![]() |
Цитата:
Кстати, в процессе выбора раковины видела и глубокие варианты на узкую столешницу (у них нечто подобное мини-крылу не сбоку, а прямо перед смесителем). Гранитные раковины с монтажом под столешницу, кстати, тоже можно отлить меньших размеров. |
Цитата:
|
Цитата:
А сколько у вас погонных метров получилось? |
Цитата:
Совсем не понравилась та, что с холодильником. Там нет ощущения цельности гарнитура. Просто несколько предметов мебели. |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего рамку снизу вам не поменяют. К узкой рамке ОБЫЧНО не прикрепить ящики/корзины-вероятно поэтому сверху у вас рамки узкие,а внизу широкая. Я понятно объяснила?:008: |
Цитата:
А не могли бы вы фасадик поближе сфоткать? И каким образом там полоски слеланы?-ну ОЧЕНЬ интересно!! Ведь скоро я и себе буду кухню заказывать:)) |
А вот моя маленькая кухня
Вложений: 2
Самое главное для меня было -впихнуть полноразмерную посудомойку, поэтому так неудобно духовка стоит.
|
Цитата:
А, вообще, эта кухня вот: www.europrestige.ru/newsprod.htm У меня она пока недоделана до конца плюс качество фоток оставляет желать лучшего. Но смотрится, на самом деле, очень необычно. Даже мой муж, который при каждом вопросе о стоимости кухни, тяжело вздыхает и хватается за сердце, сказал, что кухня стоит своих денег. В линию такая модель выглядит симпатичнее, но на кухне у меня все стены одной длины - 3,25 м (т.е. кухня абсолютный квадрат) и в этом случае у меня было бы недостаточно шкафчиков и рабочей поверхности |
Вложений: 2
Все таки я нашла фото поближе (высылала много фоток маме в том числе и столешницу с фасадом).
Фотка, правда, сделана сбоку. Полосочки на фасаде фрезеровка) все ровные и одного цвета, если на фото что-то не так - это дефект съемки. На второй фотке механизм открывания верхних красных шкафов. До этого на старой квартире у меня были другие подъемные механизмы, но этот мне понравился больше. Но, я полагаю, Вы с таким знакомы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |