![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Сижу яйцо в ся запихиваю:0099: Но терплю. Полью-ка я его соевым соусом:004: Мож легче будет:046:
А щазз вчерашняя сирень будет. Фотик фигово передаёт краски. Вживую нааааамного лучше:ded: |
Натусик, как здоровье сёдня:008::))
|
:support::support::support:Девули, доброго утра!!!:support::support::support: А у меня радость - на яблоках отвес 1100 гр:080::080::080: бе-бе-бе:004::004::004:Натусь, как утро после возлияний:028: и .....приставаний мужа:076:??? Оля, мы с тобой на пару сегодня по фаберже пройдемся. Их можно в любом виде, кроме жаренного:ded:. Про мешочек - это ты здорово придумала, а я сама и не догадалась:016:. А то уже вареные не лезут:0099: Эла, ты в свой холодильник еще и для меня запаси пару пицц, спагетти и котлеты, и СОСИСОК ПОБОЛЬШЕ:0064::0064::0064:. А то я прямо вся чешуcь:0072::0072::0072:, УЖАС как хочется МЯСА и еще како-нть разврата:0052:. ААААААААААААаааааааааа, отдамся за сосиску!!!:095::076::086: Видимо монодиеты - не мое:(:005: Все, ушла мелоч кормить... ООООООООООООоооооооо, как хочется молочной каши или хлопьев с молоком с утра:091::091::091: |
А я после яйца даж думать о еде не могу. Вот так мне:0099::0099:
А завтра у нас кафир? литр? А меня мой поросёнок уговорил в сад не ходить:005: Поддалась мимолётной слабости , терь жалеюююю:015: |
Оль, СИРЕНЬ - ОФИГИТЕЛЬНАЯ, как сказал бы мой супруг
Очень нежная такая:0076::0070: Прочитаа про твой отвес - да ты рекордсмен:flower: Рада за тебя:0016: |
Девочки, доброе утро!! Настроение боевое!! Здоровье тоже вроде бы ничего - не поняла с утра еще!!! пьянка вчерашняя принесла опять тот же вес 88!!! Но грустить мы не будем-сами виноваты!!:flower: Сегодня посижу на молокочае, завтра на кефире. Да уж, у меня странная диета в этот раз!!! Где моя дубинка???? Молоко нашла петмоловское. Муж вчера ничего не заметил, он не любит, когда я пью.... без него:fifa:
Ольчик, сирень просто чудо!!!! Мастерица ты наша!!!:support: |
Цитата:
На-а-а-пила-а-а-сяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я пья-я-я-я-а-а-нааааааааааааааааааааа!!!!!:028::028::028: Не дойд-у-у-у-ууууууууууууу я до до-о-о-о-мааааааааааааааааааааа |
Девы, Светик новые фотки выложила - Я ВАЛЯЮСЬ ПАДСТАЛОМ!!!:010::010::010::010: Красотка!!!
Тоже так хочу:091::091::091::091: |
Цитата:
Ну, не надо о больном!!! И до дома доползла и все шито-крыто!!!! С вами завтра на кефире и в субботу и в воскресенье тож. Бум разгружаться!!! :fifa: Пойду чай заваривать. |
Щаз в Светин топик зайду, посмотрюююююю......
2 литра ? Охххх:010:.... Мерси за сирень:061: Девочки, ну я ведь реално не смогу 6 яиц съесть!!! Ели меня от одного уже колбасит:043: |
Цитата:
Я 2 штуки с кофе утренним съела - больше не лезет. Ну и в обед 2 съем и УСЕ!!! Не обязательно ведь все умять....:009: |
Цитата:
Не фиг было хомячить:0009::073: Даааа....Света - отпад:010: Такие фото!!!!:010: |
Оль, хотела у тебя стпросить - как баночный массаж поживает???:))
Нашла применение ВАНТУЗУ???:001: |
Цитата:
А то ваааще воде не уходила. :073: Да неудобная она нифига!!! Я маленькими по всему телу вожу, а эту надо присосать и ждать. Ерундистика полная:005: Так, для прикола больше)))) |
Цитата:
Ольчик, а скоко надо в день молокочая выпить, чтобы сразу 80 кг весить????? Вкусно даже очень... Яиц нужно!!!!! съесть - заставь себя!!! Держись. У меня сегодня ваще голод!!! |
Цитата:
|
Девочки, как же с вами хорошо! Однозначно лучше, чем на работе! Сегодня попробую сесть за руль-давно не брал я в руки шашки-1,5 месяца.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, в общем и не голодно даже. Я так понимаю, что через каждые 2 часа надо пить. Пока тока один стакан выпила и.... в комнату задумчивости пока очереди нет. Чистит хорошо. Я с утра только кофе попила и яйцо, что с вчерашнего банкета осталось - не пропадать же добру!!! Еще одно дома вечером схомячу!!! Голод - не тетка!! Все равно я с вами, девчонки - получается, что на яйцах...:fifa: |
Цитата:
|
Маша, Наташа , :100::100::100: мерси.
Наташ, согласна, что неголодно. На себе проверяла)))) |
Цитата:
Ольчик, я прямо летаю!!! После похода в комнату задумчивости - легкость!!!! ПОйду вторую порцайку заваривать!! Эх, хотя бы пяток кгшек за этот день сбросить!!! Век живи-век учись...Спасибо за рецептик. Раз в неделю буду обязательно делать!!!! |
Девчоночки, подружки-похудюшки!!! есть хочу!!! ДО 14.00 не хотелось совсем, а сейчас бы слоника, ну совсем малюсенького проглотила бы!!! Коллеги бутики хомячат....А я чаек пью. Надо продержаться!!! И зачем я вчера нажралась? попивала бы сейчас кефирчик....Во, когда раскаяние приходит - на следующий день - РАСПЛАТА за грехи!!! Все же какие мы, женщины, мужественные!!!
Путь к красоте долог и тернист!!! Это про меня!!:ded: Как у вас самочувствие?:028:Чем голод утолить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С утра смотрела канал Домашний. Про своё похудение рассказывала девушка Антона Макарского. Утверждала, что сбросила вес лишний только на положительной энергии, рона вставала и петрушку жуёт в каждый приём пищи. Девочки , ну я в шоке от неё!!!! Ведь это она у Малахова рассказывала, что когда приехала в Москву была упитанной девушкой и что сбросила она благодаря молокочаю!! Месяц только его и пила и практически ничего не ела!!!!! Заваривала прямо в метал. чайнике молоко с зел. чаем и пила. Малахов даж ооочень такой способ одобрил. А терь она какую-то чушь несёт!!!!! :015::015::015: Вот что за люди!!!! Нельзя верить этим публичным людям. все на пластике, на липосакции, а нам втирают, что по утрам бегают и масочку из сметанки делают:wife: Фуууу..... |
Наташ, ну как оно??? Я так поняла, что ты сегодня на молокочае??? Да здравствует трезвый :028:образ жизни???:046::046::046:
А яйца, а кефир???:016: У меня сегодня яйца, в обед влезло 3 штуки - сама не ожидала:008::008::008::019: На этом обжираловка сегодняшняя окончена:004:, итого - съедено 5 яиц:043:. Я пошла зашивать рот и заколачивать холодильник:075::072:. Теперь только зеленый чаек:037: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |