Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

ледЯ 27.03.2011 15:27

Господи! Сделай так, чтобы Данька наконец-то уснул и проснулся.... хорошим Данькой. или уж пошли мне веревку, чтобы из нее застрелиться.
Сегодня Данька у меня снова четно-нечетный (это я пришла поныть).

Вопрос: в связи с переводом часов Вы как режим приводите в норму? По старому еще живете времени или уже по новому?

ледЯ 27.03.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Лешка-Поварешка (Сообщение 58801964)
Спасибо) Мы рады что вам нравится цыганское "диско" 19 века )
Я и надеюсь на то что Даню привлечет именно детский голос
Это давно уже, Дим еще маленький совсем, а сейчас у нас мутация и папа нервно курит переживает вместе с Димкой - останется ли у нас голос. Пока не поем естественно да и не до этого

это-:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport::support::support::support::support::suppor t::support: Димочке
, а это- тебе-:flower:
Сегодня Данька достал все ложки что есть в хозяйстве и помогал Диме петь. Каааак он помогал (я кажется оглохла). По всем поверхностям помогал и ложка по ложке. По мне тоже пытался... но я вежливо отказалась.
В очередной раз радуюсь, что соседи от меня далеко и я живу в частном доме. Меня бы....соседи.... , ну,... не рады были бы они столь....музыкальному мальчику))):008:

WEBchen 27.03.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58815884)
Господи! Сделай так, чтобы Данька наконец-то уснул и проснулся.... хорошим Данькой. или уж пошли мне веревку, чтобы из нее застрелиться.
Сегодня Данька у меня снова четно-нечетный (это я пришла поныть).

Вопрос: в связи с переводом часов Вы как режим приводите в норму? По старому еще живете времени или уже по новому?

Аня, держитесь!!!

Мы живём по новому. У нас, как-то, проблем не возникало с этим никогда. На дневной сон и на вечерний укладываю по-новому...

Assol* 27.03.2011 18:26

А мы сошли с ума ))))))))))))) Мой уже давно по выходным на дневной сон не укладывается, а сегодня взял и сам уложился. С чего бы это???????????????

Coeur 27.03.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58815884)

А я вообще не знала, что сегодня время перевели - в обед муж сказал! Мы режим бывший нарушаем по-черному, уже за 2 дня все сдвинулось, мои зайцы даже сегодня встали не в 7, как в первый день, почти в 9! Урааа! Я говорю - прогресс на лицо! Муж возражает - да какой же это прогресс в отношении того, что потом надо будет в школу и сад...
Ну я буду стараться все же по новому времени жить... С завтрашнего дня :008:

marilandi 27.03.2011 18:49

самое смешное, что сегодня мне даже Гелю (которая с 3х лет днем не спит) удалось уложить на дневной сон :)) И самой рядом рухнуть. Все-таки эти переводы времени выбивают из колеи сильно.

ледЯ 27.03.2011 23:05

Да уж...... И не смотря ни на что -я оказалась живучей)
Все-таки Изюм- мудрая женщина. Эх, взяла подростков- ни расходов тебе на памперсы ни прорезывающихся зубов. ляпота))).

ледЯ 27.03.2011 23:08

У Даньки, скорее всего, лезут зубки((
Невыносим был весь день (почти).
Ел отвратно,ныл, слюни текут, в рот все тянет. палец так вообще там постоянно.
Завтра поеду в аптеку за гелем для зубок

Мама Поликс 28.03.2011 00:52

Гель - рулит. Нам лучше всего помогает Дентонокс, потом по эффективности Камистад, потом Калгель:))) Все перепробовали:)
Но у нас еще и сопли вместе с зубами - так что это вообще затрел:(
Аня, держитесь! У нас зубы в среднем режутся по 2 недели:))
Про режим - мы укладывались по новому... не без проблем, но мама пока еще имеет силы настаивать:)))

ледЯ 28.03.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от Мама Поликс (Сообщение 58839470)
Гель - рулит. Нам лучше всего помогает Дентонокс, потом по эффективности Камистад, потом Калгель:))) Все перепробовали:)
Но у нас еще и сопли вместе с зубами - так что это вообще затрел:(
Аня, держитесь! У нас зубы в среднем режутся по 2 недели:))
Про режим - мы укладывались по новому... не без проблем, но мама пока еще имеет силы настаивать:)))

сопли мы еще тоже не извели(((
а сил у меня... маловато. кажется я все-таки заболею(((:010:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:38.