![]() |
Angelew очень шикарные вещи платье отпад, диплом точно на 10+, а шубка из какого меха?
А вы не могли бы какие-нибудь интересные идейки платья детского подсказать, хочу сшить и не знаю какое, так чтобы простенько и со вкусом. У меня материал хочется сделать одно плечо открытое, в другое закрытое т.к вверх наискасок, но не знаю как дальше, лучше прямое или расклешенное. РЕбенку 4 года |
Вложений: 2
Хочу спросить совета. Сшила дочуре платье. Вроде бы усе нравится, но вот чейго-то не того. Подскажите, люди добрыя!!!! :091::091::091: Как вам моя работа. Может цветуечки не там пришила???? Спасибочки заранее. :flower:
|
мне кажется пояс поуже надо было
|
Симпатичное платьице) на ребенке надо смотреть..мне тоже кажется пояс широкий
|
Очень красивое платье! А мне и пояс нравится. Это Вы от него устали, пока шили. :)
|
Вложений: 3
Выкладываю мою последнюю работу.Дочка очень просила сумочку.
Картинку рисовала красками по ткани. |
Вложений: 6
Вступаю в ваши дружные ряды. стояла машинка целыц год. Решила использовать её по назначению. Пока только учусь.
|
платье на вас просто класс-не подскажите откуда выкройку взяли?:008::008::008:
|
это дина моден позапрошлого вроде месяца, точно не помню.
|
Кофточка очень симпатичная.
|
Спасибо!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - очень здорово:flower::flower::flower: Вот бы еще на малышке посмотреть:love: |
Цитата:
Классно!!!!! Особенно мне понравилась туничка, которая на Вас!!!!:love: |
Девочки, подскажите пожалуйста где можно взять выйкройку детских штанов с грудкой для прогулки на осень. Устала искать в магазинах готовые... либо очень дорого... либо модель не нравится... Решила сшить несколько пар, чтоб по лужам бегал, а попа сухая была. Наверное из плащевки буду шить...а внутри х/б подкладка...Размер 98. Поделитесь если у кого есть.....Заранее спасибо!!!!
мой ящик: naduchka@********** |
Цитата:
Я бы сделала поуже пояс и верхний цветочек немного пониже опустила |
Цитата:
Если это вы только учитесь :)) что же вы потом сошьете, через пару месяцев |
Вложений: 2
Цитата:
Шубка сшита из искуственного меха стриженная норка. а платье Вам какое нужно? праздничное или повседневное?и какая ткань? Можно сделать немножко расклешеное внизу, и по низу платья пришить рюш или оборку, или складочки сделать из того же или др. материала. На талии узенький пояс. Вот еще что нашла в инете, можно взять оформление низа платья: |
Цитата:
|
девочки,посоветуйте,плиз,как можно сделать воротник и манжеты из меха. Есть шабу из енота,огромный свингер,носить не буду. Вот думаю на свой пух сделать воротник с манжетами. С чего начать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки,а выкройки нет ни у кого воротника английского?
|
Цитата:
Спасибо за идею платьев, завтра попробую скинуть фотку ткани (хотя бы цвет), а вы мне поможите какое лучше из него сшить платье? |
|
Замечательно)
я бы только пуговички поменяла.. |
На какие?Перебрала кучу, а взяла эти, показалось, что с тесьмой перекликаются.
|
Я бы тоже пуговички поменяла. :) Например на круглые выпуклые такого же или чуть большего диаметра, чем сейчас :)
|
на ножке....и чуть побольше
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |