![]() |
Господи! Сделай так, чтобы Данька наконец-то уснул и проснулся.... хорошим Данькой. или уж пошли мне веревку, чтобы из нее застрелиться.
Сегодня Данька у меня снова четно-нечетный (это я пришла поныть). Вопрос: в связи с переводом часов Вы как режим приводите в норму? По старому еще живете времени или уже по новому? |
Цитата:
, а это- тебе-:flower: Сегодня Данька достал все ложки что есть в хозяйстве и помогал Диме петь. Каааак он помогал (я кажется оглохла). По всем поверхностям помогал и ложка по ложке. По мне тоже пытался... но я вежливо отказалась. В очередной раз радуюсь, что соседи от меня далеко и я живу в частном доме. Меня бы....соседи.... , ну,... не рады были бы они столь....музыкальному мальчику))):008: |
Цитата:
Мы живём по новому. У нас, как-то, проблем не возникало с этим никогда. На дневной сон и на вечерний укладываю по-новому... |
А мы сошли с ума ))))))))))))) Мой уже давно по выходным на дневной сон не укладывается, а сегодня взял и сам уложился. С чего бы это???????????????
|
Цитата:
Ну я буду стараться все же по новому времени жить... С завтрашнего дня :008: |
самое смешное, что сегодня мне даже Гелю (которая с 3х лет днем не спит) удалось уложить на дневной сон :)) И самой рядом рухнуть. Все-таки эти переводы времени выбивают из колеи сильно.
|
Да уж...... И не смотря ни на что -я оказалась живучей)
Все-таки Изюм- мудрая женщина. Эх, взяла подростков- ни расходов тебе на памперсы ни прорезывающихся зубов. ляпота))). |
У Даньки, скорее всего, лезут зубки((
Невыносим был весь день (почти). Ел отвратно,ныл, слюни текут, в рот все тянет. палец так вообще там постоянно. Завтра поеду в аптеку за гелем для зубок |
Гель - рулит. Нам лучше всего помогает Дентонокс, потом по эффективности Камистад, потом Калгель:))) Все перепробовали:)
Но у нас еще и сопли вместе с зубами - так что это вообще затрел:( Аня, держитесь! У нас зубы в среднем режутся по 2 недели:)) Про режим - мы укладывались по новому... не без проблем, но мама пока еще имеет силы настаивать:))) |
Цитата:
а сил у меня... маловато. кажется я все-таки заболею(((:010: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |