![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соус мне из последних понра на Био йогурте Валио (вообще без всяких добавок, нейтральный, 0%), стаканчик 200 гр был. Накрошила туда зелени, чеснока, посолила - и на салат, и на куриную грудку вареную:080: |
Выйти из метро перейти через дорогу, пойти направо. Там куча всяких магазинов, и один из них то ли "Диета", то ли "Диетические продукты"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки,что хотите видеть на первых страничках нового топа?
У меня уже есть представление,но любым вашим идеям и дополнениям буду рада :support: ЗЫ:Ко мне лучше всего на "ты" :support: Я-Маша :017: |
думаю в духовке он не хуже получится, я в микре делаю для быстроты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. лучше брать жидкий творожок? Цитата:
|
Цитата:
Я с телефона на форуме)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[img]http://img-fotki.**********/get/58191/6950053.1/0_ad6ee_121cacb7_M.jpg[/img] |
Девочки за семь дней(первая фаза) три килограмма. Мало? Или нормально?
|
у меня кулинарные выходные выдались.
я готовить вообще-то не люблю. поэтому часто чем попало перекусываю, лишь бы не варить. (поэтому и пухну :))) Итого на выхах сделала: желе из пепси сосиски куриные 6 шт (заморозила, еще не пробовала, думаю мало специй будет, пресновато) котлеты куриные в молочн.соусе, куриное суфле (в духовке) это все с 1,3 кг фарша. Накрутила, на 3 части разделила и экспериментировала. Тефтели из говядины и капусты (половину заморозила сырым). Блины с икрой. И творожный мусс, уже сегодня, на закуску (мне показался горчит, муж говорит, что вкусно и не горчит). ---- в Карусели купила сегодня шок.пудинг и крахмал. больше ничего не нашла. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот http://s018.radikal.ru/i502/1202/ed/ef3615516d52t.jpg Состав: вода, соя, пшеница, соль. |
Девочки, завтра понедельник, а значит начинается моя диета. :080:
Сюрр я вам завтра утром, все данные свои пришлю. Хорошо? |
Цитата:
В принципе у меня и сегодняшний день прошёл почти по Дюкану :support: з.2 яйца о. и у. бульон из грудки и грудка отварная Схомячила палочку крабовую и доела кусок сыра(гр.10-15 наверное) Вот и вся еда.:support:Обпилась уже чаем:065:Точно 1,5 литра выдула. Посмотрю завтра на весы:008:Надеюсь на отвесик,хоть небольшой:support: |
Цитата:
Спасибо за фото. Вроде, я читала его состав, а там нет такого где-то пониже "в том числе сахарин (кол-во)"? Хоть бы не было:091: |
Цитата:
Хороший старт :)) Только полтора литра должно быть именно чистой воды. :)) |
Цитата:
Цитата:
мой фотоотчет forum.littleone.ru/showthread.php?p=75266455#post75266455 вчера делала так же, только творог другой. жидкий брать нельзя, любой творг дб крупинками, и играем с жирностью - или молоко 2,5 и творог 0, или творог 1,8-2 и молоко 0 после прессовки он может рассыпаться только при несоблюдении пропорций молоко-творог или если непроварить (д.б. состояние плавленного творога крупинками при варке) |
У меня +400 Пойду убьюсь головой апстену. Но перед этим сгоняю в аптеку за слабительным...
|
Цитата:
Нет,не должно ;) Цитирую книгу: обязательное питье воды — 1,5 литра в день, лучше минеральной, но также в любой другой форме: чай, кофе, травяной отвар. Большая чашка чая на завтрак, стакан воды утром, 2 стакана в обед и чашечка кофе после еды, 1 стакан во второй половине дня и 2 стакана на ужин — и вот вы без труда выпили 2 литра. Цитата:
Ваш рецепт у меня уже в закладках и отложен для нового топа :support:;):flower: Цитата:
|
Цитата:
у меня стоит вес, вернулись 200 грамм я решила перейти на другое чередование, может 3/3 + расторопша + спорт через 3-4 дня отчитаюсь Цитата:
Цитата:
и ещё.. м.б. и МНОГО воды, а не мало, у меня по ходу так :)) |
:support::support::support:
Я напугала свой организм. Несколько походов в туалет, извините за подробности, итого -100 :support::support::support: Спасибо за поддержку, дорогие! |
Доброе утро, выходные сплошные нарушения (:wife::wife::wife:
но сегодня после завтрака 63,6 (+100) устрою себе дополнительный ЧБ день,хотя выходные и так были ЧБ Сюрр, удалите пож. дату окончания круиза :008::008::008: а то чего не укладываюсь явно. это меня в большую депрессию вгоняет. вот у меня когда депресняк, то начинаю жрать. и на себя наплевать. надо бы на жг сходить... почитать, а то красивой хочется быть и счастливой.:005: |
Цитата:
|
Девочки, я тоже с плюсом и отсутствием ощущения легкости - третий день ем в том или ином виде отруби... попробую отменить... причем моментааааально плюс :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но можно попробовать после работы, пока кушать варю около плиты поприседать ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |