Цитата:
Сообщение от Splinters
(Сообщение 64850486)
Уффф.. мы с УЗИ ГМ пришли.. У нас все хорошо :support:
Моя боязнь, что товарищ так шустро все схватывает из-за какой-нибудь гадости, развенчана :) У нас просто шустрый лЁв :))
|
Ура-ура! поздравляю вас! :080:
Цитата:
Сообщение от reset
(Сообщение 64863103)
да не должно вроде...
скорее мышцы как нить по-разному развиты право-лево... массажик-поглаживания делай
девушки, мамочки сыночков и кто в теме: что подарить крестнику на 2 года?
|
о, посмотрела я катину ссылочку, чую, растраты на игрушки будут ого-го! :010:Столько всего сейчас для деток.
Тоня, а родители крестника не огласили виш-лист?
Цитата:
Сообщение от Кинг-Конг
(Сообщение 64868149)
у нас тоже бцж припухшая,а внутри как гнойничок.это нормально.у моей насти ничего не было,а у вероники с ильей гнойничок красный и припухший.
ну да,сама такие люблю!:046:
надеюсь,но мало ли...грудь вообще маленькая-маленькая стала и как тряпочка.молоко практически не выдавить,не сцедить...развела смесь.сейчас покормлю и смесь дам.если съест,значит не наедается.:(
ага!я тоже подумала может купить?!муж поиграется пока.:)):046:
|
Катюш, у меня с грудью та же фигня :( Лешка ест чаще, злится, что молоко плохо идет. Я теперь 3 раза в день ем вареноое мясо, чай с молоком пью, вчера муж купил чай Лактавит и гомеопатию Млекоин. Так что пока терплю и надеюсь на лучшее :091:
Прочитала, что еще можно семена укропа заварить, но мне не помогло совсем.
Цитата:
Сообщение от Victoriascorp
(Сообщение 64870458)
Я уже все купила, и на осень и на зиму,финские взяла вещички.На осень комбезик 68(+6),хотела блать 74+6,но он оказался совсем здоровенный.На зиму взяла костюм "Жираф" курточка и полукомбезик,очч невесомые и теплые,его взяла на 80(+6),шапочку еще Жираф и 2 поддевы,флис и шерсть.
|
Вика, где купила и за сколько?
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
(Сообщение 64870694)
Ну, и славно, трам-пам-пам. :)
А у нас вроде как нету. Может это паталогия? :):):):):):):)
Я вот вчера думала, что обрыдаюсь,когда в начале второго выяснилось, что бабушка (моя мама), которую попросили при выходе из квартиры захватить мешочек и донести его до машины, коя отвезет ее по нужным ей делам, ентот мешочек забыла. А в нем ..... бутылки, термос и ЕДА. А ребенок перед этим в 7:30 кушал. Чужой район, магазинов не знаю, дите уже на визг перешло неумолкающий. Сдержалась. Нам только в аварию не хватало попасть.
Еще раз СПАСИБО Маше!
Я песе давала,по-моему, эссециале. Я про песу говорю, потому что ему можно то же, что и младенцам, только в 10 раз меньше.
Это ты так в гости зовешь?
Мы вернулись от невролога. Жить будем. В общем ничего ужасного, хотя звучит .....:001: смысл диагноза - повышенное внутриечрепное давление, тонус ножек и вяловатость ручек (поэтому-то мы не предплечья не встаем). Фига я на дачу уеду. Опять массаж и физиотерапия. :) Завтра страховая скажет, на когда записали к ЛФКшному врачу и физиотерапевту.
|
Слава Богу, что все не так страшно. ДМС вам в помощь! ;) Все наладится
А в Оркестре еще что-то осталось от распродажи?Где именно? На Московском все давно смели :005:
|