![]() |
|
А у нас сегодня, ну точно пятница 13.
На все наши приключения утром еще куча добавилась... Свалились носом - стал как у пяточка, с дугой поперек и ударились видимо зубом, т.к. кровь шла с зуба. Свалились на прогулке - хорошо еще что вначале я упала, а он уже на меня, ножками ходили... Я его уже взяла на руки и около часа ходили на руках, пока купаться не пошли, а там и сон не загорами. Жду поскарей бы полуночь, чтобы день закончился... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Совсем забыла хвастануться:008:
Ко мне подружка приезжала сегодня,подарила Максику качели:080: Завтра сфоткаю |
Цитата:
Цитата:
Спасибо что забрала диск :flower::flower::flower::flower: Цитата:
да уж, сегодня подстава на улице - снег, а под ним лед... мы сегодня ползком даже предпочитали передвигаться :) |
Цитата:
Цитата:
чтобы все обощлось |
Цитата:
А ко мне вчера тоже подружка приезжала...в институте вместе учились..6 лет не виделись:073: Так классно поболтали:080:...Привезла Димасу игруху..не знаю как называется наверное лабиринт..по проволочкам всякие штучки гонять:) основание деревянное. Говорит, что у нее деть по 40 мин играет ничего не надо больше..Диме хватило 5 мин, из котторых 4 его интересовала коробка от игрухи:046: Ну а когда подруга попыталась его усадить и показать, как надо фигурки передвигать..то получила этой игрухой по голове:001:..хорошо так,:073::073: я даже среагировать не успела..больше Диму не учила:046: У нее ребю 2,5 годика..домашнее прозвище МЕГАМОЗГ:))...знает цифры до 12, весь алфавит:010:, пытается складывать слоги, все цвета, некоторые страны.. в садике воспитали в шоке!!. причем особо с ним никто не занимался...ну точнее она занимается конечно с ним, но как обычно, без всяких спец.методик...О как бывает!:065::065::065:...боится, что вырастет ботаником!:046::046::046: Цитата:
Носки я успеваю достать..не сразу тонут:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |
|