![]() |
Цитата:
Judy, очень жаль, что Вам не помогли эфирчики:( MisSs 4ертёнок, выздоравливайте побыстрее. Может просто не все сразу? Еще немного поделюсь своим опытом. Я помимо ингаляций еще дома или аромалампу включаю, или просто платочек с 1-2 каплями эфира(обычно или пихта, или чайное дерево, или чередую) развешиваю. Мы так даже если к нам "контакт" сопливый и кашляющий заходил не заболеваем- все обеззараживается. Всем не болеть!:) |
Ау нас бинт сегодня в ушках порвался,причем в обоих!Первый раз такое,проснулась,а лук по всей раковине.Боюсь как бы внутрь не попал.
Девочки,кто делал тампончики просто из отжатого лукового сока,тоже действуют? |
Сопли у нас прошли УРА!!!!:support::support::support:Но отек нет,храпит капец!доча храпит как мужик:(
|
Сегодня попробую и себе и сынишке)) спасибо)
|
тоже попробую
|
Мне говорили, это могут быть аденоиды
|
всей семьей попробовали: помогло мне и мужу, а вот ребенку не ахти :001:
но уже за нас спасибо :flower: |
Скажите, пожалуйста, 4-месячному малышу можно поставить такие тампончики? Пятый день сопли в носоглотке, наружу не вытекают.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня сегодня муж и сын проснулись сопливыми и чихают...
сделала обоим наушники, очень надеюсь на хороший результат:091: сынишка сидел 2 часа с ними, теперь спит |
Скажите, пожалуйста, а если одеть чепчик (шапочку) - чтоб не выковыривал, подействует?:103:
|
Цитата:
|
Попробую сегодня своей тоже сделать. Спасибо за рецепт!
|
Цитата:
Цитата:
В общем поставила на ночь, но, как выяснилось, неправильно. Просто вложила в ушко, а надо было вовнутрь. Утром изменений практически не было. Потом уже на след.день все как надо сделала, весь день ни соплинки. Решила больше не ставить. Так на след.день, т.е.сегодня опять похрюкивает и сопли. Сейчас опять поставила. Сколько дней можно и нужно применять данное средство? И помогает ли от соплей, которые при прорезывании зубов? |
А зачем вовнутрь? Я так поняла, что как наушник накладываешь в ухо.
Мамочки, не подскажите это у нас прогресс в лечении или нет? Вчера вечером насморк только только начинался у ребенка - бесцветная жидкость из носа лилась. На ночь сделала тампончики луковые - утром сопли густые и желтые. Вроде такие сопли дня через три только появляются? Или все идет своим чередом? |
Цитата:
|
Цитата:
здоровья вашему ребенку! конечно лучше без антибиотиков, главное чтоб народный способ помог!!!:0001: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оленушка, спасибо Вам :flower: ттт чнс |
Цитата:
|
Да, и еще зелеными когда и почему? Пожайлуста.
|
Цитата:
читала здесь мнение одного врача, что это вполне естественный ход болезни: сначала текут прозрачные и много, затем желтеют, густеют и проходят... |
Вот и я также считаю по опыту своему.
|
Цитата:
Цитата:
для нас это совершенно не естественный ход болезни |
надо попробовать... о результатах отпишусь
|
Вот и я решила опробовать это замечательное народное средство.
Видимо существует индивидуальная непереносимость... В моём случае точно - после двух часов нахождения мешочков в ушах (всё было сделано по правилам, я даже поспала эти 2 часа) уши заложило, чего не было никогда. Заложенность окончательно прошла только через 2 дня... Насморк через 7 дней... Жаль, что не помогло... |
Девочки, как думаете, такое лечение может быть эффективным при текущих по задней стенке соплях,г вызывающих кашель? Ни у кого не было подобной ситуации?
|
Цитата:
Весной делали, вроде помогло... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |