![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что еще? |
Цитата:
|
Цитата:
я так глубоко в мозГ не заглядываю:)):flower: Моя точка зрения: 1. Бить нельзя было 2. Оскорблять нельзя было 3. Ломать машинку нельзя было 4. Боец не хотел убить, хотел унизить тем, что ударил и повредил 5. Боец должен сидеть в тюрьме 6. Врачи - увы, продемонстрировали свое стандартное поведения 7. Дагестанцы позволяют себе нарушать законы РФ, причем любой конфлик с ними переводят на почву национальной нетерпимости к ним со стороны титульной национальности... Пока это у них прокатывает. Но скоро мы сами поверим в то, что не терпим этих товарищей. И виноваты будут в этом они сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому что в ночных клубах во всем мире пьют и флиртуют с девушками. Не нравится - сиди в Дагестане с женой в хиджабе и не лезь на светские тусовки |
Знаю лично нескольких ребят, которые занимаются самбо. На серьезном уровне. Добрейшие сильные мужчины, умеющие держать себя в руках и контролировать эмоции.
История и ряда вон. Очень надеюсь, что самбиста посадят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=WaLeRik;65604868
По сабжу: ст.109 УКРФ и безотносительно национальности сторон.[/QUOTE] 109 - это по неосторожности владел ли спортсмен техникой нокаутирующего удара? - да знал ли он,что нокаут может привести к смерти - наверняка, 4 спортсмена ММА умерли таким образом,он первый человек в этом спорте,чемпион ,не мог не знать знал ли спортсмен,что в результате удара человек может упасть и удариться головой и последствия могут быть самыми печальными? - не мог не знать,спортсмены очень хорошо все про травмы знают,т.к. всем жить охота,а не умереть в поединке специалисты должны выяснить был ли этот удар нокаутирующим? если да,то причинение тяжких телесных повреждений, если нет, то неосторожность |
Цитата:
обругал ПОСЛЕ ТОГО,как спортсмен пнул машинку, испортил чужое имущество, которое не 5 копеек стоит кто первым проявил агрессию? |
Цитата:
|
Цитата:
Кто ему дал право нарушать статью 130 УК? |
Цитата:
Хотя это должен установить суд:( |
Цитата:
Именно они советуют бросать банановые шкурки в детские коляски?:065:ОФФ Цитата:
|
Цитата:
Классика, однако. |
Цитата:
|
Цитата:
Эти действия соответствуют законом Или Вы считаете, что боец живет вне правовом поле? и находится выше обычных граждан? |
Цитата:
Цитата:
видимо тот же,кто и Мирзаеву дал нарушить ст. 167-168 УК почему Вы Мирзаеву позволяете нарушать УК и оправдываете такое поведение его рыцарскими замашками, а Агафонову в этом праве отказываете? Что за двойные стандарты? Был бы жив, может и подал бы в суд. |
Цитата:
|
Цитата:
примерно представить себе молодежь большой компанией и ее поведение - я могу прекрасно. не было там общения с извините и не могли бы Вы. Из скольких человек состояла компания и как они себя вели, тоже не плохо бы знать. ТО, что он ударил - плохо, что привело к таким резултатам - ужасно. Но вопросы и к работникам клуба - где была охрана, почему увидя напряженную ситуацию не вмешались Вопрос - почему не была вызвана милиция, где были врачи, почему они сами поехали в больницу и т.д. ЗЫ мое имхо 1. охрана заведения, видя , что назревает конфликт не на территории клуба, забила. 2. милиция не была во время вызвана, т.к. все были хороши 3. ед. работники , как всегда забили 4. ребята изначально надеялись на то, что их больше и он маленького роста 5. а спортсмен перестарался, если так можно сказать В результате искалеченные жизни:005: |
Цитата:
Ибо, некоторые несут языком в сети, как помелом, и забывают, что в реале за такое морду больно бьют. А как будущий мент мог обложить чурку мы все, думаю, догадываемся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тиоток тож касаеццо,хотя они почему то этого не понимают.:004: |
Цитата:
|
Цитата:
в реале морду бить нельзя - это нарушение законов РФ |
Цитата:
|