Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=829246)

АБВГДейка 12.01.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Ainata (Сообщение 20173792)
кроме маленький ящерок, которые боятсявас больше, чем вы их, а так же комаров, мы никого не наблюдали. Ящерки были вне номера, один раз только увидели ящерку в цветочной композиции, стоявшей в номере. Комары были везде- нужен фумигатор.
Да,забыла, если оставите какие-то сладост/фруты на ночь без присмотра, их придут есть муравьи. Если будете все убирать- ве будет хорошо :)

С потолка никто не падает, вам страшилок кто-то нарассказывал .

ППКС.;)

ГнеZдо 12.01.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Riven (Сообщение 20173165)
Ндя, ценник конечно отталкивает. Я же одна еду, вот и ищу местечки повеселее.
Может посоветуете пару отелей, на Ваш вкус. Тк переплачивать за номер тож не хочу, сидеть в нем не собираюсь.:091:

На мой вкус? Это отель в самом центре Паттаи, чтоб русских было минимум (т.е. не Цезарь и не Камелот например), и дополнительно к этому условие чтоб туда таек не водили.. или водили так, чтоб я этого не видела... Мне понравился в этом плане очень Голден Бич, на Сэконд Роуд, в боковой улочке, таек не видела, отдыхают китайцы и индусы в основном, у них даже свой отдельный ресторан... Чистый отель, хороший номер, отличный по тайским меркам завтрак, 3*...
Если учесть что в отеле фактически тока спишь...Кстати я как раз одна в нем и жила ;)
Так что вот его например советую... другой в котором я жила... бардель фактически и завтраки гадость... и таракашки в номере...

Черная Кися 12.01.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Ainata (Сообщение 20173792)
как опытный путушественник по островам Тая, делюсь- кроме маленький ящерок, которые боятсявас больше, чем вы их, а так же комаров, мы никого не наблюдали. Ящерки были вне номера, один раз только увидели ящерку в цветочной композиции, стоявшей в номере. Комары были везде- нужен фумигатор.
Да,забыла, если оставите какие-то сладост/фруты на ночь без присмотра, их придут есть муравьи. Если будете все убирать- ве будет хорошо :)

С потолка никто не падает, вам страшилок кто-то нарассказывал .

а мы комаров не наблюдали вроде:065: хотя фумигатор был воткнут в розетку)ящерки у меня тоже на фотках есть-такие милахи):love:

:support:
а как опытный путешественик - раскажите мне кто нибудь - в чем прелесть отдыха на пхукете (т.е разница с паттаей ) или может быть кто-нибудь был на самуи???? так как мы были только в бангкоке и паттае:(

девочки знающие поделитесь:flower: и фотки бы посмотреть!

Синицына 12.01.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Черная Кися (Сообщение 20179945)
а мы комаров не наблюдали вроде:065: хотя фумигатор был воткнут в розетку)ящерки у меня тоже на фотках есть-такие милахи):love:

а как опытный путешественик - раскажите мне кто нибудь - в чем прелесть отдыха на пхукете (т.е разница с паттаей ) или может быть кто-нибудь был на самуи???? так как мы были только в бангкоке и паттае:(

Там купаться можно в океане, природа опять же...это же не города...

АБВГДейка 12.01.2009 14:44

Цитата:

Мы были на Ко Чанге.:) Вот здесь можете почитать краткий отчет и посмотреть фотографии - с поста №24:

http://www.forum.littleone.ru/showth...=215495&page=3

belila 12.01.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от АБВГДейка (Сообщение 20180516)
Мы были на Ко Чанге.:) Вот здесь можете почитать краткий отчет и посмотреть фотографии - с поста №24:

Красотаааа..хочу туда!

Черная Кися 12.01.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от АБВГДейка (Сообщение 20180516)

сейсчас гляну:love: спасибо! если что помучаю вопросами:008:

Ainata 12.01.2009 15:03

Цитата:

фотки я нигде не выкладывала, но была и на Самуи, и на Пукете ноднократно.

но вот с Паттайей сравнить не могу:004:- мы Паттайю в принципе не рассматривали ни разу :)

Чистое море, широкие пляжи, красивая природа,отсуствие интенсивного движения , все секс-шоу и прочие услуги выведены в определенные "зоны" и глаз не режут.
Множество кафешек и ресторанчиков, массажи, различные поездки на природные красоты.
Более новые отели.

Черная Кися 12.01.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от belila (Сообщение 20181081)
Красотаааа..хочу туда!

:flower: шикарные фото!!!!:017:вы так вообще красотка ;)

особенно красивая ванная комната ,басеин с водопадикам и закат...:love:

я бунгало не оч.люблю - насекомые не беспокоили????

Черная Кися 12.01.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Ainata (Сообщение 20181545)
фотки я нигде не выкладывала, но была и на Самуи, и на Пукете ноднократно.

но вот с Паттайей сравнить не могу:004:- мы Паттайю в принципе не рассматривали ни разу :)

Чистое море, широкие пляжи, красивая природа,отсуствие интенсивного движения , все секс-шоу и прочие услуги выведены в определенные "зоны" и глаз не режут.
Множество кафешек и ресторанчиков, массажи, различные поездки на природные красоты.
Более новые отели.

а сюда не можете выложить?:008: и сколько это удовольствие стоит)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:11.