![]() |
аж заинтриговали :)
|
Мы своего малыша назвали Степан. Ласково называем Степушка, а крестили под именем Стефан.
|
Дивчины! Вы всё Каролиной Ивановной стращаете:065:...... А Ева Павловна, нормуль будет????
|
Цитата:
Вы сравниваете несравнимые вещи... |
Цитата:
|
а у нас Ева Алексеевна....)
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вас что, есть еще выбор отчества?:)) |
Цитата:
|
Савелий ))) Ласково Савушка, САвёнок)))))
|
Всю беременность хотела дочь назвать Боженой. Все были против, особенно муж. Крутил у виска и многозначительно молчал. В результате назвала Настей (тоже всегда хотела).
А потом в поликлинике познакомились с девочкой - Боженой. Я, как услышала, как зовут, так сразу пожалела.... Ух..... |
Цитата:
так что,главное для нас - вырастить замечательного сыночка или дочку... и чтобы ЕГО/ЕЕ имя было самым любимым и родным...а вот уже редкое оно или нет - это все предрассудки ))):flower: |
А у нас дочь - Кира - ))) как узнают имя - спрашивают - а как вы ее ласково зовете? - Кирочка, Кирюша, Кирундель )))
так захотел папа, сына хотел назвать Марком - но мне не нравилось ))) теперь жалею немного ))) Марк мне тоже нравится ))) ээх, да поздно уже ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня младший Тимур.
Дедушка немного ворчал, а так всем очень нравится, и я довольна.И со старшим созвучно: Егор и Тимур и с отчеством и с фамилией. Ну а народ, и даже иностранный (в Болагрии) стебется в стиле " и где твоя команда?":)) |
У нас Прохор Сергеевич. можно сказать, что мы чуть ли не в один голос назвали своего малыша, еще когда он был только в наших мечтах. Ни одного отрицательного высказывания и кручения у виска не было замечено.
|
А у нас - Стефания, уменьшительно - Стешка, Стешун (последнее в рифму к "драчун", когда одновременно обоих предков пинает и бодает).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хе! почти одинаково,только старший у меня не Егор, а Георгий. А мелкий тоже Тимурка!!!похоже,что Тимур уже тоже популярным именем стало:004: |
А мне подруга рассказывала, что ее знакомые назвали дочку Милана. Красивое имя, но проблема в том, что фамилия у малышки Мостовая. Всё вместе звучит не очень благозвучно...
|
мне, наверное, сына придется назвать Вконтактий)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А совсем не редкие. |
Цитата:
|
моего редкого имени на нашу семью хватит:fifa:подумала я, когда была беременна,назвали Ульяной, теперь передумала-хочу еще детей:004:
|
Цитата:
Егор-Георгий-Юрий. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |