![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
банановые кексики
|
Вложений: 3
Цитата:
А вот и мои приготовления сегодня: "Варшавский яблочный пирог" (по рецепту Wise) |
Цитата:
Ням, обажаю его :019: |
Цитата:
именно он, спасибо за рецептик, очень вкусно:flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что Катюша (Wise) на меня не обидется:flower: Ленивый яблочный пирог 5-7 кислых яблок (лучше всего антоновка) 1 стакан муки 1 стакан манной крупы 1 стакан сахара ~100 г масла или маргарина чуть разрыхлителя (необязательно) Яблоки почистить и натереть на крупной терке (если яблоки сладкие, полить их соком одного лимона), посыпать корицей. Муку,манку и сахар смешать (+разрыхлитель - в рецепте есть,но я не кладу). Форму для выпечки смазать маслом (или застелить бумагой для выпекания),насыпать часть сухой смеси (манка+мука+сахар), разровнять, сверху разложить часть яблочной смеси, затем опять сухая-яблочная-сухая. (последним слоем верхним будет сухая) На поверхности разложить масло кусочками и в духовку (минут на 30-40 градусов 180) до зарумянивания (образования корочки). Охладить и достать. Примечание: вкуснее и лучше есть холодным, в горячем корочка сверху и снизу довольно жесткая,потом становится мягче. Но я,например, люблю именно её Писать дольше,чем делать |
Цитата:
|
Девочки, у меня интимный вопросец - поправиться не боитесь? Я сижу, смотрю на фоты - слюнки текут. Так хочется всего попробовать поделать, но боюсь - не удержу своих размеров. Может что-нить не из выпечки или что-нить диетическое есть?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |