![]() |
Тоже никаких проблем с выездом из сугробов на автомате не заметила:) Пару раз реверс - драйв и ты на воле :))
|
аффтамат мягче блокируецо и из сугробов выезжать проще
|
К слову о лопатах :)
У меня до сих пор две лежат в багажнике :)) |
а у меня так и нет ни одной :))
|
и у меня нет лопаты. но щетка для очистки снега постоянно болтаецо по багажнику и гремит на колдобинах. так и не пользовался ни разу ей
|
У нас тоже нет ни одной, но мы уже поплатились за это. Пришлось 5 часиков сидеть ждать, когда нам лопату из города привезут) Самое обидное мы даже не застрявши были
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это говорит о культуре водителя, когда ему насрать на других участников движения не удивлюсь, если скоро появится топик Злыдня: мне порезали все колеса:041: |
Цитата:
а Татьяне порезали колеса именно любители "справедливости". я к ним не отношусь |
Цитата:
|
Цитата:
есть еще две передачи, в них тоже надобности пока не возникало так что на данное время в ходу драйв, реверс и парк :) на механике ездила давно, когда училась на авто отца, ну и на авто инструктора тоже была механика поездив и на том, и на другом поняла, что для меня автомат удобнее, чем механика... в итоге мне купили авто на автомате Цитата:
адекватные "водители на механике" автомат помоями не поливают |
Цитата:
Присоединюсь к мнению, что водители подобных "снеговиков" не очень уважительно относятся к окружающим. Потратить 2-3 минуты не так сложно. |
Цитата:
про веник поверю Вам на слово) кстати, видела недавно, как машину чистили древней шваброй:046: а моей соседке на стоянке не дотянутся даже щеткой с длинной ручкой, чтобы смести крышу)) так что тут уважение к окружающим не причем. |
Вложений: 1
Главное так не ездить
|
Цитата:
И от водителей БЕЛазов никто подвигов и не требует, понятно, что не все машинки сверху возможно почистить:)) |
Цитата:
|
Видимо, придется уточнить, что "водитель БЕЛаза" в моем посте - собирательный образ водителя на
Кстати, о своем удобстве/неудобстве я не писала, так что не стоит на этот счетстроить предположения и давать советы. |
Я за первую механику
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что то в последнее время замечаю странную тенденцию к поднятию старых топов:065: |
А я не умею ездить на ручнике, можете поржать))) (экзамен сдавала, есличо :065: но этим дело и ограничилось))))
|
Цитата:
|
На ручке то есть))))) хаха)))
|
У меня стаж вождения конечно не большой ,всего 2 года, но для себя определил ,что если ты сдал на права и купил себе машину с автоматом ,то познать все тонкости вождения у тебя не получится...да и как такого кайфа от вождения на ручке ты не прочуствуешь, не узнаешь ты что значит врубить пониженную передачу и уделать всех)
да и на ручке зимой хорошо, можно передачами тормозить, доверять всяким компьютерным помошникам полностью не стоит... для начала я советую все-таки ручную коробку...чисто моё мнение |
а познавать "все тонкости вождения" - это обязательно, да? просто кататься и получать удовольствие - никак не получится?
начинать с ручной коробки стоит разве что для того, чтобы прочувствовать кайф, пересев наконец с нее на автомат :) |
Цитата:
меньше 2х, какое нафиК удовольствие, одно тошноезда |
ну одними литрами тоже измерять нельзя нынче. с этими новомодными турбами-битурбами..:)
а так-то согласен вполне, конечно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |