![]() |
Мою дочку зовут Юля, хотела назвать Златой, но вся семья и с моей стороныи со стороны мужа была категорически против, уступила. А сейчас и правда понимаю что в наше время имя Юля встречается гораздо реже (у малышек), чем Злата)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
английский Eva Иванна древнееврейское |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы дочку назвали Олеся.
За всю мою жизнь у меня была только одна знакомая Олеся - вожатая в лагере:)По фамилии Ягодка:)) Интересно, много Олесь сейчас? |
Редкое имя действительно редкость...:) Мода навевает что-то новое... Мои подруги, которые не знают друг друга и живут вообще в разных городах, рожали примерно в одно время... но дочки все Дашеньки..:017:. Мне удобно, не путаюсь.:))
Свою хотела назвать Алисой...:flower:, но фамилия как-то не подошла..:)):)) поэтому Полина... зато с отчеством звучит исключительно Полина Андреевна;) Подбирали и под имя папы и под фамилию, а то вот для сравнения есть знакомая девочка зовут, не поверите Белая Роза (фамилия и имя соответственно).... но девочка явно не соответствует своему имени... маленькая, черненькая (южная кровь явно присутствует:))... а так забавно. Или еще пример Адэль, как говорит мама, это имя она по молодости во французском романе встретила и точно решила воспользоваться им при удобном случае;), так вот дочь получилась Адэль Негодуйко... И загадочное имя благодаря украинским корням папы уже не такое романтичное.:) |
Редкое имя действительно редкость...:) Мода навевает что-то новое... Мои подруги, которые не знают друг друга и живут вообще в разных городах, рожали примерно в одно время... но дочки все Дашеньки..:017:. Мне удобно, не путаюсь.:))
Свою хотела назвать Алисой...:flower:, но фамилия как-то не подошла..:)):)) поэтому Полина... зато с отчеством звучит исключительно Полина Андреевна;) Подбирали и под имя папы и под фамилию, а то вот для сравнения есть знакомая девочка зовут, не поверите Белая Роза (фамилия и имя).... но девочка явно не соответствует своему имени... маленькая, черненькая (южная кровь явно присутствует:))... а так забавно. Или еще пример Адэль, как говорит мама, это имя она по молодости во французском романе встретила и точно решила воспользоваться им при удобном случае;), так вот дочь получилась Адэль Негодуйко... И загадочное имя благодаря украинским корням папы уже не такое романтичное.:) |
Цитата:
|
сне кажется как-то странным несклоняемое окончание у Николь и Мишель...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |