![]() |
Миллионер из трущоб
Интуиция Море внутри (супер фильм про эвтаназию) Больше чем любовь Телохранитель (рыдала сто раз и наверное буду рыдать, если сейчас посмотрю этот фильм) Ромео и Джульета Неспящие в Сиэтле Каньон - очень тяжелый фильм Предчувствие с Сандрой Баллок - рыдала весь фильм Дом у озера - тоже очень понравился Девушки, спасибо за топик. Про многие фильмы из топика даже и не слышала, утащила к себе в копилку |
боже....от таких комментов УЖЕ плакать хочется:008:
Большое впечатление на меня произвели, повторюсь, однако: Зеленая миля, Дневник памяти) Из последних, всплакнула не только я, но и муж:010: - Аватар. И очень трогательный новый фильм с Камерон Диаз - Мой ангел-хранитель. Советую! |
Цитата:
|
Цитата:
"Я прослезилась, когда их дерево взрывали, ну и потом слёзы у меня катились до самого конца фильма, когда погиб отец главной героини, когда умерла Грейс. Прям сейчас вспоминаю, как там все погибали во время сражения и ком в горле..." |
Хотико, Куда приводят мечты, Предчувствие
|
Обхохочешься. Представляете сколько эмоций вызвал фильм Аватар,судя по отзывам, кто -то храпел,рядом рыдали...
|
Врятли этот фильм можно отнести к тем что, чтобы поплакать, но я много раз в конце рыдала...
фильм "Бразилия" http://redar.ru/uploads/posts/2008-01/Brazil_11.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу сказать спасибо за такое количество фильмов.
Смотрю второй день с удовольствием. В слезах не тону, но очень приятно проводить вечера за такими фильмами) Некоторые, правда, по второму разу. Или третьему, ну все равно) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сразу приходит на ум "Дом из песка и тумана" )
|
"Идеальный мир" с Костнером кто-нибудь смотрел?
|
Цитата:
|
Еще вспомнила Идеальный шторм! вот я ревела под него...
ох, что то я все "идеальное" вспоминаю:046: |
Цитата:
|
пишите в яндексе "торрент" и название фильма..
не обязательно же с этого сайта качать |
торрентс.ру теперь здесь rutracker!!!.org наслаждайтесь:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Еле досмотрела,ожидала намного большего.... Цитата:
|
Кто нибудь смотрел Дорогу перемен? Как фильм?
На кинозале он в "Лучших" http://www.kinofile.tv/movies/15320-revolutionary-road |
Цитата:
|
Цитата:
|
помните, когда она едет с мужем, а ОН едет впереди них и уезжает из города? Не помню, чтоб я еще когда-то так рыдала над книжкой...:008:
|
Посмотрела на днях:
Понетт - плакала только в конце фильма, где появляется ее мать. Вообще фильм тоже достаточно нудный. Единственное, что понравилось, это как играет маленькая девочка. Очень реалистично. Дневник памяти - не плакала вообще, даже грустно не было. Какая то уж слишком киношная любовь. Памятная прогулка - ужасно занудно. Еле досмотрела. :005: |
Хатико
Список Шиндлера |
Перекресток с Р.Гиром
Голова в облаках Ш. Терон Осень в Нью-Йорке Еще одна из рода Болейн Сладкий ноябрь Ш.Терон Реквием по мечте Джуно Английский пациент |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |