![]() |
Цитата:
|
Поделюсь своими первыми впечатлениями от Детского сада №2. Сегодня ходили к заведующей подавать документы. Внешне садик достаточно обычный, как во многих садах кое-что разваливается, крыльцо, дорожки неважные, площадки детские тоже не супер откровенного говоря....но при этом не самый худший вариант, можно сказать более менее.
Внутри детский сад более чем приличный, очень многое отремонтировано. Коридоры чистенькие, красиво разрисованные стены....краем глаза видела даже большой аквариум. В общем впечатление позитивное. Далее идем в кабинет заведующей....женщина действительно властная, без лишних соплей сразу сказала, что надо оказать помощь детскому саду в любой форме. Конкретные суммы никто не называет было сказано "сколько сочтете нужным". Лично я к этому отношусь спокойно, т.к. это же для наших деток. Мне кажется потому и сад такой приличный т.к. заведующая пытается что-то сделать, а не сидит и не ноет как все плохо и денег ни на что не выделяют. Невольно подслушала разговор с пред. родителем, речь шла о помощи на линолеум в размере 1500 руб., мне кажется это вполне приемлемые суммы в качестве помощи со стороны родителей, чтобы наши детки ходили в хороший детский сад. В группу в которую мы идем сейчас делают ремонт, поэтому любая помощь принимается, можно не только финансовую, но и стройматериалами. Мы вместе с заведующей сходили посмотрели нашу группу....там во всю идет ремонт. Помещение светлое, думаю по окончании ремонта там будет чудно. На площадке которая предназначена для наших деток поставили новый домик и в ближайшее время поставят песочницу. Доп. занятия в ясельной группе не проводят, они начинаются только с 3-х лет. Для деток с 2-х до 3-х лет только бассейн, сауна, и обычные занятия с воспитателями. Эта вся информация которую узнали сегодня. Подводя итоги всего вышесказанного, хочется сказать, что садиком довольны...пусть далекова-то от дома, но зато ребенок будет в хороший сад ходить:080: |
Хоть и не по теме топика, но хочется похвалить наш бывший садик- № 78 на Константинова. Как раз в этом году наши дивные воспитатели выпустили подготовишек. Группа "Радужка", на втором этаже. Воспитатели: Надежда Евгеньевна и Наталья Васильевна. Если они не надумали покидать группу, то искренне рекомендую идти к ним. Жаль, что мы отходили всего один год в этот сад.
|
Цитата:
единственный плюс-год назад хорошо оборудовали территорию. |
Цитата:
|
Никто ничего не пишет про садик №92, значит он хороший.:support::support::support:
|
Цитата:
|
А про №5 на Науки , 24?
|
что-то ничего про садик №50 нигде нет!!! как он?? что кто скажет???
|
Цитата:
|
девочки подскажите если кто в курсе.Мы пойдем в сад в невском районе,но так получилось что переехали и надо теперь вставать на очередь в калининском!!!Сады выбрала...теперь идти в роно на очередь вставать??А реально попасть на 2011 год ??
|
Цитата:
БОЮСЬ ЧТО В ЯСЛИ НЕ РЕАЛЬНО,но узнаете-напишите,плз,тоже интереует |
Цитата:
На очередь вставайте, конечно, без очереди и на следующий год не попадете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто может поделится свежей информацией о 56 садике?
|
кто нибудь может сказать про 77 сад на Байкова? дали направление, с виду не очень понравился, внутри не была..
|
про 55 садик подскажите плиииз:) получили туда направление
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С виду обычный сад, внутри тоже... Заведующая приятная. Пока ничего сказать не могу... Отзывов о садике в сети очень мало, но плохих не встречала |
а про 99 сад кто-нибудь может рассказать?
|
Цитата:
А вы в какую группу идёте, младшую или ясельную? А, если в младшую, то в какую из двух? Просто у нас тоже распределение в 55-й. |
кто знает про 58 ?
|
Цитата:
А заведующая просто энерджайзер,молодая и активная..За пару наших лет в саду куча изменений.Стеклопакеты,новый забор,новые площадки-это только снаружи.Минусы тоже можно найти,но они есть во всех садах.Для меня,например,непонятно наличие в штате медсестры,если она не высаживает откровенно больных детей.Для чего она нужна-то? А в остальном-пока мой киндер в саду 55,я за него спокойна(ттт). И доп. занятия есть,и театр приезжает,и праздники устраиваются.И не отравили ни разу ,в отличие от соседнего 29-го,в котором это эпизодически происходит. |
Цитата:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=745 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вопрос
Расскажите еще про садик №58 ул. Вавиловых 4/3. отзыв Раба любви читала-спасибо./а там что бассейн есть?/
и садик № 23 Вавиловых 5/2. |
Мамочки, кто что знает о №74 и 38 садах Калининского района?? Подскажите плиз!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |