![]() |
Цитата:
Правда,ьнеделю назад малышка заболела (стеноз+ ротовирус), а теперь и я. Сын изолированно сидит в др. комнате, воет с тоски. Правда, на неделю ездил к бабушке, поэтому может и не заболел. Та к что пока не гуляем. :) Как раз в топик заглянула, думаю, как там Ленуса? |
Девочки, а каратэ для мальчишек есть у нас поблизости?
|
В прошлом году в школе на Ушинского (по-моему номер 56) видела как родители ждали детей с тренировки на площадке
|
Девочки, привет.
А принимаете к себе таких, которые только собираются стать мамами? :flower: Я живу на Светлановском, 99. Муж работает часто, а у меня свободный график |
Цитата:
|
в воскресенье идем покрывать еще один зубик. Сын обрадовался. когда я сказала, что идем к зубному.
|
Девочки! Всем доброго времени суток! Примите меня к себе к группу! :)
Живу на Гражданском пр. у м. Академическая. Сыну 1 г и 9 мес, жду дочку в феврале :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
читайте 1 страничку,ищите соседей,кидайте данные в личку.одним словом вливайтесь!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте всем! Меня зовут Катя. Живу на пр.Культуры 23. Живу здесь с 4 лет. Ходила в 81 школу. У меня 2 сына. 17 лет и 5 мес. Со старшим проблем (по здоровью) не было. А вот с маленьким похуже. Родился на 35 неделе, вес 2620. После выписки из роддома на 12 день попали в больницу после апноэ, пролежали почти месяц. Потом в другую с ОРВИ еще на месяц. Сейчас обследуемся.
На улице с гуляем редко. все больше на балконе. Вот весной погода получше будет начнем гулять. :support:Кто живет на углу Культуры и Просвета? Давайте знакомиться. |
А мы живем на углу Гражданского и Непокоренных, можно к Вам подключиться? ))) Есть дочка, в марте ждем сыночка )))
|
Цитата:
|
да, нам делала Катя, хотя по телефону этого не сказали, и вообще они почему-то решили, что мы просто на осмотр, хотя я говорила по телефону про терметизацию. В прошлый раз делала Анна Сергеевна. Сыну сделали чистку всех зубов и герметизацию одного зубика. Еще нас проконсультировал ортодонт - сына (прикус), дочку (уздечка) и меня (восьмерки).
|
Наверно 1-й раз Кати не было, т.к. мне Анна Сергеевна говорила, что она только лечит - а все остальное - гигиенист. Нам 2 зубика загерметили. Ребенок, как всегда, и туда и обратно бежал в припрыжку. Я бы так к зубному ходила... Еще нам саблю подарили (из шарика).
Вообще кошмар, что сейчас у детей с зубами творится. У многих знакомых уже с молочными такиииие проблемы... Куда катимся? |
Наташа, приветик, а мы в четверг идём - по твоей рекомендации - к Анне Сергеевне :) и уже с коренными шестерками :(
|
Цитата:
У моих детей пока нет ни одного кариеса. |
Цитата:
от мам-то оно конечно от мам - но скорее всего наследственность ( у самой эмаль такая же - стоматологи постоянно охают) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой! Девченки а расскажите про чудо доктора.. нам нужно сходить к зубному.. просто посмотреться.. это такое чудо место куда детишки бгут? заранее спасибо!
|
Девочки!Ни у кого из знакомых сова не улетала???Сидит сегодня весь день на балконе дома Ушинского 7/1!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра пойдем гулять на горку (на ручье напротив Ушинского, кто знает). Дочка будет в смешном темнофиолетовом комбезе с белой меховой опушкой, толстая в нем как шарик, если что, это мы!
|
Всем привет:support:
Мы тоже на Гражданке обитаем, будем рады с вами пообщаться! |
Девочки, а про лошадей тут не писали? говорят на пересечении Бутлерова и Непокоренных есть конный клуб - может кто ходил туда? Сын мечтает на лошади ездить верхом :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
извиняюсь,что так поздно-мы в отпуск на море летали:support: море,солнце,свежий воздух:love: красота одним словом |
Цитата:
p.s. тоже хоцццаааааааааааааа :010: |
Девочки, кто знает, в 86 пол-ке как к стоматологу попасть? надо пройти осмотр просто, а как-то ни разу не обращалась туда....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |