Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   вот обсудите меня ...только у меня не пруха на мужиков или это времена такие пошли... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5196321)

Контраст 29.03.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 78481695)
Я была в прошлом сентябре на Крите со всей семьей.
Мои любимые Миконос и Санторини :love:

Кос по любому круче...

Рыжесть 29.03.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от lafler (Сообщение 78480352)
с семьей без семьи вы отдыхаете просто расслабьтесь и всё будет ХОРОШО:))

не понял фразы, какие-то слова в ней явно лишние или не хватает знаков препинания

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 78480359)
:)):)):)):))
Очень Вы усложняете совершенно несложную ситуацию.

Согласен, но по другому не могу

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 78480359)
Чтобы понять про детей, как они перенесут полет, как будет с едой в номов месте, слетайте, например, в Ригу

Да мы про загранпаспорта скоро год как говорим, но до дела так и не доходит. Да и, по чесноку, ни времени на такие поездки нет (работа), ни возможности (отпуск на работе строго оп расписанию), ни желания (у меня)

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 78480395)
:001::001::001:

какой маршрут в городе? какие варианты объездов заранее?
это ужас же... пустая трата сил, времени, нервов.
Для меня это плный ахтунг!

Просто у меня супруга только начинает ездить самостоятельно, в городе ориентируется так себе и мне банально спокойнее, если я проведу ей подробный инструктаж

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 78480975)
Ну вот, Вы поработаете до гробовой доски, накопите много денег и будете на них жить на пенсии. :flower::flower::flower:

Хватит издеваться-то :). Вы думаете я бабло лопатой гребу? Хватает только на текущие потребности + на небольшие накопления (максимум тысяч 300 в год).

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 78480975)
Каждый раз с детьми отдыхать совсем необязательно ;) Через раз - вполне достаточно.

А как же ЛВансий лозунг о то, что "детей обязательно ежегодно вывозить к морю"?

Муж Рыжести

Альби 29.03.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Рыжесть (Сообщение 78480788)
Ну у меня всё банально - у меня нет интересов, ради которых мне хотелось бы поехать в любую из стран Европы. Себя я таких поездках вижу водителем, экспедитором и носильщиком при семье

Муж Рыжести

Что вам мешает их найти?
Вы разве не часть семьи? Или считаете что не заслужили отдых и пусть все удовольствия получают остальные?
Увидьте себя счастливым путешественником, а не вьючным ослом (если че, это не оскорбление, а выражение разговорное).

mouser 29.03.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Рыжесть (Сообщение 78481984)
не понял фразы, какие-то слова в ней явно лишние или не хватает знаков препинания

Согласен, но по другому не могу

Да мы про загранпаспорта скоро год как говорим, но до дела так и не доходит. Да и, по чесноку, ни времени на такие поездки нет (работа), ни возможности (отпуск на работе строго оп расписанию), ни желания (у меня)

Просто у меня супруга только начинает ездить самостоятельно, в городе ориентируется так себе и мне банально спокойнее, если я проведу ей подробный инструктаж

Хватит издеваться-то :). Вы думаете я бабло лопатой гребу? Хватает только на текущие потребности + на небольшие накопления (максимум тысяч 300 в год).

А как же ЛВансий лозунг о то, что "детей обязательно ежегодно вывозить к морю"?

Муж Рыжести

Купите жене навигатор с "автообновлением" и пробками, накопите в этот год всего 292 тыщи.

Jannic 29.03.2012 18:10

Клева))))
А мене шеф сказал сидеть на попе ровно, мол две недели отгуляла- хватит..
А у меня уже руки чешутся что-нить купить, да забронировать:)), как раз на Мексику поглядываю.

Контраст 29.03.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 78482269)
Клева))))
А мене шеф сказал сидеть на попе ровно, мол две недели отгуляла- хватит.
А у меня уже руки чешутся что-нить купить, да забронировать:)), как раз на Мексику поглядываю.

В Мексике - наркомафия...

Jannic 29.03.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 78482354)

Я ж не муж Рыжести, меня такие мелочи не смущают:004:, надо осваивать новые континенты))), в америках исчо не была.
единственное, "Гала ужО балованная (с)", хочу лететь А380, пока не нашла вариантов:))

lafler 29.03.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 78482354)

а у нас её блин нет:073: смешной такой:ded:

Рыжесть 29.03.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 78482222)
Купите жене навигатор с "автообновлением" и пробками, накопите в этот год всего 292 тыщи.

Есть у нас навигатор, правда Гармин. Но ни один навигатор не предоставляет сразу несколько вариантов маршрута с учетом особенностей района и дорожной обстановки. Он ведет по выбранному им маршруту до точки появленяи проблемы. и лишь потом пересчитывает. Я же обычно маршру продумываю исходя из своего знания проблемыных мест города. Понятно, что мой вараинт тоже не идеален, но в этой части навигатор я "за пояс" затыкаю без проблем

Муж Рыжести

Ахматов 29.03.2012 18:14

Выборка крайне мала.
Чпокнули двух мучжин и делаете выводы. 3-4 десятка, тогда можно судить с большей долей вероятности.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:46.