![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кстати,мои вести с полей-сходила я седня в жк,а мне говорят-у вас на завтра запись:010: толи мозг беременный,толи слух у меня плохой(по тел записывалась):046: |
Цитата:
|
А есть кто-нибудь с возможным резус-конфликтом среди нас? Может быть, кто-нибудь уже знает ньюансы ведения Б.?
У меня "-", у мужа "+". |
Цитата:
Я не работающая, пособие за раннюю постановку все равно не выплатят, так что... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, дайте ссылку на линеечку.... чего то найти ни как не могу :)
Буду очеь благодарна |
Цитата:
на мою http://www.metricline.ru/ |
Девочки,а кто-нибудь причащался,исповедовался когда-нибудь????Расскажите как это происходит????:091:
|
Всем привет,
Тоже отмечусь. Ходила по ДМС-ке на первый прием. Там сделали УЗИ, поставили срок 4 недели, но это УЗИ, а по месячным 6 получается. Буду ориентироваться по узишным данным. Насчет вредности узи на ранних сроках не знаю, но думаю не загружать себя этим вопросом, так как разное пишут и говорят. Врач меня даже не спросила хочу или нет, а у меня опыта не было еще, поэтому и не сопротивлялась :) А вот на учет думаю уже вставать, говорят чем раньше, тем лучше. |
Цитата:
переделала :046: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, у кого женщина +,а муж - конфликта быть не может. |
Цитата:
|
Вот попробовала сделать табличку. Не могли бы проверить, работает или нет?
https://docs.google.com/spreadsheet/...W5fNnhaMmgxSGc |
Цитата:
|
То есть работает :) Тогда можно стартовать :080:
|
Цитата:
|
Попробую завтра доделать...дома не работает программа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый вечер!!!!!
а я завтра планирую на узи сходить и в среду в врачу:008: |
Цитата:
|
Девочки, я сегодня была в ЖК, напрягло то, что врач посмотрела на мой токсоплазмоз (сентябрьский результат TORCH) и сказал сделать еще анализ, чтобы посмотреть динамику, а предыдущий врач сказала, что все ок, если с кошками живу. В общем сегодня меняла туалет маминой кошке в перчатках... а нашей муж меняет)
|
Цитата:
а я поняла,что токсоплазмозом единожды болеют,т.е.если есть иммунитет, то это навсегда... а направила она тебя сдавать платно или нет? |
Reveuse, ты уже на учет встала или просто к врачу ходила?
|
Девули, а кто-нить носил на работу уже справки???
у меня такая ситуация, что по записи в районную ЖК попаду только 11 ноября, но на работе жутко душно и меня просто выворачивает и одновременно никто не знает, кто-нить говорил работодателю о беременности раньше представления справки?? Последствия? |
Цитата:
она на все анализы отправила бесплатно, а этот предложила за деньги, чтобы одновременно с другими сдать и побыстрее, стоит 300 руб, я согласилась |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |