Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Наталия Е 05.02.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 21281457)
Наташа почитала про вашу строгую диету расписанную по дням - жесть - я на такое никогда не решусь. Для меня это просто жертвовать организмом.. я не выдержу и срыв будет неминуем. Но если вы готовы - то вы молодец. Главное думать о здоровье и у вас все получится!!!

Да у меня выбора нет. Мне именно жесткач помогает худеть, я на гормонах. Как подумаю, что в апреле к врачу!!!! А она строго приказала:"Делай что хочешь, зашей рот, а к следующему приему -растаять!!!!" У меня комплексное обследование!!!! К тому же сахар гуляет при таком весе. Боюсь сахарного диабета!!!! В принципе, если будет трудно сидеть месяц на ней, то можно хотя бы 2 недельки, не нарушая, конечно. Но я обязательно дойду до конца!!!!! Я уже привыкла так питаться. Поддержите меня!!:ded::014:

Kiera 05.02.2009 12:14

Поддерживаю!!!:)) ПРиветики, Наташ))) Ню как ты ? У меня сёдня вес стоит, всё те же 62.700:015:
Но мне , что-то всё равно, у мну голова так сильно болит....ужосс просто:010:!! Да и к празднику готовлюсь, квартиру украшаю, пока мелкий в саду.
НАТАШ, не переживай - всё получится :ded:!!! ОБЕЩАЮ:flower:
Держись!!

Vеndy 05.02.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 21285411)
Спасибо за совет!!! Нет, я на Протасовке ничего не нарушаю, кофе пью с сахарозаменителем. Просто, сидя на Протасовке, решила есть до 15.00. Вот и результат - вес стоит 2 недели, на 4 недели ем в течение всего дня, на работу беру. Пока сбросила 5 кг. Впереди еще 1 неделя. А молочный коктейль еще не пробовала - просто купила на будущее. И про выход из диеты помню. Вообще сижу на диете легко, просто побыстрей хочется дойти до нужных параметров. Терпения нет.:wife: Про систему 60 читала, думаю, мне не подходит, т.к. мне нужен жесткач - иначе худеть не буду. Раньше никакие диеты не помогали вообще - у меня замедленный обмен веществ и еще я на гормонах.

На Протасе главное набирать минимум каллорий и есть овощей больше молочки, чем больше тем лучше.
Удачи! И все-таки не забывайте, что быстро сброшенное легко наедается обратно, не спешите ;)

Наталия Е 05.02.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Juliet (Сообщение 21299261)
На Протасе главное набирать минимум каллорий и есть овощей больше молочки, чем больше тем лучше.
Удачи! И все-таки не забывайте, что быстро сброшенное легко наедается обратно, не спешите ;)

Спасибо, я так и буду делать, осталась 1 неделя. Худеется легко.:support:

Наталия Е 05.02.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 21289685)
Поддерживаю!!!:)) ПРиветики, Наташ))) Ню как ты ? У меня сёдня вес стоит, всё те же 62.700:015:
Но мне , что-то всё равно, у мну голова так сильно болит....ужосс просто:010:!! Да и к празднику готовлюсь, квартиру украшаю, пока мелкий в саду.
НАТАШ, не переживай - всё получится :ded:!!! ОБЕЩАЮ:flower:
Держись!!

Ольчик, я держусь!!!! Все получится!!:020: Голова болит - плохо. У меня 2 дня разрывалась!!! Поешь чего-нибудь, попей чайку!!! Ты все трудишься?:091:

Kiera 05.02.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 21300799)
Ольчик, я держусь!!!! Все получится!!:020: Голова болит - плохо. У меня 2 дня разрывалась!!! Поешь чего-нибудь, попей чайку!!! Ты все трудишься?:091:

Не то слово!! По квартире как электровеник ношусь:005: Надула 20 шаров, остальные вечером. Нарисовала ребёнку плакат с поздравлениями..уффф..села передохнуть и чаю попить. Голова просто кошмар разрывается, уже пью пентолгин, отпустит и заново. Наверное , что-нить с погодой!!:ded:

Наталия Е 05.02.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 21303269)
Не то слово!! По квартире как электровеник ношусь:005: Надула 20 шаров, остальные вечером. Нарисовала ребёнку плакат с поздравлениями..уффф..села передохнуть и чаю попить. Голова просто кошмар разрывается, уже пью пентолгин, отпустит и заново. Наверное , что-нить с погодой!!:ded:

Умница!!! Вот тебе от меня :flower:Это ты нервничаешь. Кетанофф хорошо головную боль снимает!!! Сразу!!! Держись, в воскресенье будет еще тяжелей - отходняк!!!:028:

Neuliba 06.02.2009 00:04

[QUOTE=Наталия Е;21218379]
Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 21209642)

Приветик!!! С возвращением!!! Рады, рады!!!:080:
Я сколько дней собираетесь на супе просидеть? У меня 4 неделя Протасовки(интересен отвес), а потом хочу попробовать 4-х недельную диету, которая описана выше. Может, вместе начнем, обещают 15 кг отвеса. Интересно, что у нас будет? Я дам отмашку, с понедельника, чтобы нагляднее результат.

Привет! Сегодня - третий день на супе. Результат - минус 4 кг:support:. С удовольствием попробую ваш режим питания, мне его также сотрудница рекомендует

Neuliba 06.02.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 21285546)
Да у меня выбора нет. Мне именно жесткач помогает худеть, я на гормонах. Как подумаю, что в апреле к врачу!!!! А она строго приказала:"Делай что хочешь, зашей рот, а к следующему приему -растаять!!!!" У меня комплексное обследование!!!! К тому же сахар гуляет при таком весе. Боюсь сахарного диабета!!!! В принципе, если будет трудно сидеть месяц на ней, то можно хотя бы 2 недельки, не нарушая, конечно. Но я обязательно дойду до конца!!!!! Я уже привыкла так питаться. Поддержите меня!!:ded::014:

Вариантов описано не много, так что прийдется худеть!

Lagunka 06.02.2009 00:12

Наташ, я вас читаю и поддерживаю!! Молодец. Каждый ищет свой способ, если у вас гормоны то вам виднее, если жесткачь - самое то, пустьтак и будет. Главное здоровье и результат, а ожирение - это болезнь всех болезней. И чем стройнее мы будем, тем здоровее (главное без фанатизма). Я уже много диет пробовала всяких, и после них когда все бросала, то и вес набирался, поэтмоу выбрала иной путь. Никого ни на что не агитирую, просто коммент. так что дерзайте а мы за вами пристально следим, чтобы ни-ни :-))))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:34.