![]() |
Цитата:
Я так недавно по рекламе из интернета чуть в ресторан не поехала, который уже 5 лет как не работает:-) Хорошо, позвонила сначала. Телефон, который на сайте дан, работает, кстати. Там девушка трубку сняла, но когда я спросила, это садик или нет, сделала вид, что меня не слышит. Какой-то садик-призрак получается. Вопрос: оно Вам надо? Может, у Вашей подруги остался телефон хотя бы одного воспитателя? Так проще будет узнать, что у них произошло. http://www.babykengu.ru/map.html |
Цитата:
Нужна информация про 110-й - спраишивайте, что интересует - поделюсь! Кстати, попасть было несложно, хотя пугали и пугают. Удачи! |
Цитата:
Очень переживаю как проходит адаптпция у таких малявок. А воспитательницы самой младшей группе хорошие? Спасибо заранее за вашу информацию:) |
Цитата:
сидит. Адаптация (по моим наблюдениям) - не хуже и не лучше, чем в другом возрасте - в 2 или 3 года. Смотрят на каждого ребёночка индивидуально. Кому-то уже на вторую неделю разрешают оставаться на целый день, кто-то с 1 сентября адаптировался только к Новому году. |
Девочки!
А про 44 садик (наб.кан.Грибоедова 124) может кто-нибудь поделиться информацией? Никак не могу сходить в РОНО встать в очередь, потому что садик не выбрать. Про другие близлежащие садики хоть что-то можно найти, а про этот... Мне не нравится то, что гуляют они на площадке во дворе, где одновременно могут квасить подозрительные личности и орать матерящиеся переростки, что рядом помойка, которую выгружают каждый раз в разном углу двора и иногда - вплотную с детской площадкой, а вот какая обстановка в самом садике хотелось бы разузнать. |
Цитата:
|
Девочки, узнаю по просьбе своей знакомой. Может ли на комиссии ребенка в детский сад записать бабушка...т.е. подать первичное заявление??? От нее те же документы нужны??? или не примут от нее заявление??? спасибо!!!!:091::091::091:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, весь топ, к сожалению читать некогда. Пожалуйста, подскажите.как поступить. Мы сейчас живем в Московском районе, попадание в сад там это отдельная эпопея, ужас ужасный. Но так могут сложиться обстоятельства, что срочно придется переехать по месту прописки в Адмиралтейский р-н (на Нарвский пр.), но это может случиться и в этом году, а может через год-два. Пройдя, пока не до конца, эпопею в Мр, не хочется начинать все сначала. Может уже куда записаться, как вообще все организованно и обстоят дела в Ар.Или киньте ссылку, пожалуста, где можно прочитать. Да, ребенку сейчас 2 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из нашего топика несколько девочек получили туда направления - tatuta,ЯТАТЬЯНКА,котёнчик. Этот д/с набирает деток с 3-х лет. Последние отзывы тут и тут. Но , к сожалению, только от тех, кто пойдет туда с сентября 2010. |
девушки а похвалите садик в районе Рузовская-Московский (интересуют старшие и подготовительные группы и соответственно подготовка к школе и наличие закрытой площадки для прогулок).
|
Очень хороший д/с № 16, наб. кан. Грибоедова, номер не помню, то ли 73, то ли 74. Мы там были всего 1 год перед школой, но впечатления только положительные, Хорошо занимаются с детьми, хороший муз. руководитель, логопед, психолог. Ставят спектакли, готовят концерты... Отдельная площадка. Охрана.
|
Девочки, интересуюсь для своей знакомой. Может кто подскажет.:091::091::091: Какие д/с есть в районе станция метро "Фрунзенская"??? Спасибо.:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 129 освобождаю место , так как дали направление в д.с № 4
|
Цитата:
|
Девочки,а куда отдать в районе пл. Труда?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нам уже 9 месяцев,а я всё с садом определится не могуhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/kidgames/t8423.gif Про сады Адмиралтейского р-на тут можно почитать |
Цитата:
|
Девочки. на вас вся надежда.Переехали на Старо-Петергофский. нашли один сад рядом с домом-на Нарвском проспекте.Там нет даже территории для прогулок-садик в старом доме. Может, кто ходит туда? или есть что-то получше, но недалеко??
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нам в ноябре 2010 уже 5 лет будет. Беспокоит то, что у них нет территории для прогулок(( А в 4 ехать надо, не хочется утром в транспорт с ребенком лезть, прямо беда тут с садами.
|
Девочки подскажите..С 20 числа начинается пер-ция в РАНО..нужно ли идти прямо 20 или все равно когда?Если идти позднее все места уже могут раздать..
И еще вопрос:я что то забыла их график работы? Спасибо большое |
нам дали направление в 139 на рижском, кто туда ходит, поделитесь информацией о садике. пожалуйста!:091:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |