет.
У меня в Гагре остались 2 сумки с вещами. Если кто туда поедет, может захватит, хотя-бы часть из вещей (купальник, брюки, носки, одеяло...)

BonnyM 11.08.2008 01:54

Ребята, ну неужели один сезон нельзя пропустить и не поехать в Абхазию. Побережье то у нас огромное, хороших и спокойных мест много. Что значит " звонили знакомые-все спокойно?" Кто знает как начиналась война там 15 лет назад? Было спокойно, и в одночасье началась стрельба. В общем, тоже что и в Осетии. Сидеть и гадать на кофейной гуще, допустит Россия войну там или нет, ведь ,мягко говоря, глупо. Всю ночь через Сухуми шли БТР, танки и прочая техника к границе. Всю ночь в Абхазии работал аэродром принимая самолеты. Утром, сидя на пляже в Адлере, наблюдали как несколько Ил-76 летели в ту сторону. Вдоль сочинского побережья, ближе к границе, стоят военные корабли. Они что , все в Абхазию на отдых приплыли?

araukaria 12.08.2008 02:46

Меня победили...весь день рыдала...сдали билеты и путевку, хоть деньги назад получили...едем на машине через Карпаты и в Крым...Зла не хватает на всю эту политику...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:12.