![]() |
спокойной ночи!
|
Цитата:
|
Цитата:
А это все родичи на свадьбу дяди ушли, и про меня малость забыли :)). Я весь день дома в манеже проторчала. |
Цитата:
:010: |
приветы всем!!
я уже с 7 на ногах! :)) (легла в 3) отвела Лизу в сад, сгоняла в поликлиннику за талоном на УЗИ головы!!! сейчас жду 9 утра, чтоб к спецам запись поймать! на улице - потоп!!! голый лед и вода... и дождь идет... мои угги промокли насквозь... http://arxangelo.files.wordpress.com...4_9f325fc4.jpg |
Цитата:
Доброе утро! мой с 8-30 уже скачет :075: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Доброго всем утра :0096:
Вложение 6358621 утром сбегала в садик...бббррр..как там сегодня...дождь идёт...скользко... в группу мы пришли сегодня лишь вторыми...за утро набирается максимум 5 деток,остальные либо болеют..либо просто дома сидят.. Фефа,спасибо:flower: Катюшка такая взрослая:love: шмоточки клёвые:019: Виктори,Вика спасибо:flower: так приятно:008: aaalexa,Саша,"ночной привет" :love::love::love: пижама:019: Цитата:
Ася,спасибо,мне уже гораздо лучше:flower: |
ура!! записалась ко всем, к кому хотела!! да еще на один день и время друг за другом.. чтоб 100 раз не бегать!!!
все!! пошла спать дальше!!! |
Доброе дождливое утро!
Весна у нас прям как осень :)) Закакун мой с 4х утра скакала по мне, в 7 позавтракала и счас отсыпается :015: пошла читать Цитата:
брезгует :005: и на руки не берет, если она в трусиках - вдруг описает :005: Цитата:
Цитата:
Вареныша то рвет именно после того, как я ее кашей на молоке накормлю! буду пока на смеси мешать Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |