Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   а сколько зарабатываете вы, женщины)))? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5024293)

Bruja 06.02.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от tranzoid (Сообщение 75146809)
странные вас мужчины окружают:( я вот постоянно других встречаю - тех, которые "самореализуются" своими карьерными достижениями, и идут вперед:008: кмк, мужчины более склонны к "постройке" карьеры, нежели женщина, ибо они да, могут через детей самореализоваться, и пусть работает секретаршей, зато детей родила:008:
а ежели мужик ничего не достиг к 35-40, ну там статуса определенного, который в мужском мире выражается квартирами-машинами-хорошей должностью-интересным хобби, то он неудачник:073:

А на что она живет-то, секретарша эта...ха-ха...детей она родила...и что? На что она растит-то их, бэз карьеры?
Странные женщины Вас окружают...смелые, я б даже сказала :))

Старый Кошелек 06.02.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от Bruja (Сообщение 75147070)
Конечно. А вы не замечали этого на работе никогда, что ли ?:))
Я вот как ни выду к менеджерам в зал - они все в бильярд играют.
А мы сидим - головы не поднимаем целыми днями.

но платят больше тем кто играет бильярд? как думаете почему?
гм.задумался .. я зарабатываю гораздо больше всех остальных у себя на работе и при этом вот на ЛВ флужу.. интересно почему?:))

tranzoid 06.02.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Bruja (Сообщение 75147070)
Конечно. А вы не замечали этого на работе никогда, что ли ?:))
Я вот как ни выду к менеджерам в зал - они все в бильярд играют.
А мы сидим - головы не поднимаем целыми днями.
Всю основную рутинную работу всегда скидывают на женщин, а мужчины - все в мечтах и планах.
Я тут Анну Каренину перечитывала, так поразилась. Там место есть, где Левин рассказывает, как он на селе пытался технику ввести, так, говорит, мужикам не интересно на какой-то там сеялке-веялке работать и управлять ею, они ее быстренько сломают, лягут на пригорок, и говорят - не беспокойтесь, барин, сейчас бабы все тут быстро перекидают.
Так вот я смотрю - ничего не изменилось как-то с тех времен. :))

то-то вы в разгар рабочего дня на лв:)):)):))

Старый Кошелек 06.02.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Bruja (Сообщение 75145894)
Почему мне-то? Всем вокруг тоже такие попадаются регулярно, потому что таких 90%, не меньше. Так пойдет, не обобщение? :))
.

так подождите если 90 % сидят на шее у жен то как же получается что
Цитата:

Сообщение от Bruja http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif

А мужчины по статистике зарабатываю больше, ..... .

tranzoid 06.02.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Bruja (Сообщение 75147330)
А на что она живет-то, секретарша эта...ха-ха...детей она родила...и что? На что она растит-то их, бэз карьеры?
Странные женщины Вас окружают...смелые, я б даже сказала :))

ну с мужем, чо:) это я не про конкретного человека:008:
просто все подруги кто сейчас в декрете совершенно не нацелены на карьеру, а на работу с 9 до 6 с белой зп и больничными, и почитайте раздел работа, там таких большинство:)
а вы сейчас каких-то еленбатуриных повсеместно описываете:065:

Bruja 06.02.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 75147181)
Вы сами то понимаете что во круг Вас какая то флуктуация .. напрочь выбивающаяся из статистики?

Нет. А что, у рядовых работников в Вашей фирме не так, разве? Каждый рядовой менеждер или рабочий полностью содержат семью с детьми, родителями и неработающей женой? И ни у кого жены ни зарабатывают больше? Очень сомневаюсь.
Либо нужно конкретизировать, о каких ...не знаю даже, как это сказать-то...вобщем, социально-материальных уровнях идет речь...хотя это тоже все относительно...одна моя очень хорошо зарабатывающая знакомая живет с мужчиной - отцом своего ребенка, который не приносит в дом ни копейки, хотя до начала совместной жизни они зарабатывали одинаково. Расслабился...а зачем? если она может все.

Bruja 06.02.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от tranzoid (Сообщение 75147430)
то-то вы в разгар рабочего дня на лв:)):)):))

Дык я, извините, и с работы раньше 19-30 редко ухожу, мне времени на все хватает.:))

Bruja 06.02.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от tranzoid (Сообщение 75147596)
ну с мужем, чо:) это я не про конкретного человека:008:
просто все подруги кто сейчас в декрете совершенно не нацелены на карьеру, а на работу с 9 до 6 с белой зп и больничными, и почитайте раздел работа, там таких большинство:)
а вы сейчас каких-то еленбатуриных повсеместно описываете:065:

Я не знаю, что тут подразумевается под карьерой, но себя и своих детей надо мочь обеспечить, и зарабатывать на это нужно не менее 30-50 тр в мес. А карьера это будет, или с 9 до 6, это уже не так принципиально, поработать все равно придется, просто так денег никто не платит.
А муж, как известно, величина переменная.:))

Bruja 06.02.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 75147338)
но платят больше тем кто играет бильярд? как думаете почему?
гм.задумался .. я зарабатываю гораздо больше всех остальных у себя на работе и при этом вот на ЛВ флужу.. интересно почему?:))

Так я ж написала - почему. Понятно, что мужики мужикам больше платят.

tranzoid 06.02.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Bruja (Сообщение 75147892)
Дык я, извините, и с работы раньше 19-30 редко ухожу, мне времени на все хватает.:))

поэтому и уходите поздно:))

Цитата:

Сообщение от Bruja (Сообщение 75148159)
Я не знаю, что тут подразумевается под карьерой, но себя и своих детей надо мочь обеспечить, и зарабатывать на это нужно не менее 30-50 тр в мес. А карьера это будет, или с 9 до 6, это уже не так принципиально, поработать все равно придется, просто так денег никто не платит.
А муж, как известно, величина переменная.:))

не все так думают:009: а потом здесь посты про бм и алименты

Часовой пояс GMT +4, время: 11:54.