![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еремей и Сысой покровительствовали земледельческому труду, даже поговорки существуют у русского народа: «Не то забота, что много работы, а то забота, как нет работы». «Сысой - ходи по земле босой» |
С рабочего компа я могу войти на ветку только через профиль последнего отвечавшего. Я уже изучила все профили на ЛВ.
Так вот в каком-то профиле я видела имена деток Василий и Васёна. Вот интересно, как ласково родители их называют, и как детки догадываются, к кому обращаются:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня младшего сына зовут - Диомид, а сестра сына Будимиром назвала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знала одну семью (в деревне у бабушки). У них было 6 детей. Был Сашка сын и Шурка дочка. В паспортах стояло Александр(а). |
У мамы в группу (она воспитатель) ходит девочка Юнна 4-х лет. Мама говорит, что ей очень идет это имя.
|
ИМЕНА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ
Быкап – «быть как Путин» Вертивлас – «вертикаль власти» Влапунал – «Владимир Путин – наш лидер» Моргозедир – «мои родители голосуют за "Единую Россию"» Пуповжим – «Путин поцеловал в живот мальчика» Спервозглип – «список "Единой России" возглавил лично Путин» Спузавозрос – «спасибо Путину за возрождение России» Фракер - «фракция Единая Россия» Сиросер - «Сильная Россия-Единая Россия» Понатрес - «Путин остается на третий срок» Завсор - «Замочим в сортире» Плапупорос - «План Путина - победа России» Занапутис - «За нами Путин и Сталинград!» Глагопер - «глава государства Путин и "Единая Россия"» Нацилип - «национальный лидер Путин» Славепут - «Слава великому Путину» Ропутер - «Родина, Путин, "Единая Россия"» Плапумобр - «План Путина мы обязательно реализуем» Пухохопло - «Путин - хороший, Ходорковский - плохой» Правопор - «правовой порядок» Равудол - «равноудаление» Диктазан - «диктатура закона» Сувердем - «суверенная демократия» Едрип - «Единая Россия имеет план» Люплап - «Люблю план Путина» Спапузас - «Спасибо Путину за Сочи» Мотесорти - «Мочить террористов в сортире» Феналир - «феномен национального лидера России» Грапринал - «гражданская присяга национальному лидеру» |
Цитата:
Цитата:
и не знаю, как это имя может идти или не идти)))) честно для меня оно - никакое |
Цитата:
|
девочки,а что вы думаете по поводу имени Млада? как ее сокращать то?
|
Цитата:
младуся, младушка, мне нравится имя |
Цитата:
Откуда токое имя? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лада или Влада всяко будет лучше. |
У нас девочка в темке с другого сайта назвала дочу Атланта.
А у меня Владислав, только что-то кругом сплошные Владиславы :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что, Владиславы нынче популярны? Я это имя держу в закромах для сына, который когда-нибудь будет у меня |
20+ лет назад, когда имя Никита было странным и редким, задумали мои знакомые новорожденного так назвать. Отправили новоиспеченного папашу в ЗАГС регистрировать ребенка. Приносит свидетельство "АЛЕКСАНДР". Жена с тещей в ужасе и наезжают: типа ты ж не против был, совсем с ума сошел. На что папаша ответил "Я ЗАБЫЛ, какое имя выбрали, надо ж было что-то написать". Самое прикольное, что они уже и сами не помнят, что Саша аж целую неделю был Никитой :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Что не имя то перл!!!!!! Надо бы еще список пополнить именем Гус, в често Гуса Хиддинга.! Цитата:
Цитата:
Вы прям новое имя внесли в массы! |
Рулада тоже неплохо впишется в эту компанию:020:
Или Клада. В значении "сокровище", разумеется:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |