Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3755235)

nunemyaka 11.05.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от gdeon (Сообщение 61384769)
я тоже там рожала первого, вернее было ЭКС, на сентябрь есть несколько вариантов - 1-й мед.пока на 1-месте:)), но там мне не понятно как договариваться, если они на проветривании будут, Вавиловский как на зло:010: опять не закрывается в это время, Отта далеко и с пробками можно попасть, ещё есть вариант - Кронштадт, но там платных нет, на кого попадешь. Вот и сижу-гадаю куда податься:073:

А 17(который бывш. 11) на Леснозаводской далеко от Вас? Там тоже есть врачи. В Отта не очень-то и возьмутся, только если отдельные личности. ВМА не рассматривали?

gdeon 11.05.2011 17:16

далеко, в ВМА муж отговаривает, он там лежал - говорит все как будто в полевых условиях, прошлый век, и как правило кругом студенты, а нормального доктора не дозовешься, правда, это была травмотология-хирургия

nunemyaka 11.05.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от gdeon (Сообщение 61388593)
далеко, в ВМА муж отговаривает, он там лежал - говорит все как будто в полевых условиях, прошлый век, и как правило кругом студенты, а нормального доктора не дозовешься, правда, это была травмотология-хирургия

Почитайте топик про ВМА. Там РД отдельно от других отделений(масло масленное). Отношение очень хорошее. Не очень отзывы о медсестрах ПО. Но это-фигня(ИМХО). Несколько врачей за ЕР после КС. Там некоторые даже вертикальные роды практикуют. А студентов и в 1-м Меде полно, не меньше, чем в ВМА. И к платным студентов не пускают.

gdeon 11.05.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от nunemyaka (Сообщение 61389046)
Почитайте топик про ВМА. Там РД отдельно от других отделений(масло масленное). Отношение очень хорошее. Не очень отзывы о медсестрах ПО. Но это-фигня(ИМХО). Несколько врачей за ЕР после КС. Там некоторые даже вертикальные роды практикуют. А студентов и в 1-м Меде полно, не меньше, чем в ВМА. И к платным студентов не пускают.

так уже все роддома, которые не закрываются на ПДР добавлены в мои новости - и постоянно рука на пульсе так сказать. Там читала , но не все подряд. Спасибо.Ещё раз присмотрюсь:017:
А Вы насколько я помню в 1-мед и в июле?

nunemyaka 11.05.2011 17:55

Нет, он закрывается в июле. Так что я туда не попадаю. У меня два варианта: 1-ВМА-Козловский(платно); 2- 16-й (платить за родилку и палату). Решила оттянуть момент недель эдак до 36-38. Там посмотрим. Может быть на меня с неба вариант какой-нибудь свалится неожиданный?:008:

gdeon 11.05.2011 19:53

Так в ВМА получается то же, что и с 1-м медом - они же летом на каникулах, как договариваться-то?

Tagira 11.05.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Агата Скоробогатова (Сообщение 61172050)
Выяснила заодно, что за экстренное КС в 16-м РД платить не надо. 11300 р. стоит только плановое КС.

Они предупреждают, что в случае ЕР после КС, если роды заканчиваются экстренным кесаревым, то оно считается плановым. Бред, но вот так вот. Так что уточните еще раз у них!!!

nunemyaka 12.05.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от gdeon (Сообщение 61396123)
Так в ВМА получается то же, что и с 1-м медом - они же летом на каникулах, как договариваться-то?

ВМА закрывается в 20-х числах июля, а у меня ПДР 7-го. Так что успею. А 1-й Мед раньше.

nunemyaka 12.05.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от Tagira (Сообщение 61407415)
Они предупреждают, что в случае ЕР после КС, если роды заканчиваются экстренным кесаревым, то оно считается плановым. Бред, но вот так вот. Так что уточните еще раз у них!!!

+ 1 . Мне Филатова тоже самое сказала.

gdeon 12.05.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от nunemyaka (Сообщение 61420094)
ВМА закрывается в 20-х числах июля, а у меня ПДР 7-го. Так что успею. А 1-й Мед раньше.

Я имела в виду, что не понятно когда с ними договариваться;)

nunemyaka 12.05.2011 17:53

Понятно.:008:
Так они все на разном сроке договариваются. Например, в ВМА на 36 неделе, а в 16-м на СР на 30-й, а в 9-ку в 12 нед. записываются.
Может у них предусмотрен такой случай и перед закрытием заключают договоры, даже если еще рано.
В ВМА думаю можно и позже договориться, у них аншлага платников нет. Я если надумаю туда, то недель в 38 пойду, чтоб не мучили со своими обследованиями.
Про 9-ку мне на лекции сегодня сказали, что они лидеры( больше всего по городу родов принимают):005:

Шкредик 12.05.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от lubimaya 1 (Сообщение 61340902)
А я сегодня ходила к другому гинекологу (она мою замещает), так если моя Г по поводу родов говорит, что ЕР или КС на усмотрение врачей в роддоме, и от нее ничего не зависит, то эта которая ее замещала начала верещать, что я придумываю глупости, что для ЕР 2,5 года слишком мало, короче ложись на ПКС и не выдумывай, а то все порвется к чертовой матери.......
Я покивала, но осталась при своем мнении, тем более, что на данный момент показаний к КС у меня нет, правда рубец еще не смотрели.....
В общем осадок от такого прессинга неприятный, моя Г на ЕР не настраивает, но и не отговаривает, а эта прям целую лекцию лекцию мне прочитала :(

Это всё как обычно, не надо брать в голову и про себя отправлять таких "в сад". Я с этим всю берем-ть ходила, так это меня ещё больге подстёгивало родить самой! :017: Видимо, характер такой упрямый...:wife:

Агата Скоробогатова 13.05.2011 20:56

Девочки, если кому интересно, мы это сделали! - родились сами! До 18-го мы не дотерпели. Родились 9-го мая в 23.05. Мальчик, вес 2800 (хотя говорили, что уже больше 3-х кг), рост 48 см. Более подробный отчет напишу чуть позже.

Шкредик 13.05.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Агата Скоробогатова (Сообщение 61524433)
Девочки, если кому интересно, мы это сделали! - родились сами! До 18-го мы не дотерпели. Родились 9-го мая в 23.05. Мальчик, вес 2800 (хотя говорили, что уже больше 3-х кг), рост 48 см. Более подробный отчет напишу чуть позже.

УРА , ещё одна победа !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !:flower: Здоровья вам и малышу!

Майяшка 14.05.2011 00:38

Цитата:

Ура!!!!!:flower:Поздравляю, как вселяют надежду такие сообщения:080:...

gebo 14.05.2011 00:53

Цитата:

Поздравляю! :flower: :flower: :flower:
Растите здоровыми! Радуйте друг друга!
А дату какую мужчина выбрал!!! Спешил родиться :)

nunemyaka 14.05.2011 06:09

Цитата:

УРА! За Родину! Еще и мальчик и 9-го мая!:flower::flower::flower: Я так рада за Вас и за всех нас! Еще один положительный отчетик в копилочку!:020::020:

nunemyaka 14.05.2011 06:13

Цитата:

Сообщение от Агата Скоробогатова (Сообщение 61172050)
Делала сегодня в ЖК доплера, попросила заодно посмотреть рубец. Говорят 7 мм. Это меня сильно порадовало. Правда, анализ крови не очень хороший, поэтому моя Г. послала меня на ДО. Т.к. договор с 16-м я уже заключила, позвонила врачу, с которой буду рожать. Она сказала, чтобы я приехала. Осмотрели в итоге меня, шейка мягкая, раскрытие в 2 пальца, но, говорит, показаний к госпитализации нет. Короче, опять ЖК перестраховалась. Поехала я домой. Ну, хоть выходные дома спокойно проведу. Хотя, как обычно, после таких вот осмотров живот стал побаливать.
Выяснила заодно, что за экстренное КС в 16-м РД платить не надо. 11300 р. стоит только плановое КС.
В общем, 10-го мая еду сдаваться на ДО. Рукояткина говорит, что вряд ли меня домой уже отпустят. Посмотрим.

хи-хи! Хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах!

Сашулика 14.05.2011 22:43

Цитата:

Ураааааааааааааа!!!:support: Ураааааааааа!!!:support: Ураааааааааааа!!!:support:
Круто, очень круто! Поздравляю с сыночком))) Как здорово, что у вас все получилось))))

Сашулика 14.05.2011 22:44

Так, так, так!!! В мае еще кто-нибудь собирается рожать? Или следующие только в июне?

Сашулика 14.05.2011 22:48

Хотела пожаловаться. Мне вчера удалили зуб. Как это больно, просто кошмар какой-то. Пятница 13, хирург 70-летняя бабулька в огромных очках, которая У МЕНЯ спрашивала какой зуб будем рвать...Думала, что рожу на кресле.

Кстати, была я у врача, она сказала, попить гинипрал, но он как-то не особо мне помогает. Боюсь как бы раньше срока не родить. Девочки, а если сходить на узи и посмотреть какой длины цирвикальный канал, толк будет???

lubimaya 1 15.05.2011 17:15

Привет!!!!! Пришли с УЗИ!!! У нас все гуд, голова внизу, по М около 31 нед.по УЗИ сегодня поставили 32-33 нед. Партизан мой примерно 2100 и жутко похож на старшего сынулю, мы с мужем аж рот открыли, когда нам в 3Д перевели :)))
Да и самое главное, рубец ГУД (пока), УЗИстка начала меня, что то спрашивать про первые роды я ей сказала, что было КС, а она мне- так, а сейчас то ни одного показания к КС и рубец прекрасный или ты не хочешь сама, а я ей говорю, что наоборот хочу сама, в общем она меня порадовала!!!!!! После таких врачей прибавляется уверенности!!!

Я_Златовласка 15.05.2011 18:35

Цитата:

Урааааааааааааа!!!!!!!! Поздравляю!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Сашулика (Сообщение 61569026)
Так, так, так!!! В мае еще кто-нибудь собирается рожать? Или следующие только в июне?

Сашулика, давайте "терпите" до июня!!! Рановато, все таки. А длина ц. канала, даст что-то разве? Я в прошлый раз месяц ходила (и лежала половину) с раскрытием 2 пальца и укороченной шейкой. А что Г не посмотрела Вас?

Цитата:

Сообщение от lubimaya 1 (Сообщение 61594442)
Привет!!!!! Пришли с УЗИ!!! У нас все гуд, голова внизу, по М около 31 нед.по УЗИ сегодня поставили 32-33 нед. Партизан мой примерно 2100 и жутко похож на старшего сынулю, мы с мужем аж рот открыли, когда нам в 3Д перевели :)))
Да и самое главное, рубец ГУД (пока), УЗИстка начала меня, что то спрашивать про первые роды я ей сказала, что было КС, а она мне- так, а сейчас то ни одного показания к КС и рубец прекрасный или ты не хочешь сама, а я ей говорю, что наоборот хочу сама, в общем она меня порадовала!!!!!! После таких врачей прибавляется уверенности!!!

Ну вот, еще один шаг навтречу!! Рада за Вас!:flower:

Сашулика 15.05.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Я_Златовласка (Сообщение 61596638)

Сашулика, давайте "терпите" до июня!!! Рановато, все таки. А длина ц. канала, даст что-то разве? Я в прошлый раз месяц ходила (и лежала половину) с раскрытием 2 пальца и укороченной шейкой. А что Г не посмотрела Вас?

Нет, не посмотрела. Сказала пить гинипрал. Она посмотрела результаты узи и сказала, что цирвикальный канал не укороченный. А схватывать живот стало уже после узи. Так вот я и думала, что может сделать еще раз узи и посмотреть...

Я_Златовласка 15.05.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Сашулика (Сообщение 61599947)
Нет, не посмотрела. Сказала пить гинипрал. Она посмотрела результаты узи и сказала, что цирвикальный канал не укороченный. А схватывать живот стало уже после узи. Так вот я и думала, что может сделать еще раз узи и посмотреть...

Если это поможет успокоиться - то наверно стоит, все проблемы от головы..;)

Miss_Terry 15.05.2011 23:22

девушки, а кто-нибудь с тонусом лежал в больничке? у меня уже с неделю живот потягивает, несильно, но очень напрягает меня это, с сыном такого не было( наверное, это тонус. вот думаю, если меня сейчас упекут, это не станет потом причиной для отказа в ЕР?

Я_Златовласка 16.05.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Miss_Terry (Сообщение 61607695)
девушки, а кто-нибудь с тонусом лежал в больничке? у меня уже с неделю живот потягивает, несильно, но очень напрягает меня это, с сыном такого не было( наверное, это тонус. вот думаю, если меня сейчас упекут, это не станет потом причиной для отказа в ЕР?

ЕР же не самоцель, правда? Главное ребенок и чтобы его доносить. Поговорите с врачом - может назначит свечки с папаверином, метацин недельку и пройдет все - мы же не врачи, к сожалению:(. И я думаю, это не станет причиной отказа ЕР!!!

Чего то я разактивничалась...девочки если меня будут слишком много - остановите;)

gebo 16.05.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Miss_Terry (Сообщение 61607695)

У меня был тонус с 33 недель. Врач назначила гинипрал. Но я не пила. Правда меня не сильно и напрягал тонус. О больнице даже не помышляла. Снизила только активность свою. Лежать, отдыхать побольше. В 37 недель и 3 дня активность возобновила. В 38 недель - УРА! Роды! Я довольна.
Если возникла мысль о больнице, лучше перебдеть. В ЕР не должны отказать, не вижу связи.

nunemyaka 16.05.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от lubimaya 1 (Сообщение 61594442)

+1
Я в пятницу была у Лебедева. Все тоже самое! На неделю больше мальчик наш и очень похож на старшего брата! Рубец отличный, тьфу на него! Правда Лебедев сказал, что толщину мерить не будет, потому как не имеет она значения! И толщина нижнего сегмента ни о чем. Это мышца-потянулись-она тоньше, расслабились-толще. Договорились потом еще посмотреть.:support:
Цитата:

Сообщение от Сашулика (Сообщение 61569214)
Хотела пожаловаться. Мне вчера удалили зуб. Как это больно, просто кошмар какой-то. Пятница 13, хирург 70-летняя бабулька в огромных очках, которая У МЕНЯ спрашивала какой зуб будем рвать...Думала, что рожу на кресле.

Кстати, была я у врача, она сказала, попить гинипрал, но он как-то не особо мне помогает. Боюсь как бы раньше срока не родить. Девочки, а если сходить на узи и посмотреть какой длины цирвикальный канал, толк будет???

Таки может это треники? И тогда все ок! А дитеныш еще не опустился?

Сашулика 16.05.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от nunemyaka (Сообщение 61619832)
+1

Таки может это треники? И тогда все ок! А дитеныш еще не опустился?

Ну если треники то я очень рада, т.к. с первым ничего подобного не было. Соседи говорят, что живот опустился, а сама я сказать не могу. Я уже все детские вещи перестирала, сегодня все поглажу и соберу сумки. А вдруг чего

Часовой пояс GMT +4, время: 20:06.