![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как я тебя понимаю, сама много раз думала, что делать, если вдруг .... |
Фу, собака, только сейчас пустил, бесит :073:
Цитата:
Цитата:
|
катя-катюшонок с возвращением
вика а в этом санатории процедуры все за отдельную плату??? вы туда поездом или самолетом или на машине? |
Цитата:
Удачи!:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо |
девули спасибо за поддержку:flower:
конечно - для нас это был сюрприз:) (первую мы планировали) значит судьба у меня такая дети - погодки) очень хочу еще одну девочку) ооооооооочень напрягает только нестабильность на работе у мужа и мое самочувствие. |
Забыла про транспорт - мы скорее всего туда поездом, а от поезда возьмем трансфер до санаторий, т.к. до санатория как-то сложно добираться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я хочу второго-девочку,но боюсь:001: |
Цитата:
|
Цитата:
я связываю это с постоянным ношением дочки на руках, она тяжелая и ручная девченка) Цитата:
а в общем мальчика хочу, но попозже :)) |
Цитата:
Цитата:
Захватим наш чудо цветок..заметано:046::046: Цитата:
Отправила своей подруге...для нее сейчас это очень актуально:(:(:( потому как 2 полоски, а он КАЗЕЛ!!!!!!!:015::015::015::015: Цитата:
а по сравнению с Димой ..Алена СУПЕРМЕГА СПОКОЙНАЯ дэвушка:073::073::073:...потому как Дима в принципе не сидит без движения....точнее даже если сидит, то как минимум машет руками:091: Про еду не могу посмотреть..не пускает:015::015::015: Может в контакте кинешь? Цветок уже берем!:)):)) |
Цитата:
Неонато как то повнушительней!!! и спинка откидная и колеса вроде прочнее.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тут надо все взвесить!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
психологически мне теперь тяжело даже представить ЕР,не зная что это такое, во 2-ой раз еще страшнее будет, так что если будем планировать второго, я только на КС |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неужели еще остались такие больные!!!???:010::010::010::015::015::015: |
Забыла похвастаться: зашла сегодня в Окей на Типанова, купила деткам сандалики Антилопа по 399 р., завтра сфоткаю - покажу. И еще труселей детских по 12 р.:004:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |