Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2285416)

iro4ka2004 25.02.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Скорпиоша (Сообщение 39621716)
Вызывай скорую, Мариш!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молодец!:))

:)
Ленусь! Как твоя самочуха? Монстры закончились? Активничаете уже:008:

Amazing 25.02.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от iro4ka2004 (Сообщение 39621736)
На улице просто сказка:). Пахнет весной:). Завтра пойду куплю резиновые сапожки:) очень давно хочуууу:support:

Ага-ага :love: А я осенью сапожки купила - леопардовые такие:)))) Как дела? Что с планированием?

iro4ka2004 25.02.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Amazing (Сообщение 39622867)
Ага-ага :love: А я осенью сапожки купила - леопардовые такие:)))) Как дела? Что с планированием?

А я с ромашками хочу:).
С планированием - все ОК:). Планируем полным ходом, сейчас на УЗИ мониторинг хожу, была один раз и 1 марта пойду еще, будем смотреть на мои фолликулы:). У меня в прошлом цикле киста была, но вроде рассосалась:).
Как сама? Ты в Париж уже успела слетать?

юлечка-красотулечка 25.02.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Скорпиоша (Сообщение 39619192)
Вот и хорошо!:flower:

Мы уже стараемся:008:, врач ничего не говорил, по крайней мере после зб, всегда говорили, что надо полгода подождать, а тут я думаю это правило не действует, хотя мы это правило и после зб не соблюдали, я дочкой забер-ла через 2 месяца после зб и всё ок, нормально выносила и родила ровно в пдр.:))

Да, Юль, была задержка, было аж 50 д.ц.,когда в. сделали, перевела кучу тестов, сдала хгч, узи мониторила раза четыре и не фига...врач просто сказала, что потом очень сильно раскровлюсь, если не сделать в., я не представляю как бы меня заливало:010:..у меня после выскабливания то лило десять дней...а при этой персистенции могут быть все симптомы берем-ти:065:, какие я и ощущала(в яндексе почитала).У меня вообще такое впервые, всегда м., как часы ходили, а тут.:001:
Не тяни, сдай хгч и уже от этого будешь отталкиваться, до врача ещё тебе долго..и на узи я бы сходила, но сначала лучше хгч, чтобы себя не накручивать.:ded:
Не тяни, я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо большое:flower:

юлечка-красотулечка 25.02.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от iro4ka2004 (Сообщение 39620696)
Ух. Я вернулась от своей бухгалтерши, у нее там помошница сидит беременная :). Я посидела на ее стуле, попила чаю из ее кружки, подержлась за живот:)). Надеюсь поможет:)). Она на меня почихала и поплевала:)). В общем я теперь вся воодушевленная:))

ну главное что поплевала:046::)):)):))

юлечка-красотулечка 25.02.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от iro4ka2004 (Сообщение 39621736)
На улице просто сказка:). Пахнет весной:). Завтра пойду куплю резиновые сапожки:) очень давно хочуууу:support:

сапожки это весной очень пригодятся, я уже прикупила, будем вплавь перебираться:))

Ули-тка 25.02.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Скорпиоша (Сообщение 39619192)

Мы уже стараемся:008:, врач ничего не говорил, по крайней мере после зб, всегда говорили, что надо полгода подождать, а тут я думаю это правило не действует, хотя мы это правило и после зб не соблюдали, я дочкой забер-ла через 2 месяца после зб и всё ок, нормально выносила и родила ровно в пдр.:))

Да, Юль, была задержка, было аж 50 д.ц.,когда в. сделали, перевела кучу тестов, сдала хгч, узи мониторила раза четыре и не фига...врач просто сказала, что потом очень сильно раскровлюсь, если не сделать в., я не представляю как бы меня заливало:010:..у меня после выскабливания то лило десять дней...а при этой персистенции могут быть все симптомы берем-ти:065:, какие я и ощущала(в яндексе почитала).У меня вообще такое впервые, всегда м., как часы ходили, а тут.:001:
Не тяни, сдай хгч и уже от этого будешь отталкиваться, до врача ещё тебе долго..и на узи я бы сходила, но сначала лучше хгч, чтобы себя не накручивать.:ded:
Не тяни, я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ЗБ на каком сроке была?
Врачи у нас перестраховываются очень часто, даже не знаю хорошо это или плохо, наверно от ситуации зависит

Цитата:

Сообщение от iro4ka2004 (Сообщение 39620696)
Ух. Я вернулась от своей бухгалтерши, у нее там помошница сидит беременная :). Я посидела на ее стуле, попила чаю из ее кружки, подержлась за живот:)). Надеюсь поможет:)). Она на меня почихала и поплевала:)). В общем я теперь вся воодушевленная:))

:))

Ули-тка 25.02.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Amazing (Сообщение 39622867)

А я все никак не соберусь купить, хотя с тем, сколько снега они будут очень актуальны. Надо пойти поискать :017:

Amazing 25.02.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от iro4ka2004 (Сообщение 39623225)
А я с ромашками хочу:).
С планированием - все ОК:). Планируем полным ходом, сейчас на УЗИ мониторинг хожу, была один раз и 1 марта пойду еще, будем смотреть на мои фолликулы:). У меня в прошлом цикле киста была, но вроде рассосалась:).
Как сама? Ты в Париж уже успела слетать?

Я нормально))) в париж - дааа :love: на 14 февраля! Там старались вовсю :073: Теперь мне кажется, что и тошнит по утрам и ем много и грудь болит. Надоел уже мой беременный мозг. А вообще, если с парижем пролетели, то шансов никаких. У нас после этого ничего не было (т.е. было, но не в меня получалось) Думаю вот - сдать хгч и успокоиться или терзать себя ещё неделю. Как думаете?

iro4ka2004 25.02.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от юлечка-красотулечка (Сообщение 39623454)
сапожки это весной очень пригодятся, я уже прикупила, будем вплавь перебираться:))

Это уж точно:). Не знаю как у Вас, но у меня с права и слева у подъезда аккуратненькие сугробы с человеческий рост:). Я не представляю, что будет когда они расстают.....

Часовой пояс GMT +4, время: 15:14.